鬥天戰地,誅神屠魔都是軟萌新,求各位大神帶飛無策略 不三國!!!海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲
ever ( Ω永遠永遠等你Ω )
Lv. 31 | 文章數:2682 | 推薦數:43 | 被推數:1799 #9. 2005-11-29 17:37:50
作者:toulwei(風中的蘆葦)提到:
作者:0955118897(號呆ㄝ)提到:
不是 是你太弱了 防禦力 才是王道啦
沒點過防禦?晚點來點點看是否真的有差。

我沒點過防耶
去買衣服合裝穿不就好了
點防會不會太浪費了
je475475 ( 小紅豆jj )
Lv. 11 | 文章數:330 | 推薦數:3 | 被推數:247 #12. 2005-12-03 12:01:46
太強太強了啦~~~
我都不敢掛著練…
已經跑走兩個重要伙伴了…
已經在等封測結束重來…我的伙伴會回來說…
來源IP:...* /
簽名檔
我不喜歡吃紅豆,紅豆餅? no! 紅豆湯? no! 紅豆湯圓?no!no!no!
所以可以不要問我是不是因為愛上紅豆而叫小紅豆!
mallow ( **瓔珞** )
Lv. 3 | 文章數:-3 | 推薦數:9 | 被推數:33 #15. 2005-12-11 20:57:27
作者:dp3x53z(伊爾(ear))提到:
作者:joe451453(晴天﹋#)提到:
   我7等就過南島ㄌ= =

奇怪惹?

到底是這麼過的阿阿@@
根本就像小孩跑到死了一堆人的魔界森林卻完全沒事一樣扯

我今天開我2等的火戰"愛莉絲" 
用它本來就有的技能 叫什麼轟炸機攻擊的吧 
跟羅卡的五芒星LV1 
打2回合就過了@@ 
我也不知道位什麼它都打羅卡 可是都沒死
還平安無事的走道基督村0_0......
來源IP:...* /
簽名檔
我的心 不能飛 只能踮著腳尖去
有一個晚上他會走向妳
妳將認出那是我的足跡
然後你說 好可惜
最美麗的黑暗在黃昏
妳突然覺得變老變遲暮
妳開始哭泣 當我的目光
送你最後一個字後離去
於是妳覺得愛情一直在那裡…
a033882636 ( 冰欣戀人 )
Lv. 18 | 文章數:959 | 推薦數:113 | 被推數:935 #20. 2006-10-10 09:44:43
體質越高防禦自然跟著升.水母本來就很痛了..我之前從沒打那個在練功的..18等可以去南島打甲蟲了吧..

--本文在2006/10/10 09:45:02被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理