英雄對戰魔龍 立即開戰→靈狐現世 為愛而生Imax電影頁遊,史詩登場!Unity夯!職缺多
su7su860 ( 超酸檸檬汁 ) Lv. 8 | 文章數 : 53
第 1 篇 2006-01-15 16:25:38
製作者:

超酸檸檬汁    蓋亞大多在4頻     

(最近玩的有點..厭煩,不過找不到遊戲玩..只好在這畫圖嚕QQ)

幫我加油吧!!!     

PS: 發現!!

useu資料夾裡面有的檔案名稱是sample00?sample0X  可以把他殺掉了(如果不要用的話)

因為在漂流系統裡面,顯示你畫的圖案功能,有最大遊覽數目,如果按開啟舊檔之後看不到的,就是已經是在超過最大遊覽數目嚕,所以那些檔案不用的畫可以殺掉了!

下載方式:

用相簿慢慢對照慢慢畫..(辛苦了)

新增:  

亞古獸

BB.摳螢幕

貓腳印

悠閒的喵

掛網專用XD

過去:

太鼓達人

YAHOO!!

他叫MOMO熊

暴力熊
第一次畫這兩隻熊...不好看見諒@?@
女神翅膀

月劍

7-11

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
qwertuy ( 弒小邢 ) Lv. 11 | 文章數 : 278
第 2 篇 2006-01-15 16:43:08
THANKS  ^^
簽名檔
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★╭被撕裂成兩半的靈魂╮★☆╮×無處可歸的×悲哀×╭★☆★×︴揪住自己的﹏心×★☆☆★為何在這個時代×相遇★☆☆找尋的路如幻影般消逝★☆豪不動搖,也不堅強…☆★☆★╮〝前進的目標〞╭★☆★×將有探索的﹏×答案×★☆☆總有一天會到達的﹏夢想★☆★╮此刻靜靜地感受╮★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
mike15690 ( ─═☆。舞。娃娃☆° ) Lv. 7 | 文章數 : 60
第 3 篇 2006-01-19 04:38:13
請問..我把檔殺掉嚕~(只剩組織的徽章跟MySample)
可是我怎麼畫玩一張存檔以後~
再畫第二張存檔的話就會覆蓋過去原本畫的那張...
是因為我不是團長的關係嗎><

另外想問大大一下~如果我請團長把修改徽章的權限
也開放給我的話~我能幫他換徽章嗎???

麻煩大大替我解答嚕~謝謝唷^^~
簽名檔
我們曾經擁抱在最脆弱的時候 
你說我的溫柔總是讓你感動
現在你說大哭一場後就有笑容 
我的愛 給了你 怎麼收
不想哭 找不到理由
我想笑 心卻一直在痛
你的臉 讓空氣 變沉重
想忘了 愛過了 怎麼能夠
jjkkll232323 ( 李櫻 ) Lv. 3 | 文章數 : 46
第 5 篇 2007-01-20 19:57:36
你好利害喔~~
像我的組織 想畫羽毛不知道該怎麼畫呢0.0
像再是一隻可愛的熊圖案~ 呵呵
jackylee0319 ( 永恆乂傳說 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 6 篇 2008-10-03 17:57:33
大哥~~~
為啥砍掉哩~><
如果你還有檔案 可以傳給我嗎?
我的即時通↓
jackylee0319
vn5566 ( 喵空 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 7 篇 2008-10-08 19:18:00

可以也傳給我嗎

很需要圖ing .. >"<

即時通 m61125
簽名檔

森林1
ID : 啊噗(本尊) . left (分身)
來源IP:219.81.202.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理