節節突破 超越主宰!書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女以少年之名 重塑三國
gdxm ( 發文前請詳讀板規 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:3697 | 推薦數:319 | 被推數:3332 #1. 2005-12-30 03:13:22

我又來了~  
現在比較熱門的寵物應該就是屬  克里夫  這隻人型寵物吧!!
可是偏偏任務怪是有點實力的,尤其是要打2場。
現在我來教大家如何以少取勝(2人組),就算等級低也不用怕!!(16級)

前提
其實高手只要16級就可以解了,但是要血牛還要很大的運氣。
比較建議最好是16級以上血牛,若不是血牛要靠更大的運氣歐。
(12級拿槍也可以解,要賭他是不是打你羅卡。)
(基本上12級被K到應該都是秒殺吧)
首先
第一步
隊伍至少有2組人馬,現在很多人都有練分身,
一個人控制雙畫面,多多練習應該可以控制的非常好。
還要4隻火箭筒沒錯分身都要拿火箭筒。(或分身拿槍也可以)
第二步
到達基督村,村外過左邊傳點右下方有個小碼頭,當然先要做好獨木舟。
開著獨木舟沿著左邊岸走,一下子就可以到達海盜的洞口。
記住洞內有8X級的海盜隨機遇上,如果遇上了就登出。(這個很重要)
沿著通道走,你會遇到一個遊戲任務的畫面的動畫。
第三步
先組好隊伍,一般大家都是開羅卡,這時候加你分身,一共有4個人了吧。
接下來是重點了,麻煩請注意聽喔!!
第一場戰鬥會一次出現4隻海盜,屬性分別是 (地) (火) (水) (風)
但是海盜並不是絕對由他們先攻擊,我們還是有一定的機率可以先打
如果是他們先打,請隊長馬上按下Alt + F4強制登出,或登出
只要隊長一登出,其他隊員都會被迫離開戰鬥畫面, (這個很重要)
關係到會不會被滅團!!
第四步
只要取得優先攻擊權之後!!   接下來我教你怎麼打。
但是要有個觀念,不是你拿火箭筒就可以秒海盜。
這是有技巧的,甚至以2X級全力戰士來說也不可能秒他。
(要怎麼打??  我先說羅卡)
羅卡是火屬性,羅卡拿火箭筒要先打剋隊長的海盜!! 
(以隊長是其他屬性來說)
隊長跟隊友要打剋羅卡的海盜。(水)
地剋水,水剋火,火剋風,風剋地
第五步
一般來說,你跟羅卡打一隻  或  羅卡跟羅卡打一隻,也是可以!!
基本上2發火箭炮足夠殺死一隻盜賊!!
照我的方法打先把剋你的打死比較保險,要注意火箭筒也會MISS喔!!
接下來剩下2隻無剋的海盜了,這時候不要大意!!
要是火力足夠的話,隊長擋,其他人打,(除非剩下2個人)
(或者你要跟他賭他不會打你,所以說也要有點運氣)
那時候我是選擇隊長擋,不出所料最後一隻盜賊用大絕招打隊長,
還好有擋,海盜用大招連擊2次,1XX * 2 = 2XX (我隊長2體1力,HP6XX)
反正我強烈建議:剋你的海盜要先打,其次打剋羅卡的,以免掛了火力不足!!
第六步
進去裡面請先補血休息一下,先別急著開寶箱,
因為第一個寶箱就會引2個海盜來打你(一個無屬性,一個地屬性),
2個是非常輕易解決的,但是別大意,隊長最好擋, (以防他們合擊隊長)
隊長一死,這個戰鬥就是等於無效了。
除非他無法秒你,或者你要跟他賭他不會打你。(別不信邪)
基本上照我的方法,順利外加運氣夠,
第一場2回合 KO!!,第二場1回合 KO!!  (當時也有別人在打28級,死N次)
羅卡死請別心痛,因為克里夫素質比羅卡好!!
克里夫木棒:ATK+9    DEF+11  (克里夫專用)
克里夫技能:1. 旋擊 SP13     2. 影殺。改 SP44
第一寶箱  10%經驗膠囊*1  (不可交易)
第二寶箱  鳳凰羽毛*3  (可交易)
第三寶箱  使敵人中毒藥水*5  (可交易)

以上是小弟雙開視窗心得,1個人解人型寵物克里夫的攻略,
(小賤招:你也可以開新手加新手寵物來到這裡,擋海盜的2次攻擊)
不過開3視窗多少會Lag,容易手忙腳亂喔~
如果覺得不錯幫按個好。
若覺得也哪不好也歡迎指導。
o0936360995 ( 衣櫥的秘密 )
Lv. 5 | 文章數:76 | 推薦數:8 | 被推數:103 #9. 2006-01-01 17:53:02
我昨天去解了
開了一之18級血348,一之6級血2xx
我弟開一之22級血542,一之12級血2xx
我帶隊全防,6級跟12級也全防
只有我弟拿火箭筒猛攻,前後不到5分鐘解決
8個人讓他打很好過,不用在乎誰先出手
這是我的心得,個位大大可以試試看

克里夫是風屬性
佩點忘了
g24862000 ( ★甜女人° )
Lv. 7 | 文章數:109 | 推薦數:7 | 被推數:80 #10. 2006-01-01 19:19:43

作者:o0936360995(鹹豆漿)提到:
我昨天去解了
開了一之18級血348,一之6級血2xx
我弟開一之22級血542,一之12級血2xx
我帶隊全防,6級跟12級也全防
只有我弟拿火箭筒猛攻,前後不到5分鐘解決
8個人讓他打很好過,不用在乎誰先出手
這是我的心得,個位大大可以試試看

克里夫是風屬性
佩點忘了

謝謝...

--本文在2006/01/01 19:24:51被編輯過
angelapple ( ♀蘋果♂ )
Lv. 24 | 文章數:166 | 推薦數:2 | 被推數:891 #11. 2006-01-02 11:14:20
本文已收至精華區囉...謝謝你的提供^^

我已經解好~嗚~
蘿卡被打飛好幾回
最後還是靠著隊員拿火箭筒才過
目前我的克里夫已經24級囉^^
可是是暴敏型,24級SPD79了
有點快昏倒的感覺
我永遠追不上他的SPD
a11201005 ( 阿青哥 )
Lv. 3 | 文章數:6 | 推薦數:2 | 被推數:37 #13. 2006-01-02 20:56:08
任務寵的基本5圍都會跳 不一定多少 我測試過 拿2隻5圍一樣的羅卡(雙開練功) 剛開始1級 五圍完全相同(重開了n次新手) 一路上升級1~5都一樣昇法 到了第6級 就又各加各的點數了 = =!(後來我放棄了)  就醬子 = = ..
gdxm ( 發文前請詳讀板規 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:3697 | 推薦數:319 | 被推數:3332 #15. 2006-01-03 02:37:16

作者:tenyou(tenyou)提到:
抱歉~在各位高手面前問一個蠢問題~
請問~怎麼選擇讓誰「擋」怪的攻擊哩?
我以為都是怪自動選擇哩(隨機的)

呵呵~   這是一個亂槍打鳥的問題
怪 = 亂槍
擋的人物 = 鳥
不過怪大都會打等級比較低的玩家或寵物(機率比較高)
某屬性(是風還是地我忘了) 按抵擋,怪物普通攻擊只有1!!
(可以多擋好幾下)

lunachin ( 秦時月 )
Lv. 28 | 文章數:1342 | 推薦數:184 | 被推數:1325 #16. 2006-01-03 10:09:36
請問海盜會魔法的技能嗎?  @@
如果海盜的攻擊都是物裡攻擊,那也許可以帶小蘭來幫忙放個土盾之牆,效果是擋住所有的物裡攻擊。(不過小蘭放完後應該也掛了..........)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理