節節突破 超越主宰!征戰沙場 美人相伴以少年之名 重塑三國家庭教師-綱吉成長全面再現
ken325272 ( 瑋仔(Ken) )
Lv. 6 | 文章數:34 | 推薦數:4 | 被推數:122 #1. 2007-02-09 15:51:48
ID:Ken仔    我絕對沒有分身, 所以有人開類似的ID拿東西,一律不要給!

我是水戰,不是火戰,因為我只想找出水戰新的技能!有學到新技能當然會跟大家說的啦!

目前小弟等級達到54等,2月底有可能升到75等以上,到時候可以幫新手們抓寵

物及解任務當然不用收費,我知道新手也沒什麼錢買寵物、解任務....等等,光買補

品就沒錢了,目前只能幫解一些北島、南島的任務,需要幫忙的可以寄信給我,只

要有時間,我就幫你們解,目前還在當兵,沒辦法天天上線,所以不常上線,飄流

這遊戲不是沒人情味的,也有很多人樂意幫助人,但有些條件喔:免費幫大家解任

務,但不要跟我拿錢、裝備(只穿新手裝練等)、傢俱(家中只有 灶 最高級)都免費幫

忙大家了,在要些東西就真的............就這樣!

--本文在2007/02/09 15:53:37被編輯過
01638043 ( 戀蝴﹋y )
Lv. 24 | 文章數:1093 | 推薦數:64 | 被推數:93 #3. 2007-02-10 02:53:21
人情味不是沒有的

僅限於熟識的朋友身上=   =

因為很多人的耐心都被那些小白磨光了

希望大大能加油~

不過還是盡量別讓他們養成"任務都要高等去帶"的習慣

偶爾讓他們自己體驗一下當初老手們是怎麼打拼上來的
ken325272 ( 瑋仔(Ken) )
Lv. 6 | 文章數:34 | 推薦數:4 | 被推數:122 #4. 2007-02-12 12:07:38
你說的也沒錯啦,太寵新手他們無法體驗老手怎樣從新手練起來的,我了解新手

的痛苦,買個寵物太貴啦~~所以我免費幫抓寵物只是不想看到謀些寵物根本不值

那個價錢,又賣的太貴,所以才會免費幫忙抓,讓新手也能存點錢,解個轉職任

務要300萬,我聽到頭就暈了,那我寧願練到150以上在去解,呵~~~~~
01638043 ( 戀蝴﹋y )
Lv. 24 | 文章數:1093 | 推薦數:64 | 被推數:93 #5. 2007-02-13 09:47:21
現在的小朋友都急性子@@"

會想早早把任務都解完˙ ˙

但是有些任務並不適合他們這個等級去做

導致解任務收費的情形發生=   =
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理