江湖一點訣,點破不值錢沒玩過刀塔 別說你是英雄全壘打運動會 反應力大比拼江湖告急!兄弟情義相挺!
414928 ( 小雨點yy ) 基地11週年慶紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 1571
第 1 篇 2005-11-23 21:36:38
請問海洋之心碎片有何用?是否還有任務要解?

臉書回應

簽名檔
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
414928 ( 小雨點yy ) 基地11週年慶紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 1571
第 2 篇 2005-11-24 09:08:48
沒有人知道嗎?為何沒有人回答?在遊戲內問又被這些"沒品"的人罵>.<說"來回都是這些問題,不無聊嗎?"我問你有權不回答,為何要說這些話?現在是封測,很多地方都是不明白的,我問一下有問題嗎?難道這遊戲是你設計的,你沒有做過新手?
bji4u4 ( 裔秋 ) Lv. 32 | 文章數 : 2367
第 3 篇 2005-11-24 09:12:49
說真的 我也不知道~~~
基本上我常常再公頻上問一些問題也沒人理會我....
所以我只好自己一個人多跑幾個地方 看到npc就點....
就算解過任務了 我還是會回去點...=.=
目前那個海洋之心碎片還躺在我的儲存室中....
簽名檔
組織:幽靈聯盟
id:裔秋&小秋
屬性:火法&火戰
伺服器:蓋亞五
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章 Lv. 40 | 文章數 : 9085
第 4 篇 2005-11-24 10:29:07
你就先把那個留者吧

等你問到某某NPC 觸發隱藏任務

別忘記要發表文章哦 不過還是建議你

多迷路沒錯
簽名檔
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

funkdjamy ( 喵的勒 ) Lv. 31 | 文章數 : 1646
第 5 篇 2005-11-24 14:01:50
沒有人回答應該是沒有人知道吧
不是大家不回答你阿
我也不知道
但是我想既然遊戲中會有這個物品就表示他一定有用處吧
所以你就留著吧
反正只有一格阿
mavis9111 ( *~夢幻瑪薇絲~* ) Lv. 29 | 文章數 : 1048
第 6 篇 2005-11-24 14:20:27
那是哪邊打到的呢?
是打海邊的海星或海葵掉的嗎??
簽名檔
身材高、學歷高、收入高的三高條件已經過時,女人現在渴望的新種男人是:
看似平凡、卻有著意外性內涵,出其不意給女人驚喜,讓女人發現他深藏不露的光芒。
新種男人除了要有自己的哲學與能力,並且具備柔軟性與行動力,也要是了解女人的性感男人。  
df0727 ( o香草把噗o ) Lv. 27 | 文章數 : 711
第 8 篇 2005-11-24 14:50:01
我已經把那個碎片鎖進銀行囉....
不過多佔一格真討厭說 = . =
momomimi ( 雨過天晴~* ) Lv. 29 | 文章數 : 1927
第 9 篇 2005-11-24 15:10:02
作者:414928(小雨點yy)提到:
沒有人知道嗎?為何沒有人回答?在遊戲內問又被這些"沒品"的人罵>.<說"來回都是這些問題,不無聊嗎?"我問你有權不回答,為何要說這些話?現在是封測,很多地方都是不明白的,我問一下有問題嗎?難道這遊戲是你設計的,你沒有做過新手
那那些人真的很沒品
當作他們在放屁沒聽到
不要理他們囉
angelapple ( ♀蘋果♂ ) Lv. 24 | 文章數 : 166
第 10 篇 2005-11-24 15:09:47
我也有這個
熊熊忘了是怎麼拿到了
不過上面寫著任務用品
又不能隨易丟棄
真的還蠻占位子的
簽名檔

*---那一段---*
 *-我們曾心貼著心-*
*我想我更有權力關心你*
bji4u4 ( 裔秋 ) Lv. 32 | 文章數 : 2367
第 11 篇 2005-11-24 15:13:14
作者:mavis9111(*~夢幻愛麗絲~*)提到:
那是哪邊打到的呢?
是打海邊的海星或海葵掉的嗎??

把藍色小花拿給傑克 他送給蘿絲之後 他送你的 = =
簽名檔
組織:幽靈聯盟
id:裔秋&小秋
屬性:火法&火戰
伺服器:蓋亞五
skly1989 ( 冬雪婉月 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 13 篇 2005-11-25 17:55:50
我拿到兩個海洋之心碎片...一次是向上一位大大講的給藍色小花另一次是去蚯蚓洞頂樓
typ111 ( 鷹之神 ) Lv. 4 | 文章數 : 52
第 18 篇 2005-12-03 00:23:31
我也一直再找這各任務怎麼結束~等我在找找呵呵
努力跑遍各角落中~~~
xyzcity ( ★深情☆ ) 資深板主2007改版紀念徽章虛擬情人手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 742
第 19 篇 2005-12-03 02:08:25
作者:414928(小雨點yy)提到:
請問海洋之心碎片有何用?是否還有任務要解?

唔..這不是最後被蘿絲丟到水裡的那顆海洋之心嗎?@@
應該是蘿絲給的吧~不過我忘記是啥任務給的了
簽名檔
患得患失的愛情裡,

我用轉身,隱藏眼框裡的雨季...
joefi ( Joefi ) Lv. 25 | 文章數 : 408
第 20 篇 2005-12-03 16:31:16
作者:xyzcity(★深情☆)提到:

唔..這不是最後被蘿絲丟到水裡的那顆海洋之心嗎?@@
應該是蘿絲給的吧~不過我忘記是啥任務給的了

嗯呀~想回來也是......
鐵達尼任務@@"
簽名檔
想君...沒玩過.....看到畫功很不錯
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理