龍&機甲&魔法!王,你在哪?【打怪掉商城點數】警察打人 塊陶阿高手過招只有險勝,今日開測
ts01232179 ( 沒有永遠 ) Lv. 5 | 文章數 : 61
第 1 篇 2006-01-14 20:08:07
請問一下,有人知道火係隱藏技能ㄇ戰士行ㄉ
或其他系的
知道的大大請提供一些情報
團pㄉ時候才發現自己這ㄇ嫩~"~

臉書回應

簽名檔
只是無聊    ~≧.≦~       偶爾灌灌水
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
s8861_x ( 憂羽 ) Lv. 1 | 文章數 : -1
第 2 篇 2006-01-19 02:50:38
其實.....沒有所謂弱跟強,純粹是個人感官,我有一位朋友虛擬普通不起眼,現實卻賺很多錢,你說這不是很神嗎?至於隱藏的....我忘了..改天補上!!! 
ts01232179 ( 沒有永遠 ) Lv. 5 | 文章數 : 61
第 4 篇 2006-01-19 18:45:11
可是我好像問到一ㄍ
他說力85敏4
火系ㄉ是哈肯迪斯
力才73=..=努力中
簽名檔
只是無聊    ~≧.≦~       偶爾灌灌水
1314910 ( NONO~桑 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 2 | 文章數 : 11
第 5 篇 2006-01-20 04:42:18
沒錯 火戰的影藏技(哈肯迪斯)的確是 力85 敏4 我朋友2個都學到了 我正在努力中
reallymon ( 真是猛 ) Lv. 22 | 文章數 : 1328
第 6 篇 2006-01-20 12:57:10

作者:a660417(小紫蝶)提到:
火系並沒有所謂的隱藏技能唷.. 
風.水.地也都沒有唷.. 
我都玩過嚕.

有吧
火係的不就是哈肯嗎
其他也都有阿
只不過有一些還沒出來
etc5623 ( 捕籠草之戀 ) Lv. 28 | 文章數 : 745
第 8 篇 2006-01-20 13:32:09
應該都會有出啦
現在已經有幾個出來啦
如果不全部出來那不是很不公平嗎
tuatuala ( 搥搥的我拉~^_^~ ) Lv. 29 | 文章數 : 454
第 9 篇 2006-01-21 23:41:46
應該每個系都有阿
只是有些屬性的還沒出現@_@
dudu91237 ( Soldat~~MLB [TW] ) Lv. 11 | 文章數 : 111
第 10 篇 2006-01-24 09:09:36
請到精華區~
簽名檔
天空花園6
Viviana
火法65龜速升級中。。。
kl216009 ( →阿姆← ) Lv. 2 | 文章數 : 1
第 12 篇 2006-01-26 19:16:58
樓上的大大,妳說你知道風,地,火 請問一下可不可以把3個的隱藏技能的數值都PO出來分享給大家呢?!謝謝︿︿
目前小弟欠缺地戰隱藏技能的配點點數,翻片了基地,巴哈,都找不到
如果你能PO出來大家分享,我就給妳5個乖寶寶章,哈哈
簽名檔
不懂的解決事情,只懂的封閉自己的人,才是最愚蠢的!
mobetae37645 ( 醉臥情場 ) Lv. 2 | 文章數 : 3
第 13 篇 2006-02-16 22:52:20
哪位大大能告訴我地系的隱藏技能阿?
我都不知道該如何點...有能可以貼上來嗎?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理