夢幻征程開船公測 征募隊員3D西方魔幻激鬥號令天下 莫敢不從!星宿符文,萌寵相伴!
chanzoekiss ( 蒼海蘭 )
Lv. 4 | 文章數:9 | 推薦數:35 | 被推數:65 #1. 2006-02-27 01:54:22
如題 寵物每死一次都會扣好友度 
但是加好友的方式卻很少
每升一級+1 或用星換花數+8 但是星星的數量有限
況且 解任務時通常 都打比自己強很多了怪  死了次數更多 
就算都不打高等怪 或過任務  用遙控器 練功  卻會秀斗
寵物好不容易練上去 卻因好友過低判逃 必須要再度從練一隻新寵物
希望能夠有多點+好友ㄉ方式 或者死亡次數改為(5次)扣1好友等等
whmsy ( whmsy )
Lv. 22 | 文章數:1288 | 推薦數:58 | 被推數:1269 #7. 2006-03-14 13:58:27

作者:under_line(超激版!!正宗格鬥!!)提到:
多出一些道具可以加友好也不錯啦
不然每次都為了寵的友好傷透腦筋
要是不小心遙控器沒設好
那就直接跟你說掰掰了= ="
其實最重要還是自己要小心
不然再多的星星跟花都不夠吃
hank1025 ( 笑笑你莫問 )
Lv. 5 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:121 #8. 2006-03-17 21:09:35

作者:hhee7042(降龍天子)提到:
是友好度吧^^
不過我覺得他針對友好度所出的東西已經夠多了
又有便當又有花又有紅線的
應該知足了

我認同...
我練了蘿卡.克里夫.亞雷斯.水劍龍...
每一支好友幾乎都超過75以 上
等級最低的28級最高36級
我沒吃過加好友的東西
只要多用心去照顧..應該是夠用的啦
不要本尊50級去打70級
可是寵物40級去打70級
除非他血超厚...
不然他不死也重傷...
肉盾當不成反而幫你噴補...

hongerjang ( 老二砲 )
Lv. 3 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:33 #11. 2006-04-09 00:35:23
我只能說~~沒本事就要打低一點的怪~~
只有沒能好好照寵物的人,
沒有寵物會自己跑掉的寵(除了任務寵隨著任務死亡的不算)
我連妮絲(最不好練的人形寵之一)都友好度80以上了~~
也不是我比較有錢還是怎麼樣~~我只是一開始為了寵物而跑去打自己沒經驗的怪
51級帶著20幾級的妮絲打小雞~~
很容易死嗎?
會死代表你衝太快~~慢些腳步吧
abcd5454 ( Oo亞倩oO )
Lv. 8 | 文章數:280 | 推薦數:5 | 被推數:279 #16. 2007-01-01 14:43:07
只要好好照顧寵物就不容易死ㄌ吧?
解任務時小心點..多找些朋友..
越等打怪時..也可給他裝備臂環保護他..讓他較不容易死呀
只要好好照顧她..應該不太會死ㄅ??

PS:偶有時解任或練等時寵物死掉 不會扣好友耶??
20020327 ( nunu )
Lv. 37 | 文章數:1964 | 推薦數:62 | 被推數:3037 #18. 2007-02-28 22:54:49
我朋友的貧血寵死好大
而且也沒有那麼多星星去換花= =
來源IP:218.166.123.* /
簽名檔
不要用濫情當做解讀世界的唯一方式
因為你正在荼毒自已也在謀殺別人。

試著徹底去了解一個人的內心
而不要被虛偽的外表給矇蔽了眼睛
mbt5302 ( 小水靈★╮ )
Lv. 7 | 文章數:190 | 推薦數:6 | 被推數:201 #19. 2007-04-08 22:39:49
呃...

有友好果凍

解任也不建議帶原寵吧?

很多任務不一定要該寵出戰

應該都是要佩帶寵物而已吧?...

怕死的話解任務帶別的寵...

不然就是開多一點分身來當肉頓

練功也是噢,可以開個純體土系的來防禦

而且...有人說你練功一定要有寵物嗎?

友好度也可以藉由任務增加吧?

像羅卡,監牢任務,+5
他爸掛了,+2

要看你自己吧?

倒是認為很不錯,每個玩家不都這樣子走過來的。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理