》》領取免費金幣體驗最真實的武俠新江湖imax電影史詩頁遊"黑暗之光"→創角送MYcard點數←
super2259 ( jkojko ) Lv. 6 | 文章數 : 12
第 1 篇 2006-01-09 11:01:14
本主題已被鎖定這麼久的文章 也能推上來 真服了你了~.~"
先開一隻新手
到了北島以後和本尊會合
請本尊加入隊伍
接著去小蘭家打敗強盜(一顆星星)
作惡夢的豬(一顆星星)
小紅帽(一顆星星)
小仙女的金斧(一顆星星)
作惡夢的棉羊(一顆星星)
這些都是簡單又快速的任務
打小紅帽和過山怪洞時只要本尊打新手防就行了
以上總共拿到五顆星星
然後再回威靈村先把簡易釣具的任務解了
否則無法跟尤娜買花
換到五個花之後就出村隨意找隻怪戰鬥
戰鬥中新手使用跟尤娜換來的花點擊二下
就像吃補一樣
對著你要增加友好度的寵物點下去
(本尊的寵物也行 其實主要就是要挽救已經叛逃的寵物)
自然就會增加友好度了
五朵花可以增加友好度30
之後再把新手刪除
重覆以上動作二到三次
寵物友好度就100了

以上本人皆測試過
搖控器沒有設好每個人難免都會
這個BUG可以讓愛寵重回身邊又不需花自己的星星
就看網龍會不會改掉了 
轉自巴哈

臉書回應

簽名檔
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
jywei ( 北極星有十字星作伴 ) Lv. 32 | 文章數 : 2140
第 2 篇 2006-01-09 11:06:22
天阿~~怎麼有這麼好的方式呀??
這應該是一個蠻大的BUG吧  呵呵...
ccvb ( 鷲羽叫獸 ) Lv. 3 | 文章數 : 7
第 3 篇 2006-01-09 11:06:47
好方法......我的克里夫最近死很大= = (友好41)
換了蘿卡又換克里夫. 現在又想換了.....
這方法讓我燃起一線希望@@ 今天維修特別久....可別改掉阿...
dsx2 ( 體驗遊戲樂趣 ) Lv. 21 | 文章數 : 284
第 4 篇 2006-01-09 11:14:12
雖然是轉載自巴哈,不過巴哈我比較少去逛,所以幫你按各好^^感謝分享
簽名檔
                             ◤☆★☆♀☆★☆◥
                             ☆《DSX.liang》★
                             ◣★☆★♂★☆★◢
asd963741 ( 元.味.覺.醒 ) Lv. 32 | 文章數 : 2437
第 5 篇 2006-01-09 11:20:00
挖 謝謝大大分享阿
我蘿卡現在好友度才60 這分享幫助真大 ^^
jjj1342r ( 娃挖哇 ) Lv. 28 | 文章數 : 766
第 6 篇 2006-01-09 11:27:43
哇...還有這種方法喔
誰發現的阿...太強了
888999 ( 股惑仔 ) Lv. 25 | 文章數 : 1254
第 7 篇 2006-01-09 11:31:19
巴哈還有人說問GM回答是遊戲裡的設定
可能官方不讓玩家玩太痛苦
愛人都跟人跑了= =
jerryo ( 小圓點 ) Lv. 25 | 文章數 : 1714
第 8 篇 2006-01-09 11:35:00
看來這好像是BUG喔
不知道他們什麼時候會改
不過我的寵好友度都頗高
所以不需要
candyhana ( *寧兒* ) Lv. 27 | 文章數 : 987
第 9 篇 2006-01-09 12:34:54
感覺好像馬上要被改掉了 ><
簽名檔

◎東方傳說◎

伺服器︰夏達爾
ID  ︰寧兒
等級 ︰很低..還是不要說好了
yukigogo ( 優紀^.^ ) Lv. 33 | 文章數 : 2668
第 10 篇 2006-01-09 13:15:48
呵呵 通常這種像BUG的 應該會很快被改掉吧
但是真的不得不佩服發現的大大耶 好友實驗精神喔
^.^
簽名檔

知道麻?你終究還是穿戴著天使的羽翼。

於是回想起來胸臆常充滿溫暖,你是那樣溫柔的人噢。比起我的粗枝大葉,你所不說卻行動的那種細膩,回想起來竟然會感動到想流淚。 
weo1980 ( 蔚藍水晶 ) Lv. 29 | 文章數 : 2486
第 11 篇 2006-01-09 14:51:17
這樣都可以被查出來
真的不得不說
大大你真的好強喔
簽名檔
愛情,
對於劈腿族來說,
既甜蜜、又危險。

讓當事人無法分辨,
讓自己上癮的,
究竟是甜蜜、還是危險。
yapiromo ( 滷味阿伯應援團-貢丸 ) Lv. 27 | 文章數 : 195
第 12 篇 2006-01-09 16:17:42
好神的方法!不過我忠誠已經夠高,不太需要了!
簽名檔

我喜歡玩線上遊戲
我不騙人不會殺人
只喜歡和平玩遊戲
29567951 ( 瘋炎兒 ) Lv. 5 | 文章數 : 53
第 13 篇 2006-01-10 05:00:03
太厲害了八~@0@"....這樣也可以呀..我都沒想到耶...你太強了~呵呵
bjxtop ( SYJKOLP ) Lv. 2 | 文章數 : 4
第 14 篇 2006-01-10 06:28:39
我跟尤娜買花 它只是一直說來喔來買花喔 也不給我買
請問是什麼原因 我身上有星星@@
callybo ( 卡鈴 ) Lv. 29 | 文章數 : 1412
第 15 篇 2006-01-10 10:36:29

作者:bjxtop(syjkolp)提到:
我跟尤娜買花 它只是一直說來喔來買花喔 也不給我買
請問是什麼原因 我身上有星星@@

大大你可能還沒把艾力略的任務解玩吧??
所以還無法跟尤娜買花喔 !
3105 ( ooiiup ) Lv. 10 | 文章數 : 403
第 16 篇 2006-01-11 18:12:38
哇哇.原來有這種方法太好用啦.謝謝大大的無私
f1269 ( 摸C ) Lv. 8 | 文章數 : 10
第 17 篇 2006-01-15 10:53:39
單戀中~不想練寵= ="
beatice ( >>靜<< ) Lv. 33 | 文章數 : 3320
第 18 篇 2006-01-15 11:13:31

作者:3105(ooiiup)提到:
哇哇.原來有這種方法太好用啦.謝謝大大的無私

這個是BUG好像已經改掉了呢!
所以不能在加好友度囉
mary80844 ( 星光幻月 ) Lv. 3 | 文章數 : 23
第 19 篇 2006-12-04 02:53:12
好棒呀~謝謝大大提供~
01638043 ( 戀蝴﹋y ) Lv. 24 | 文章數 : 1093
第 20 篇 2006-12-04 14:59:30
只有獸寵可使用交易來洗友好

人寵無法交易