隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!萬人攻城,血戰到底二次元激鬥!戰鬥也萌萌噠
anrelan ( Faya )
Lv. 7 | 文章數:4 | 推薦數:10 | 被推數:158 #23. 2005-03-06 12:30:46
還好我的都是一堆啦機裝備
也沒幾隻寵...

我想數馬是故意的
把一些99都停掉
等天上界出了
上去的人少比較部會lag...
才不會被幹譙

哈哈!!!

<隨便說ㄉ><..賺到g幣ㄌ>
airnicky ( 口孔系勇氣島的考古新手 )
Lv. 4 | 文章數:5 | 推薦數:2 | 被推數:22 #25. 2005-03-06 20:35:32
我是3/2幾次的斷線後被停權的99級小小騎,跟開版大人
一樣,數碼說我的物品異常,東西太多,負重不足,我帶
11支寵打怪已經有很久的時間了,迷想到會被停權,好險
我的帳號已於3天後要回來,不然還真的考慮要去申訴唷
!希望被停權的各位大大趕快把帳號要回來...
以下是我回報的問題跟數碼的回覆:
[DigiCell數碼戲胞客服中心]

親愛的DigiCell會員您好:

回報單號 20050302-0448 : 
原文內容如下 : 
3/2今天下午從4:30開始就有大大小小的斷線,進入遊戲時一直停在LODING GAME中,
然後我只好一直登入登出,好不容易在5點
多的時候又登入,誰知道在6:30又斷線,
我又一樣登入登出,直到6:40分左右我要再度登入時,天啊,竟然發現我的帳號被停權了,毫無預警被停權,我又迷有做什麼壞事,
而那時正在冰4(落迅房間打冰石),並有一聖一騎在那個房間,他們也斷了,我立即撥
客服專線,但不是通話中,就是撥入時所有客服人員都在忙線中,怎麼辦呢?誰要幫我解答啊?我所有的心血都在裡面耶...超想哭地.

相關回答如下 : 
數碼戲胞客服編號233對您的回覆:
關於您所提出的問題:由於您身上物品資料過多,為避免造成無法上線的情況,客服中心己將您部份物品轉移至您的分身:NICKY小精靈 
但 NICKY小精靈 本身物品也很多,所以麻煩您上線後儘快清理身上不必要的東西,以避免同樣的事情再次發生,數碼戲胞感謝您的支持!
來源IP:...* /
簽名檔
伺服器:可汗
ID:籃球小精靈 等級:99級小小騎 名等:80級 毀波等:64級  雷神:15級
ID:NICKY小精靈 等級:94級小小聖 名等:34級
fengru ( ★天棠☆ )
2007改版紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:144 | 推薦數:50 | 被推數:608 #31. 2005-03-07 19:55:33
我也是很擔心無緣無故被停權
因為每次白天我們家的爛網路速度會很慢
反而人多時超級順 = =+
而白天我常被踼 也是說我開外掛
問題是我連按鑑精靈都不會用
自動說話程式只用過一次
所以我很怕
於是就寫了一封客去客服了
以下是他的回應

[DigiCell數碼戲胞客服中心]

親愛的DigiCell會員您好:

回報單號 20050228-0211 : 
原文內容如下 : 
遊戲中出現異常訊息
1.出現何種異常訊息:
2.當時進行什麼樣的動作:
客服人員您好:
由於我在基地看到有人因為並沒有開外掛而被伺服器槙測到開外掛,而一週被槙測到26次所以被停權;所以我有個疑問:因為我根本沒開過外掛 連按鑑精靈都沒用過 但有時線路不穩 在很LAG的時後常常被踼 也是說我開外掛,所以我很怕因為這樣也和他們一樣無辜的被停權,所以我想請問什麼樣的情況下會莫名其妙的被槙測到外掛 而沒開外掛被永久停權 真的很無辜 要的回來嗎?

相關回答如下 : 
數碼戲胞客服人員編號220對您做以下的回覆:

數碼戲胞感謝您的支持!造成您的不便我們深感抱歉
若您沒有使用非官方提供之程式進行遊戲則不必擔心此問題
如果還有其他疑問,歡迎來電洽詢客服中心!! 

敬祝 平安順心

Digicell數碼戲胞客服中心 敬啟
您亦可至數碼戲胞客服中心網頁—數碼小幫手,來查詢您的記錄哦!! 

數碼戲胞公司網站: http://www.digicell.com.tw
24小時客服專線:02-2659-9088
24小時客服傳真:02-2659-4460
客服服務信箱: service@digicell.com.tw

所以他應該會還你吧@@"
他如果不還你 連署抗議
來源IP:...* /
簽名檔
★光之冒險☆
紫之光-天棠
★神之領域☆
賽亞→
詩人:棠棠 野小棠 
聖職:莫筱棠 野小靈 情定棠棠 情定天愛
法師:情定小靈 情定北半球
★熱血江湖☆
東嶺→大夫:情定北極星
槍客:戀上北極星
cernest ( 油佳利 )
值日生
Lv. 14 | 文章數:44 | 推薦數:45 | 被推數:210 #34. 2005-03-07 22:16:03
我的經驗是嚴重Lag時, 也可能出現被偵測到外掛.
所以, 掛網又在下載檔案時, 因為頻寬不足造成Lag,應該有可能造成誤判.
另外就是有時候, 神領當掉重開時, 有時候開機不良, 造成嚴重Lag, 也是會有此種狀況.

基本上都是數碼惹的禍, 包月的玩家若因系統誤判, 被停權的天數, 數碼應該要補回.

而此種誤判問題的次數過多, 表示數碼根本無法正確判斷, 造成玩家損失, 應該要有懲罰性賠償, 以督促數碼建立公正且正確的外掛評判機制.

唉! 以上純屬夢想...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理