書寫屬於你的曠世傳奇!以少年之名 重塑三國組隊開團,射爆魔女Ghost of Tsushima 7.17發售
yaooting ( -呆亞- )
Lv. 19 | 文章數:454 | 推薦數:22 | 被推數:12 #24. 2005-02-19 16:09:55

>※90619((ˋ.ˊ#)凸")提到:
>呆亞...0.0...是我認識的那個呆亞嗎qq
>          賽亞 冰心雪戀= =

丫災 @@~
我的角色如下  ~_______~"
來源IP:...* /
簽名檔
因為有你...所以幸福 ^^職業:魔法師 ID:泡泡球   等級:99 名聲:66職業:騎士  ID:0o敗家女o0 等級:98 名聲:61職業:聖職者 ID:就是長不大 等級:51 名聲:06職業:詩人  ID:泡泡亞   等級:91 名聲:41
p730629 ( 半點 )
Lv. 9 | 文章數:199 | 推薦數:9 | 被推數:184 #27. 2005-02-19 16:13:06

>※yaooting(-呆亞-)提到:
>
>>※90619((ˋ.ˊ#)凸")提到:
>>呆亞...0.0...是我認識的那個呆亞嗎qq
>>          賽亞 冰心雪戀= =
>
>
>丫災 @@~
>我的角色如下  ~_______~"

阿泡~~~~~~~有時間 交我 怎使用千名黨拉>"< 人家不會
  id末偳義奧  男舞蹈    id 一閃  騎士
Lv. 19 | 文章數:454 | 推薦數:22 | 被推數:12 #28. 2005-02-19 16:13:16

>※p730629(半點)提到:
>阿泡~~~你泡到哪去了 >"<    id末偳~    id 一閃

泡到..........就在你身邊..............
丫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有鬼!!!!!!!  <瘋了~  不要理我 = =..>

呃~  原來一閃就是你哦 = =..
我最近都在這裡↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓鬼混丫
簽名檔
伺服器:賽亞 戰鬥公會:99魔王團
ID:0o敗家女o0 等級:98  名聲:69
早期神領照<附自製簽名檔教學>
花了1500萬買了頂女聖騎士帽
再接再厲又收了四強冰一幸運
石頭佔格子,於是全部點下去
腦中突然閃過一陣不好的預感
天丫!女聖騎士帽名聲要60級
我說:嗚哇...怎麼都沒人告訴我 ><~
合睦朋友說:噗...我以為妳知道  哇哈哈哈
Lv. 19 | 文章數:454 | 推薦數:22 | 被推數:12 #29. 2005-02-19 16:14:54
下面這個連結點給它用力的點下去ㄅㄟ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
簽名檔
伺服器:賽亞 戰鬥公會:99魔王團
ID:0o敗家女o0 等級:98  名聲:69
早期神領照<附自製簽名檔教學>
花了1500萬買了頂女聖騎士帽
再接再厲又收了四強冰一幸運
石頭佔格子,於是全部點下去
腦中突然閃過一陣不好的預感
天丫!女聖騎士帽名聲要60級
我說:嗚哇...怎麼都沒人告訴我 ><~
合睦朋友說:噗...我以為妳知道  哇哈哈哈
mi0920 ( ~迷糊小狐狸~ )
Lv. 7 | 文章數:95 | 推薦數:32 | 被推數:91 #35. 2005-02-19 16:20:41
...................
我公在旁邊忙殺怪~~
可憐滴我在想殺人~~

>"<還不給人家進去啦~ 人家要衝等啦~~~~
簽名檔
I   D:迷糊小狐狸   職  業:聖職  等級:99級                  
I   D:呆呆小無月   職  業:騎士  等級:99級

論起吵架、吃醋夫妻檔請叫我們第二名~
恩愛起來噁心死路人我們這對也不輸人~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理