遊戲代言人榮登表特版no.1【打怪掉商城點數】龍族魔法vs蒸汽機甲,誰厲害?天下第一武道大會,邀你來戰
michellefantasia ( TTH3 ) Lv. 14 | 文章數 : 379
第 1 篇 2006-01-09 16:52:51
請問各位開幾個視窗玩飄流啊﹖我的點腦 PENTIUM4 3GB 開兩個CPU USAGE 就65%了。最多只可開3個而且不能開別的視窗不然會當機。

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
dennis15 ( 冰心奶茶 ) 板主家族板板主資深板主2007改版紀念徽章忘情水 Lv. 28 | 文章數 : 2461
第 3 篇 2006-01-09 17:29:26
4開 附加msn 及時通 itime 都沒事阿= =
第 5 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
chengyangfan ( 玄火 ) 手機認證徽章 Lv. 9 | 文章數 : 65
第 6 篇 2006-01-10 00:24:34
我在網咖玩電腦....CPU:2.8G、記憶體:256MB(DDR400)

一次開6個帳號掛網....偶爾會因為移動物品而導致類似定位錯誤的問題(重登就好了)

幸虧有快遞的功能~接收物品的腳色才會出現問題^^"...
簽名檔
常常找藉口...不過是為了多靠近你!! 
常常氣妳.......不過是為了讓你多注意我!! 
常常發呆.......不過是為了多想你一點!! 
常常搞笑.......不過是為了看你媚人的笑容!! 
常常幻想.......不過是為了等待奇蹟!! 

等待那一個你愛上我的奇蹟!! 
8y789456123 ( 清香白蓮素環真 ) Lv. 9 | 文章數 : 342
第 7 篇 2006-01-10 02:38:02
我在3家網咖.都是開5隻.外加上基地看資料.
k5096 ( *櫻花幻影* ) Lv. 6 | 文章數 : 195
第 9 篇 2006-01-10 05:12:55
飄流配備要求並不高
要多開看的是記憶體的高低

我都開3個遊戲視窗+即時通+音樂播放程式OR單機遊戲
不過開BT真的會很LAG說ˊˋ
只要不開下載程式都能很流暢
簽名檔
Memories Off After Rain

受験に失敗を続ける智也。大学に合格したものの、 なぜか喜びきれない健。
健は、智也は、自分の夢を見出すことができるのだろうか?
bji4u4 ( 裔秋 ) Lv. 32 | 文章數 : 2367
第 11 篇 2006-01-10 10:45:00
開四各帳號跟MSN都沒關係....只是過傳點的時候會LAG很久....=0=
兩台電腦加起來可以開八各帳號~~~不過目前只玩七各
簽名檔
組織:幽靈聯盟
id:裔秋&小秋
屬性:火法&火戰
伺服器:蓋亞五
etc5623 ( 捕籠草之戀 ) Lv. 28 | 文章數 : 745
第 12 篇 2006-01-10 10:52:12
一次開五個...太厲害了吧
要是我的電腦應該早就爆炸了吧
under_line ( 超激版!!正宗格鬥!! ) Lv. 28 | 文章數 : 1545
第 13 篇 2006-01-10 11:13:29
開兩知就差不多啦
別太操比較好
不然我家電腦老是翁翁叫
gn01263573 ( 事與願違身不由己 ) 家族板板主手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1437
第 15 篇 2006-01-10 11:28:15
-.-...

大家電腦的配備都真是正點...

小弟我開兩個視窗 一個練等一個釣魚...

小弟電腦的配備是...

PIII-800HZ 記憶體128*2 256*1=512MB

= =||| 呵呵...
簽名檔
十年之前...我不認識妳...妳不屬於我...十年之後...妳的心裡...有我的存在了嗎...即使是一絲絲的想念...一點點的同情...即使是一些些的無助...一許許的感動...即使...即使我已不在這個世界上...
nini81 ( 妮妮將 ) Lv. 23 | 文章數 : 346
第 16 篇 2006-01-10 11:41:57
我的白天可以開3個順的很
還可以聽MP3
晚上就只能開2隻還不能聽音樂呢
因為會很LAG
df0727 ( o香草把噗o ) Lv. 27 | 文章數 : 711
第 18 篇 2006-01-10 11:45:11

作者:under_line(超激版!!正宗格鬥!!)提到:
開兩知就差不多啦
別太操比較好
不然我家電腦老是翁翁叫

ㄜ 那學校的電腦老是支支叫...是不是快壞了阿 
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理