軒轅劍參天之痕App即刻下載關公最大的危機!來來來你來【送萬元PAZZO購物金】大哥哥大姊姊 買一包好嗎
mikiy ( mikiy ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 1 篇 2008-03-14 18:34:18

我已是中階了.

謝謝 !

臉書回應

來源IP:221.124.193.* [ 檢舉此文 ]
mikiy ( mikiy ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 3 篇 2008-03-15 19:16:08
j2156 :
你是想接高階練金術的任務嗎?

請問如何接高階練金術的任務啊 ????? 大大們請幫忙解答
j2156 ( 漾璃玥 ) 戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 11 | 文章數 : 273
第 4 篇 2008-03-16 09:22:18
高階練金術必須先把中階練金術練到10級,
才能接高階練金術,接任務的地方是婆羅洲,
跟接中階練金術的地方相同。

接任務找 席貝兒
完成任務所須物品:魔法粉末×3、半透明魔晶石×5、青石礦×2、星星×5
第 5 篇 2008-03-16 15:40:29
j2156 :
高階練金術必須先把中階練金術練到10級,才能接高階練金術,接任務的地方是婆羅洲,跟接中階練金術的地方相同。接任務找 席貝兒完成任務所須物品:魔法粉末×3、半透明魔晶石×5、青石礦×2、星星×5

魔法粉末就是魔法牙髓粉嗎? = 恐龍牙 , 暴龍牙 , 狼牙 , 魔龍牙製成的嗎 ?

另外半透明魔晶石如何取得 ? 打怪 ? 任務 ?

謝謝您
※ 最後編輯時間:2008-03-16 16:03:50
來源IP:221.124.193.* [ 檢舉此文 ]
j2156 ( 漾璃玥 ) 戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 11 | 文章數 : 273
第 6 篇 2008-03-16 19:08:07
魔法粉末應該不是魔法牙髓粉
聽人說可以用龍鱗魔隨對合得到
半透明魔晶石須先取得魔晶石碎片
在用魔晶爐製作而成
製作材料:魔晶石碎片×10、材薪×3 
魔晶石碎片 可以打 年幼長毛象(水)、紅林雷龍(火)、台灣黑熊(風)、雪山長毛象(水)、等獲得
※ 最後編輯時間:2008-03-17 23:04:29
來源IP:220.134.136.* [ 檢舉此文 ]
第 7 篇 2008-03-16 23:32:47
j2156 :
魔法粉末應該不是魔法牙髓粉聽人說可以用龍鱗魔隨對合得到半透明魔晶石須先取得魔晶石碎片在用魔晶爐製作而成製作材料:魔晶石碎片×10、材薪×3 魔晶石碎片 可以打 年幼長毛象、紅林雷龍、台灣黑熊、等獲得

明白了.

十分感激您的回答 . 謝謝
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理