隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!還原遊戲暢快本質展開一段傳奇的故事
samwu18650223 ( 超級小小安 )
Lv. 16 | 文章數:203 | 推薦數:43 | 被推數:22 #4. 2005-03-31 22:06:44
來源IP:...* /
簽名檔
★風隨意動態自若★
★雅士門亭談笑生★
★悠然自得了心意★
★境內一出誰爭鋒★

戰會:風 雅 悠 境 和睦:小安休閒世界

歡迎熱愛印卡的好朋友們一起入會
不管是攻城,練功,哈啦...皆不在此限哦
特會期間2005年,免年費,常上線為佳,密我哦 ^^
s0955540007 ( 印卡~光之闇影 )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:4 | 被推數:11 #7. 2005-03-31 22:57:40
那位冷血大大~如果今天城池你們自己打ㄉ~你敢說你們百ㄉ價錢不會提高ㄇ~有本事就自己花錢買咩~不然就自己ㄑ打下城池阿~要怪誰阿~如神聖光大大說ㄉ~當初絕殺2億多列空閃也是2億多~那當初賣ㄉ人你怎不去說教ㄋ~別再基地亂放話~吃不到葡萄就別再這亂搞~你就用你來發表文章ㄉ時間ㄑ賺你ㄉ前自己買ㄅ~別只會在這說有ㄉ沒有ㄉ~還沒長大喔~還是要我教你~<我會教你快ㄑ賺錢~自己買1本ㄅ~如果不買就別學究別來基地亂說話ㄌ> 

印卡   武拳王
abczzz ( o難忘西亞o )
Lv. 9 | 文章數:300 | 推薦數:18 | 被推數:7 #10. 2005-03-31 23:27:43
新技能剛都很貴~如賣家賣不掉自己會降

買家 如覺得貴就不要買 自己去打

個人覺得早買早虧 早賣早賺

來造~賺GG掰掰
samwu18650223 ( 超級小小安 )
Lv. 16 | 文章數:203 | 推薦數:43 | 被推數:22 #12. 2005-03-31 23:54:12
簽名檔
★風隨意動態自若★
★雅士門亭談笑生★
★悠然自得了心意★
★境內一出誰爭鋒★

戰會:風 雅 悠 境 和睦:小安休閒世界

歡迎熱愛印卡的好朋友們一起入會
不管是攻城,練功,哈啦...皆不在此限哦
特會期間2005年,免年費,常上線為佳,密我哦 ^^
aa12347632000 ( 皇帝神 )
Lv. 24 | 文章數:783 | 推薦數:4 | 被推數:424 #19. 2005-04-02 21:41:48
簽名檔
終極更新版
皇帝再臨會長 終極皇帝神~改走紳士路線~發願不再把妹
戰盟人數~~極機密~渴望戰盟都是女的

「遠方流傳著一件事~~終極皇帝神再度把妹^^"
       紳士難做~為什麼你們不肯相信我改過」
<===世界無奇不有~正也是神領好玩的地方^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理