遊戲中忍是大義錯殺是大局刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷
hb0943625885 ( HB0943625885 )
Lv. 19 | 文章數:785 | 推薦數:7 | 被推數:21 #1. 2005-11-23 13:51:03
問題一大堆..
吃的記憶體又大..
天天回碩..
帳棚開不開..
怪物跟人物的敏(出手順序)亂七八糟..
工程師大大們
請問一下...
你們是用玩票的性質在寫遊戲喔?
難道你們的程式是從史萊姆小遊戲區下載的喔?
拜託..
寫完...在推出吧。
bard200234 ( 血腥精靈 王子 )
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:9703 | 推薦數:33 | 被推數:219 #2. 2005-11-23 14:09:34
樓上的版大 現在是封閉測試中

12月5號 就會把封測的人物砍掉

測試是要用來抓BUG 你有空在這發表文章

不如多找些問題回報給官方吧
yukigogo ( 優紀^.^ )
Lv. 33 | 文章數:2668 | 推薦數:27 | 被推數:1199 #3. 2005-11-23 15:05:10
對阿 有沒有搞錯阿....
現在明明就是在封測..就是要玩家測試問題的阿
又不是開始收費還怎樣的 >.<
來源IP:...* /
簽名檔

知道麻?你終究還是穿戴著天使的羽翼。

於是回想起來胸臆常充滿溫暖,你是那樣溫柔的人噢。比起我的粗枝大葉,你所不說卻行動的那種細膩,回想起來竟然會感動到想流淚。 
shock5490yun3696 ( 你看到的只是我的背影 )
Lv. 11 | 文章數:429 | 推薦數:5 | 被推數:20 #7. 2005-11-23 16:12:45
作者:hb0943625885(hb0943625885)提到:
問題一大堆..
吃的記憶體又大..
天天回碩..
帳棚開不開..
怪物跟人物的敏(出手順序)亂七八糟..
工程師大大們
請問一下...
你們是用玩票的性質在寫遊戲喔?
難道你們的程式是從史萊姆小遊戲區下載的喔?
拜託..
寫完...在推出吧。
雖然小妹也身受這些問題所苦
不過 大大也不必如此"憤怒"吧

目前仍在"封測"階段耶
若大大無法忍受這樣的待遇
可請大大待OB或是收費時再參與 
Lv. 19 | 文章數:785 | 推薦數:7 | 被推數:21 #9. 2005-11-23 23:14:24
是阿..你就很清楚了?
玩的封測遊戲很多??
不要不懂封測的目的就跑出來鬼叫?
測試的目的是遊戲中的bug..
而不是系統的問題。
還是要我教你什麼叫做遊戲bug?
回碩叫做bug嗎..?
我出來也是想反應一下(許多人的心聲)
不懂不要在那邊裝懂啦。
Lv. 19 | 文章數:785 | 推薦數:7 | 被推數:21 #11. 2005-11-23 23:20:30
我們玩的很多遊戲(韓國來的~美國來的..等等)。
是都有經過他們國內(封測+公測..)
是差不多都已經修改問題才給台灣的玩家來玩。
針對國人自製遊戲來說..國人是玩第一手的遊戲沒錯。
所以我們也是該給國產遊戲信心。...
但是..遊戲內容跟系統是不同的。
如果今天是遊戲內容有問題..那我們是該努力回報。
如果是系統問題...各位明智的大大們...回碩幾次了?
不敢說我玩過多少遊戲..就怎麼樣..
也不是說這些"強烈反駁"我的文的人
只是覺得你們很不明智。
狗腿?...呵呵..我可沒這麼說喔。
cynthia0728 ( 煩心 )
Lv. 27 | 文章數:1873 | 推薦數:45 | 被推數:226 #12. 2005-11-24 01:00:03
</font>
作者:hb0943625885(hb0943625885)提到:
我們玩的很多遊戲(韓國來的~美國來的..等等)。
是都有經過他們國內(封測+公測..)
是差不多都已經修改問題才給台灣的玩家來玩。
針對國人自製遊戲來說..國人是玩第一手的遊戲沒錯。
所以我們也是該給國產遊戲信心。...
但是..遊戲內容跟系統是不同的。
如果今天是遊戲內容有問題..那我們是該努力回報。
如果是系統問題...各位明智的大大們...回碩幾次了?
不敢說我玩過多少遊戲..就怎麼樣..
也不是說這些"強烈反駁"我的文的人
只是覺得你們很不明智。
狗腿?...呵呵..我可沒這麼說喔。

你自己都知道,很多外來遊戲都是在他們國家測試完成後才引進台灣的

那還吵甚麼?

外製遊戲經過了多少次測試、改過多少問題

他們初次測試的時候是不是會回碩、bug一堆,你又知道了?

你真的很了解甚麼叫作封測嗎?

找bug只是其中之一吧!

轉貼個官網公告給你看

<font size="2">「飄流幻境Online」封測活動玩家必知事項,千萬要看仔細喔! 2005/11/17 

感謝玩家參與「飄流幻境Online」的封測活動,活動預計於11月18日(五)正式啟動。此次封測目的,</font></font>除了測試伺服器的穩定性之外<font size="2"><font color="#000000"><font color="#6600ff">,在遊戲的測試上,我們將以下列的項目作為此次封測的測試重點: 

1.人物升級的平衡性。 
</font>2.戰鬥系統的節奏與便捷性</font></font><font color="#6600ff">。 
</font><font size="2"><font color="#6600ff">3.NPC、怪物分佈的均衡性。 
4.合成系統。 
5.寵物系統。 
6.屬性特技系統。 

以上各點,希望進行封測的玩家能協助測試,共同讓「飄流幻境Online」能在開放測試時,達到最完美的狀態。 
</font><font color="#000000">
<font size="1">我自己也是幾乎天天回碩

可我並沒有抱怨,我的處理方法,就是把我發生問題的時間、地點、物品,詳細的報給gm,請他們回報上呈,希望能盡快解決問題

不管是系統或是遊戲內容出問題,回報錯誤就是遊戲測試員該做的事

現在遊戲是在測試中,不管他有甚麼問題,該做的就是回報,而不是謾罵

如果到了公測,他還是這樣糟糕,我會有不爽玩的念頭

如果到了收費,問題仍然未解決,我會考慮到消基會投訴網龍

問題是,現在是封閉測試,不是給你免費玩爽的

先搞清楚你的身分,你現在在飄流,不是玩家,而是沒薪水拿的測試員,既然你願意接受這個身分,就該做好你該做的事,而不是把自己當玩家,動不動就叫囂、抗議

反駁你就是不明智、狗腿?

接下來是不是要說我是網蟲工讀生啦?

懶得繼續浪費口水,既然閣下玩過很多遊戲

相信其中必定有很適合你的

何必繼續在飄流浪費你寶貴的時間?

不如讓出你的封測帳號,相信必定有人樂意接手的</font>
Lv. 19 | 文章數:785 | 推薦數:7 | 被推數:21 #13. 2005-11-24 03:45:05
恩恩~
在此也是希望遊戲能進步。
謝謝這位"煩心"大大的口水。
很高興您有這樣的好觀念。
本土的遊戲~確實遇到的問題確實就是這樣
有像小弟我這樣的玩家
動不動就批評..
也不想想自己~
是不是自己電腦的問題?
遇過那種記憶體128或是256(又有損壞==")
結果又在那邊罵東罵西。
唉~
小弟受教了。
只是小弟很想講一句話...

小弟的言論是真的有失當的地方..真的很抱歉(向先前發文的諸位大大以及有看過此篇文章的大大說聲抱歉)。
真的很抱歉。
希望小弟先前所說的"冒犯"話語
各位大大能見諒。
也謝謝諸位大大給予的指導糾正。
也希望遊戲能越來越好。繼續來PUSH遊戲..
這才是最重要的。
台灣自製的遊戲不一定會比外來的差的。

可是..這位"煩心"大大你又很懂了喔..屌個屁喔。
台灣有多少玩家是玩"免費"遊戲?你知道嗎?..
想說的東西一堆...不過手會酸..
誰不希望遊戲進步阿。
切..懶的理你。說了你也不會懂..
繼續打我的甲蟲..
k5096 ( *櫻花幻影* )
Lv. 6 | 文章數:195 | 推薦數:18 | 被推數:23 #17. 2005-11-25 03:45:50
對於此篇文實在是沒啥好說的
測試個遊戲還在那挑東檢西
是你要來測試並非人家要你來~可沒人強迫你勒

別人禮貌性的回文看你也不當一回事
還會反諷他人你的個性很極端哦~

帳棚打不開?遊戲的回碩?
測試階段即是如此
吃的記憶體大
你可以去買1G的來裝阿

這款遊戲我是覺得不錯了
我帳號無法登入時,寄封信件給客服詢問
不僅有回信還外加電話通知十分有禮

不過是測試階段就在那批評.請快快走人吧~!
一點禮儀規範都沒有~你自認懂很多不會自己製作遊戲嗎?
來源IP:...* /
簽名檔
Memories Off After Rain

受験に失敗を続ける智也。大学に合格したものの、 なぜか喜びきれない健。
健は、智也は、自分の夢を見出すことができるのだろうか?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理