全新種族挑戰危機!立刻宣戰→獵人活動開跑!狩獵拼神裝?決戰雪嶺 亂世改版超爽的撿到一把青龍偃月刀
120823442 ( 賀新春 ) 戀愛御守手機認證徽章值日生 Lv. 15 | 文章數 : 454
第 1 篇 2007-02-07 13:18:41
最近我朋友跟我一起玩的 才玩1個多月 應該算新手吧

但是 他竟然有2000萬的存款了

一問之下 才知道他每天都一次開8支新人物洗套裝

據他的說法是

依次開8支人物 分2組練功 掛滿6小時之後就去解 勇氣之石(神秘老人任務1)

而後再接鳳凰蛋(神物老人任務2) 需木橋及飛行工具 即可得到小神秘蛋X3

點蛋可得套裝及鳳凰羽毛X5

最重要的來了 得到的套裝禮盒竟然可交易 

於是乎 他專賣低價套裝禮盒 1個賣30萬 據說很好賣

也就是說 他每天最少洗240萬

所以說 我真的不知道 套裝到底是在貴怎樣的

建議官方有看到的話 能將任務得到的套裝禮盒 改成不能交易

不然我們花110台幣買的 真的好像冤大頭

如此一來 真的有失公平

--本文在2007/02/09 17:05:56被編輯過

臉書回應

來源IP:125.229.81.* [ 檢舉此文 ]
abcd5454 ( Oo亞倩oO ) Lv. 8 | 文章數 : 280
第 2 篇 2007-02-07 14:19:11
哇~~2000多萬?!

好厲害唷=  ="

洗那麼多呀=   ="

點小神秘蛋可以得到套裝??

但我之前怎麼沒有..

可能還沒出吧!!
簽名檔
飄流幻境
伺服:海洋國度
ID:亞倩
(都在5線練等ˇ˙ˇ)
有事歡迎找我^^
ps:最近在找人幫解弗..有的請密我
來源IP:218.163.132.* [ 檢舉此文 ]
wl01562200 ( 我不知道名子 ) Lv. 6 | 文章數 : 168
第 3 篇 2007-02-08 21:40:00
是喔??套裝..那麼好=  =

可是神秘蛋能點3次嗎??

如果可以的話..改天我要帶我分身去破,呵呵=   =
簽名檔
相信我笑容不會消失..
就像你永存活在我心底一樣..
來源IP:218.163.124.* [ 檢舉此文 ]
01638043 ( 戀蝴﹋y ) Lv. 24 | 文章數 : 1093
第 5 篇 2007-02-09 08:26:33
這個算是商業頭腦吧@@"

不過任務獎品不能交易吧~O~

可能他有把套裝打開了@@
120823442 ( 賀新春 ) 戀愛御守手機認證徽章值日生 Lv. 15 | 文章數 : 454
第 6 篇 2007-02-09 17:02:13
補充說明 是3顆小神秘蛋

得到的套裝禮盒 是(可以交易的)......因為我也去解了

就算打開後才能交易 結果還是依樣洗 有差別嗎
wl01562200 ( 我不知道名子 ) Lv. 6 | 文章數 : 168
第 7 篇 2007-02-09 21:20:39
噢!抱歉..我打錯了=  =

可是,我很懷疑唷!點小神秘蛋真的能得到套裝嗎??0.0

有解過的請告訴我拉0.0

謝謝唷!!
簽名檔
相信我笑容不會消失..
就像你永存活在我心底一樣..
來源IP:218.163.139.* [ 檢舉此文 ]
01638043 ( 戀蝴﹋y ) Lv. 24 | 文章數 : 1093
第 8 篇 2007-02-10 03:02:24
我覺得這個沒有什麼好說的了@@"

+20魔晶也是很多人在洗

連之前強守戰甲的配方(聖十字腰練+黑玉 好像是這樣吧@@")

很多人都洗聖十字腰練去合強甲來賣

我還是認為這是他時間多,有耐心去練分身來洗@@"

如果你可以的話,你應該也會這樣做
j433463 ( 呆獅 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 491
第 9 篇 2007-02-10 07:33:22
能一次開八個角色這樣操練電腦配備,原本就不簡單,
我的電腦還只最多開到三隻,平時一次開兩隻都擔心了,
這也算是一種本事吧,我沒這能力就沒嘴去批評..
lov52066 ( 香兒草 ) 手機認證徽章 Lv. 3 | 文章數 : 57
第 10 篇 2007-02-11 14:04:20
想請問一下
勇氣之石的那一串任務可以一直接嗎?
如果是的話
那也只能佩服他了= ="
不過真的賺好大喔@@
mbt5302 ( 小水靈★╮ ) Lv. 7 | 文章數 : 190
第 11 篇 2007-04-08 23:22:11
這是個人的耐心吧

你要怪乾脆怪外掛啦

外掛洗錢洗更大

人家這樣賺錢也是自己想到的

你也可以用啊

而且又不是每次都有套裝

隨機的好嗎?
簽名檔
★亂 -
ID:紫星晴ㄦ
職業:補師
伺服器:清森
來源IP:220.129.145.* [ 檢舉此文 ]
0068971 ( 笨笨ㄟ蔬菜 ) Lv. 3 | 文章數 : 49
第 12 篇 2007-04-10 20:08:54
要飄流改應該不太可能吧0.0
因為開了之後照樣賣= ="
網龍沒那麼勤勞XD
簽名檔
什麼!?你沒有斷背山!?不可能的!每個人的心中都有一座斷背山!
來源IP:123.193.64.* [ 檢舉此文 ]
ten192002 ( 清和 ) Lv. 2 | 文章數 : 25
第 13 篇 2007-04-20 17:24:56
神秘蛋 1.5倍聖水、2倍聖水、2.5倍聖水、1%膠囊、痊癒藥水*3、鍊金百科三*2、其他 

大神秘蛋 3倍聖水、5倍聖水、4倍聖水、5%人物膠囊、+24魔晶石(不可交易)、 人物遺忘卷*2(不可交易)、
回點寵卷*2(不可交易)、鍊金百科三*2、神秘套裝禮盒、鍊金百科四*2、愛的花束+6友好、無瑕藍寶石*3、魔玉石*3、歡樂代幣*4、其他

開蛋需要一些運氣.不過就算沒開到神秘套裝禮盒.其他的也可以賣不少錢就是了啦.
wlo2599225 ( 單刀闖江湖 ) Lv. 2 | 文章數 : 32
第 15 篇 2008-12-04 17:20:34
飄流洗錢不好用
我之前事狂合紅龍戰袍然後抓遊戲漏洞..狂洗 一次能賺500萬而已
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理