萬界修仙 隻手遮天!神魔大戰 多樣玩法美俏女劍士起源 熱賣中享受刀劍斬擊的速度感!
h800846 ( 舞動風雲 )
Lv. 10 | 文章數:220 | 推薦數:5 | 被推數:150 #1. 2005-03-08 17:14:32
我目前等級79級,大概要組99等的人才能壓技能
我現在技能突刺Lv16 你們覺得要壓嗎
rogerwu19760626 ( 秋夜寄情 )
Lv. 20 | 文章數:481 | 推薦數:159 | 被推數:394 #6. 2005-03-09 00:04:49
來源IP:...* /
簽名檔
遊戲經歷:

笑傲江湖網路版-華山 秋夜寄情 嵩山 初夏之心 泰山 春之饗宴  

聖戰-聖戰士初夏之心  野蠻人秋夜寄情

神之領域-盜賊 秋夜寄情 法師初夏之心

亂-onling  聖門  青森 劍道部 初夏之心
ellen1227 ( 好累個 )
Lv. 34 | 文章數:488 | 推薦數:291 | 被推數:3123 #11. 2005-03-09 08:55:41
不用壓ㄋ吧~~
我90級的時候突次也才22左右~~
因為當時71級就能衝童話哩
到98級~~突次就55ㄋ~~
95級才開始練技~~^^"其實都還好啦~~
現在99等~~考慮玩玩風輪(3級)或是破裂(2級)~~
隨便玩才好玩~~別太認真阿~~
chen1122 ( 真滴粉頭痛啦 >.<凸 )
Lv. 7 | 文章數:103 | 推薦數:1 | 被推數:71 #12. 2005-03-09 16:29:16
不要練突刺拉~~~~~~~~可以說是廢技
要練 就練破裂才猛

小弟再瑟斯  賊99級 突刺等級 我說第2 沒人敢說他第1

小弟的嫩賊  突刺65級  打出來的 可能跟破裂35--38相同

所以啊~~~~~突次續戰力強  破裂很痛 就看你囉

不信的人 可以開隻人物來瑟斯 我打給你看

全部DAM  STR的裝備拿下  各拿一把+0開糖手

我打給你看
簽名檔
神領不再 值得我花台幣去買點卡了 花花神幣買點卡  打發打發時間
 我只是個空有技能 沒裝備的賊 
不要再抓我PK 打飛我後 再笑我....
 *高技能 也沒啥了不起*
samwu18650223 ( 超級小小安 )
Lv. 16 | 文章數:203 | 推薦數:43 | 被推數:22 #13. 2005-03-09 17:24:10
簽名檔
★風隨意動態自若★
★雅士門亭談笑生★
★悠然自得了心意★
★境內一出誰爭鋒★

戰會:風 雅 悠 境 和睦:小安休閒世界

歡迎熱愛印卡的好朋友們一起入會
不管是攻城,練功,哈啦...皆不在此限哦
特會期間2005年,免年費,常上線為佳,密我哦 ^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]