絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵刀光劍影 萬人城戰群英匯聚,英雄一堂
tn00621141 ( 神之祝福 )
Lv. 8 | 文章數:105 | 推薦數:5 | 被推數:64 #1. 2005-11-18 10:36:44
官網活動1000人!! 基地跟巴哈加起來也是1000人

而7-11跟全家!! 全省加起來最少有1500家把!! 每家各3本!!

就有4500個帳號!! 這是保守估計!! 只會多不會少

4500+1000+1000=6500個帳號!! 

而2大伺服器!! 7小分流!! 以7000人去算!! 一小分流會有1000人左右!!

@@"~~以CB來說...這人數很嚇人喔!!
來源IP:...* /

簽名檔
 愛情不是每次都是好的    友情不是每次都是壞的     友情與愛情總是混淆在一起~那麼黏 那麼密不可分.....愛情包含友情;友情造就愛情! 一切是那麼不可思議  只為一個字"情"
bard200234 ( 血腥精靈 王子 )
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:9692 | 推薦數:33 | 被推數:219 #2. 2005-11-18 10:44:58
那你怎麼沒去算算

魔獸世界伺服器CB跟OB的人數啊

伺服器超過50個以上的說
hydra_smith ( 學長你是好人啊! )
Lv. 26 | 文章數:351 | 推薦數:95 | 被推數:1276 #3. 2005-11-18 10:44:19
帳號很多但不一定就這麼多人會同時上線,也並不是每個買雜誌的人都會玩。

我覺得同時在線有達到你說的一半就該偷笑了…
Lv. 8 | 文章數:105 | 推薦數:5 | 被推數:64 #4. 2005-11-18 10:49:35
一小分流~~網龍伺服器的承載量大家知道嗎?
簽名檔
 愛情不是每次都是好的    友情不是每次都是壞的     友情與愛情總是混淆在一起~那麼黏 那麼密不可分.....愛情包含友情;友情造就愛情! 一切是那麼不可思議  只為一個字"情"
bard200234 ( 血腥精靈 王子 )
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:9692 | 推薦數:33 | 被推數:219 #5. 2005-11-18 10:59:04
這問題

建議你去問問誰有在全家跟7-11還有福客多的打工族吧

在叫打工族問他們的老闆 這樣你就會知道 密技吱吱叫有幾本會送光碟了
cctt123 ( 高杉晉作 )
Lv. 9 | 文章數:176 | 推薦數:86 | 被推數:154 #6. 2005-11-18 11:10:02
你算這是帳號多寡吧
買雜誌的人收到光碟也不一定會玩
並非所有人都針對漂流封測光碟而去買吱雜誌
有些人對回合制沒興趣加上這畫風又是偏可愛型,口味偏重歐美風遊戲的玩家,對這興趣不大,我約魔獸和天堂2的朋友一起來封測,淡淡回我一句,這是女生玩的遊戲..
Lv. 8 | 文章數:105 | 推薦數:5 | 被推數:64 #7. 2005-11-18 11:18:18
我是算帳號人數阿!! 我並沒有說都會來玩!! 
說明不清楚~~~讓大家困擾囉!!  

我是很單純去算帳號跟分流而已!!

其他因素並沒有考慮進去!!@@"

還有上面大大說的~~超商有些沒有光碟!! 這我就不知道了!! 
朋友沒有在超商打工的~~~問不認識總有些怪怪的感覺!!
簽名檔
higo331 ( ~傲氣天下~ )
Lv. 5 | 文章數:18 | 推薦數:0 | 被推數:51 #10. 2005-11-18 13:34:59
作者:tn00621141(神之祝福)提到:

而7-11跟全家!! 全省加起來最少有1500家把!! 每家各3本!!

而2大伺服器!! 7小分流!! 以7000人去算!! 一小分流會有1000人左右!!

@@"~~以cb來說...這人數很嚇人喔!!

你這樣算
還沒把
優惠王.酷奇..................等
之前也有算帳號的加進來
這樣算起來可將盡10000人囉~
shock5490yun3696 ( 你看到的只是我的背影 )
Lv. 11 | 文章數:429 | 推薦數:5 | 被推數:20 #11. 2005-11-18 14:32:10
作者:tn00621141(神之祝福)提到:

@@"~~以cb來說...這人數很嚇人喔!!

大大算的並不完整
就小妹知道 並不只這幾個地方可以申請喔

不過也不用擔心丫
我相信同時上線人數應該未必有這麼誇張吧
還是有人無法在開機時間的同時上線的吧

何況就小妹知道同時在線7000人次並不算多內
魔獸OB時就號稱同時在線突破10萬人次

新遊戲嘛
想嚐鮮的玩家們 當然是爭先恐後的來玩玩看囉
比較擔心LAG的問題就是了 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]