書寫屬於你的曠世傳奇!以少年之名 重塑三國組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!
01638043 ( 戀蝴﹋y )
Lv. 24 | 文章數:1093 | 推薦數:64 | 被推數:93 #1. 2007-01-17 08:08:21
相信白目這個問題,每個遊戲都有

飄流這種不能強制PK的GAME,碰到白目您該怎麼辦?

--------------------------------------------------------------
我會直接開罵=    =

反正他不要面子,我也不需要給他面子

他喜歡練吵架,我一句話就把他技術KO掉ˋˊ

看他練個屁ˋˊ
dhc123 ( 最近外掛真囂張 )
Lv. 5 | 文章數:88 | 推薦數:16 | 被推數:131 #2. 2007-01-17 11:02:19

作者:01638043(戀蝴﹋y)提到:
相信白目這個問題,每個遊戲都有

飄流這種不能強制pk的game,碰到白目您該怎麼辦?

--------------------------------------------------------------
我會直接開罵= =

反正他不要面子,我也不需要給他面子

他喜歡練吵架,我一句話就把他技術ko掉ˋˊ

看他練個屁ˋˊ

就像斯斯有很多種一樣    白目也有很多種     不同的斯斯治療不同的症狀    不同種的白目需要的治療也不同

不過大部分只要把螢幕關掉   管他多白    讓他自食惡果不是更好
來源IP:210.242.77.* /
簽名檔

揮劍問路路崎嶇   依雲寄情情沉浮 

回首一生終是亂   提酒臥醉忘憂煩

秋分皎月相思起   江絃風歌舞漣漪

也曾豪氣貫九霄   也曾無為任逍遙 
abcd5454 ( Oo亞倩oO )
Lv. 8 | 文章數:280 | 推薦數:5 | 被推數:279 #3. 2007-01-18 17:27:24
每個伺服一定都有許多<font color="#ff3300"><font size="3">小白

<font size="1"></font></font></font>這也是無法避免的..

遇到白目,我會看情形..

如果他是無緣無故就密頻或全頻罵我..

那我就會把它++黑名單

看他以後還怎麼罵我  

但..我大部分..

都是不理他的..

我呢!就把它當作一隻狗在那邊叫@@

別理他就好了..把他密你的那個頻關掉就看不到他說話啦

給他自己在那邊打字..

最後..看是我沒好下場..還是他沒好下場..

罵人罵到自己手酸!! 哇哈哈=  =
Lv. 24 | 文章數:1093 | 推薦數:64 | 被推數:93 #4. 2007-01-19 09:40:59
看來我是屬於主戰那派的=   =||

有人鬧我,我一定會罵他-_-

但是最近對洗頻的小白越來越不想鳥他們了=   =

還好他們有收斂一點,不然我可能會英年早逝QQ
j433463 ( 呆獅 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:491 | 推薦數:14 | 被推數:287 #5. 2007-01-19 11:14:07
看來我是屬於主戰那派的= =||

有人鬧我,我一定會罵他-_-

但是最近對洗頻的小白越來越不想鳥他們了= =

還好他們有收斂一點,不然我可能會英年早逝qq

有時候對著爭執是會引起戰意的,越添火越旺, 
當有人鬧的時候,不妨告訴他說很抱歉現在沒時間看,
有事要暫離個幾分鐘,想說什麼等回來之後再繼續,
大約他就沒勁了,沒有對象還鬧什麼..
wl01562200 ( 我不知道名子 )
Lv. 6 | 文章數:168 | 推薦數:9 | 被推數:174 #7. 2007-01-20 17:33:00
呵呵~~當然 每個遊戲或伺服器都會有一些白目 
我對付那些白木的方法很簡單!! 
假如..今天我被搶了點 首先當然是平心靜氣的跟他講:[喂!這位(先生或小姐)你是不小心路過嗎?? 
如果你是想打這點的怪的話抱歉已經有人打了 請到別的地方自己找點打怪吧!!] 
當然要先看他脾氣好不好.有沒有悔改心 像我有一次就遇到一個人我跟他說他搶到我的點了 
他就說抱歉 我不小心路過的 然後他就換頻了 這種我不計較但如果你跟她好好溝通了 他卻完全不甩你 我的方法是:先跟他對嗆一番 說一些比較..絕的話 比如:喂!!搶到我的點還趕來跟我對嗆!! 
一點羞恥心都沒有!或是:好啊!~!搶到我的點還罵人簡直不識貨這種人乾脆跟他P算了 在把他+入黑名單= =或是一種白目 就像我有一次要徵人帶解任務突然一個人他叫就用全頻罵我 我的ID叫巨人..他就無緣無故的用全頻說:[死巨人 白目一個哈哈]奇怪咧 我名名就不認識他 他幹麻無緣無故就罵我??就算認識 我也跟他沒仇呀!!後來想想也算了 看看他幾等啊!有種跟我P 沒種跟我說對不 
起阿!!他叫做[xx永愛不離xx]哈哈 沒想到後來我居然知道他幾等!!呵 我如果跟他P我贏定了啦!! 
他才19等呵呵 我42等打不過他??笑話 這2種白目是最討厭的 還有一種不認識你 看到你馬上跟你要東西 錢啦 裝備啦 家具啦 寵物啦 材料啦 但是最後我沒跟xx永愛不離xxP 因為我知道跟他P的話雖然會贏 但是就會變成欺負比自己等級低的人 所以我就當他的話是放屁..而且跟他P的話一定是自己吃虧 P贏他了 那個小子一定會用全頻說我欺負弱小小名名就是自己先罵我 惡人先告狀 哼!!我不跟他P已經很好哩!!^^  

以上是我打好久才打出來的 唉 手好酸喔= =""

--本文在2007/01/20 17:52:07被編輯過
Lv. 24 | 文章數:1093 | 推薦數:64 | 被推數:93 #8. 2007-01-20 20:38:11
呃~!打這些手就酸了唷,要多多努力每天來光顧哦^^

我會努力找資料給你們參考的QQ

------------------------------------------------------
白目就是這樣咩...不同種類的GAME所碰到的都不一樣

如果是可以強制PK的...就更OOXX的

這些人都不知道在想什麼@@
j433463 ( 呆獅 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:491 | 推薦數:14 | 被推數:287 #9. 2007-01-23 15:05:35
有時走著走著,突然會冒出邀請加入組織的訊息,我都直接拒絕掉, 
連是誰都沒認識到就要求加入組織,那是什麼組織名稱也不清楚, 
就算黑社會找人加入也沒這麼扯吧?有這麼缺人嗎? 

這也就算了,最怕是纏著不放的才可怕,跑給他追都跑不贏, 
這種算不算白目我不知道,也沒輒,總不能因為煩就 P 他吧? 
通常只好重登了.. 
Lv. 24 | 文章數:1093 | 推薦數:64 | 被推數:93 #10. 2007-01-24 10:08:32
我覺得這個叫做沒禮貌@@

要邀請人家加入組織至少也要先密你問一下吧0.0

如果有密我的,我通常都會開分身進去~_~(因為本尊不能進去XD)

我都開分身(沒組織)在克趴趴走,所以常常被點

碰到先問的我通常都會進去晃晃0.0
h03214568 ( 泣血百合筆 )
2007改版紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:38 | 推薦數:20 | 被推數:26 #12. 2007-02-07 19:26:44
就算生氣又怎樣呢
生氣只會讓好細胞死掉
而且你跟他計較那麼多要幹麻?
本人是覺得讓他自己唱獨角戲看他怎白
peter416032 ( 貓鈴千尋 )
Lv. 4 | 文章數:86 | 推薦數:16 | 被推數:75 #13. 2007-02-07 21:14:13
我也遇到蠻多的白目@@但是通常我會打一大堆的大道理給他聽..例如:10秒鐘講1次勿洗頻.否則會惹來別人責罵之類點點
通常得到的回答是:你在靠X喔....
而且是連續...不過我脾氣可以說是相當的好...所以回答的話也不會有生氣的涵義....通常到最後換來的是....白目向我道歉...真是神奇^^"
mbt5302 ( 小水靈★╮ )
Lv. 7 | 文章數:190 | 推薦數:6 | 被推數:201 #15. 2007-04-01 17:51:14
呃~!打這些手就酸了唷,要多多努力每天來光顧哦^^

我會努力找資料給你們參考的qq

------------------------------------------------------
白目就是這樣咩...不同種類的game所碰到的都不一樣

如果是可以強制pk的...就更ooxx的

這些人都不知道在想什麼@@

有強制pk程式
遇到小白我是直接編詩、編歌汙辱他
讓他心生被侮辱的難過,除非他臉皮厚到比牆厚

如,之前有個白白,叫猛漢
旋轉 跳躍 他卡到胃
卸妝的正臉 你嚇到了沒?
白天 陰天 他都出現
模糊了年歲 猛漢的貞操被我踩碎
模糊了年歲 猛漢的素顏沒鬼看見

她太囂張- -
有辦法從蓋亞5線罵人罵到6線
後來被我罵了3小時 最後自動消失
罵我朋友咧 還說不可以在輕頻聊天
說是洗頻
我朋友叫他嫌吵可以關頻或換線
她就通緝人咧
不然他是要大眾配合他還是他配合大眾
真是***
果真是,不同害蟲有不同天敵
但害蟲皆怕我(殺蟲劑)
KISMEI ( 小臻♡Vanessa )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:1 #19. 2008-05-12 18:46:00
我有個朋友就是白目一族的
她要到處湊熱鬧
為每件事參上一腳
竟然還怕人罵
而且通緝通緝的
又不是別人惹她
明明就是她自己得罪別人
做賊喊捉賊
受不了啊
遇到這種事
我一定會出手主持公道
不喜歡他人破壞遊戲風氣
也希望她們受到一點處罰
尤其是某個伺服器的小白特多...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理