組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國書寫屬於你的曠世傳奇!
wl01562200 ( 我不知道名子 )
Lv. 6 | 文章數:168 | 推薦數:9 | 被推數:174 #1. 2007-02-20 21:35:12
標題:打年獸的一篇心得

今天我在掛藤蔓時..我突然想去打年獸..反正第一關才20等而已..雖然血8000..但K人不算痛..

想著想著..剛好我朋友上惹,就約他打年獸吧!!就這麼決定惹!!

[安安阿!!銀月(我朋友的名子),一起去打年獸要嗎??0.0]

[嗯嗯!!不過我債第5關唷,打完再幫你打=   =""]

[嗯嗯!-.-]

之後..打完惹 他就帶我去打年獸..第一官..打幾次就死惹.嫩咖..= =""第一關沒支援

第2官,賭賭看..也是照樣贏惹...

第3官 他要下惹..只好找別人..後來..第3官也是打贏惹..有人參戰的..不然沒那麼好過=  =""

第4官,邀那個人入隊..打囉!!@@好不容易打到剩2隻LV60.LV80 隊員都死惹..他門都登出..要我防

等在參戰..不幸的 防沒有用..被他們的特技打死惹=     =""

這是我打年獸的一篇心得..看看就好 如有不好 請原諒@@

覺得好的幫我案寫的好吧!!@@^^= =""-.-*.*

宇宙巨人
abcd5454 ( Oo亞倩oO )
Lv. 8 | 文章數:280 | 推薦數:5 | 被推數:279 #2. 2007-02-20 21:44:26
我有去打年獸了~~

20等的年獸攻擊不怎麼強!

但血厚的嚇死人!!!∼

如果是戰士去打..

可能SP要準備多一點,

真的!!他寫真是太厚哩~~

(謎音:因為他吃太多人,都把他們血吸光><)

(年獸:喂喂!!別亂說呀!!)

=  ="

打年獸的話,請記得SP補一定要多喔@@

他的寫真是多呀!!

20等"血8000多

剛開始,進入戰鬥我就嚇一跳~~~~

真是多到爆@@

或者是開個分身,專門幫本尊補~~

不然要拼很久唷^^~~

希望對各位大大有幫助^^~~~~~~~~~
01638043 ( 戀蝴﹋y )
Lv. 24 | 文章數:1093 | 推薦數:64 | 被推數:93 #3. 2007-02-21 11:13:45
我覺得到第三關都還OK

第四關開始,我就開始擔心爆裝的問題...

到了第五關...當然想要快點結束 =   =||

拼命丟熱火拼命打= =||

獎品其實還不錯0.0
wl01562200 ( 我不知道名子 )
Lv. 6 | 文章數:168 | 推薦數:9 | 被推數:174 #4. 2007-02-21 14:23:20
攸??會爆裝壓??0.0

我到第4關就打不過哩,SP不夠..有SP了還是沒人要幫我參 嗚嗚!!@@

每次都出些很高等的任務..或是血那麼多..網龍很喜歡出些很難的任務低等的耶@@對低等玩家都不

公平...

我不打了啦!!@@

----------

..0.0..
Lv. 8 | 文章數:280 | 推薦數:5 | 被推數:279 #5. 2007-02-21 17:16:27
嗯嗯!!

沒辦法呀!!

所以等級比較低一點的玩家~~

最好快去衝等~

在活動或任時,才不會那咪麻煩唷^^
wl00908601 ( ~水精~ )
Lv. 4 | 文章數:93 | 推薦數:7 | 被推數:88 #6. 2007-02-21 21:13:30
我...

一隻57等水補  一隻51等火戰 ( 一起打! )

第一關 20等 ..  輕鬆~

第二關 40等 20等  跟第一關差不多  

第三關 60等 40等 20等  要認真了!!  熱火 縮水....( 呼~! 終於過了 )

第四關 80等 60等 40等 20等  火戰了兩次  還好有水補  也過了!!

第五關 100等 80等 60等 40等 20等 本來想放棄了  試試看 結果登出了三次 100等的打人好痛

第六關 120等 100等 80等 60等 40等 20等 怎麼辦!!  慘了 ( 終於到最候了  加油! ) 

結果: 飛~  ..  不打了 > < ~
a033882636 ( 冰欣戀人 )
Lv. 18 | 文章數:959 | 推薦數:113 | 被推數:935 #7. 2007-02-22 00:45:22
我2之約平均130等去打..打到第4關都ok..直到最後一關.自己找部過找了人來幫打..結果打阿~~~打到剩王那之時候.因為王的hp值太厚了..結果我放棄了最後一關的獎品...贏得了要打那之王的時間..因為好懶的打=           =
01638043 ( 戀蝴﹋y )
Lv. 24 | 文章數:1093 | 推薦數:64 | 被推數:93 #8. 2007-02-22 09:39:02
沒辦法...網龍沒有設定轉職之後越級打怪換算原始等級

所以82級就是82級  囧!他才不會當成181級去算=="

所以我才擔心爆裝--"
0068971 ( 笨笨ㄟ蔬菜 )
Lv. 3 | 文章數:49 | 推薦數:3 | 被推數:50 #9. 2007-02-22 17:33:54
年獸阿= =.....
只能說網龍瘋了吧= =
最後一關180等年獸= ="
聽說比火龍還難打....
我還是有3個轉職的幫才過
P.S:好像有一關用幾個火鍋打發我="=
Lv. 8 | 文章數:280 | 推薦數:5 | 被推數:279 #10. 2007-02-22 19:48:43
嗯嗯..

想必最後一關一定超難打..

不然就要打很久吧??

20等血就8000多..

160等???!!

哇~~我不敢想像啦!!!!@@@@
33232356 ( 等待~期待~ )
Lv. 13 | 文章數:591 | 推薦數:26 | 被推數:573 #11. 2007-02-22 22:19:53
我本來想說 第一關 很簡單阿~!! 
20等 HP 8千!! 我就去單P... 
帶著我的愛寵 加奈子 勇往直前!! 
沒想到..第一關 簡單 第二關 簡單~ 
第三關 還可以啦~ 第四關..4隻 已經到80了... 
雙開水戰輔+火戰 真有點久阿.. 
第五關打不下去了... 陣亡=.= 
後來組織打 打到最後...160等 
去死~!! ˋˊ+  
過年任務搞這麼...160等勒ˋˊ+ 
攻擊又強的根鬼依樣...這是打啥意思的=.=" 
低等的部用打了...因為太變態=.= 

說到爆裝..我打年獸最後那隻巨大 我打了3場 
前兩場全軍覆沒 第三場好不容易用戰略打贏... 
後來也跟著組織打了幾場 
光是那3場...打了要4小時去了  
打壞了我好幾件裝備去了.. 氣死人阿>"<

--本文在2007/02/22 23:04:10被編輯過
919090 ( 鷹翱翔 )
Lv. 9 | 文章數:78 | 推薦數:24 | 被推數:311 #13. 2007-02-24 11:15:02

上次打年獸時我們的陣容是:

86火戰

82土法

76火戰

73土戰

土系的放土牆讓火系和地法去打

每次被大年打都瀕死戰鬥情形

瀕死*大補*土牆*熱火*地法打*真哈肯

結果掛了一次 掛ㄌ在參戰  打了90多分鐘= =+

結果4人只解了一人  因為嚇到了= =" 等級不夠真是超累的

來源IP:210.242.77.* /
簽名檔
白月光心裡某個地方那麼亮卻那麼冰涼
每個人都有一段悲傷想隱藏卻欲蓋彌彰
*你是我不能言說的傷想遺忘  又忍不住回想
像流亡一路跌跌撞撞你的綑綁無法釋放
白月光照天涯的兩端越隱瞞越覺得孤單
擦不乾回憶裡的淚光路太長怎麼補償

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理