勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲
xfile99 ( 鋼鐵森林裹的遊牧人 )
Lv. 14 | 文章數:574 | 推薦數:3 | 被推數:70 #1. 2007-07-04 14:25:43
各位安安,

我剛開始玩了幾小時,得到小小心得,先分享給大家,希望大家都將自己的心得也分享給大家吧:)

一開局是最重要的,所以先多試幾次,等隨機給你開了一個完美的局先開始玩,以下是我個人認為最完美的開局:
- 你所在的城鎮官員,全部對你都友善 (最好已經是朋友)
- 除鎮長外(因為鎮長是一定追求不到的),官員中有起碼一個是異性
- 該異性官員為民生供應者

我發覺開局最易玩的是"學者",一開先點盡點口才、魅力,第一時間建教會(看你信什麼教而定),點後即時去追求那個異性官員,熟手的話,第一季(我最快去到正午已經結婚)就已經可以結婚產子(記得要多生幾個,以備不時之需),往後於第一季完結前,趕緊去變成"市民"及去申請"撒除官員",那樣,第三季你已經是官員啦~ 而且,一個城鎮內你已經佔了兩個官職~ 穩贏定

第一級教會先用奴隸主力生產物品,有錢的話要多請人,儲到錢後,儘快建造(或直接買)一間旅館,亦一樣先多聘人以生產作主力,再有錢的話先將教會升級,第二級教會有"招收信徙" (收入大增),再儲到錢就將旅館升級 (新增共浴,結婚速度大增).... 一切順利的話,第一代50歲時,你已經可以有多達7間企業 (兩間第二級及5間一級)

要exp儲的快,唯一途徑是黑白事都經常做,威脅、行賄...什麼都做,50歲前應該都已經起碼7級以上。

至於武器店、裁縫店、麵包店... 因為都不夠教會賺,所以我只主力當自家用生產線
jill0515 ( 愛柴犬的Kirara )
Lv. 6 | 文章數:93 | 推薦數:8 | 被推數:55 #2. 2007-07-04 16:53:21
我好像比較變態........

我都是玩流氓,先蓋個幾間強盜巢穴,招募許多強盜。沒事就搶搶別人的車隊,貨品...賺取金錢。
等到有一些錢的時候,再看看自己的敵對勢力,選定一個同性的最大長官(通常都是鎮長..)一直尾隨他,等到他走出城門後(守衛不太會管城門外的事情),自己一票的強盜"馬上"攻擊他,最後一定要"終結"他。(也可以自己親自殺人,EXP升得很快)

如果他的家族(通常是妻子)告你,不要去賄賂那些陪審團(傷神又勞財),二話不說把原告殺死,這樣等到開庭的那一天,就會因為原告已經死了而取消會議。

這是肅清敵人的方式,雖然殘暴但也是最有效....^__^
Lv. 14 | 文章數:574 | 推薦數:3 | 被推數:70 #3. 2007-07-04 17:24:07
你的方法跟我不一樣 (我用計爬上去,你直接用強)
流氓我試過一次,但不知道為什麼,總是搶不到東西,而且,奴隸都給cpu全部殺掉

原本想將其中一個兒子育成流氓,但總不成功
究竟要怎樣才可以將小朋友陪育成流氓呢?
Lv. 6 | 文章數:93 | 推薦數:8 | 被推數:55 #4. 2007-07-04 17:37:49
我沒什麼計謀....所以只好用搶的啦....XD

手下的流氓,最好也幫他買好一點的裝備(如果有閒錢的話)....搶奪別人財產的時候比較不會被秒殺......

培育自己的第二代是流氓......剛開始不是要去上學嗎?(看你有沒有錢讓他上學,這裡好像都沒差)...最後等到他年齡滿一定的程度後...一定要送他去當學徒(流氓是要送他去犯罪窩or強盜巢穴,這裡我有發現到不能送到"敵方世家"開設的地方,一定得送到未屬於任何勢力的地方(通常是那種可以購買下來的) 或是自己家開的...)

如果沒有送他當學徒....他將來就會繼承你的職業了吧∼∼∼

貴族強盜大好!!!
rabbit87071 ( QQ邪雲 )
家族板板主資深板主2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:670 | 推薦數:52 | 被推數:161 #5. 2007-07-05 00:52:59
作者:xfile99(鋼鐵森林裹的遊牧人)提到:
各位安安,

我剛開始玩了幾小時,得到小小心得,先分享給大家,希望大家都將自己的心得也分享給大家吧:)

一開局是最重要的,所以先多試幾次,等隨機給你開了一個完美的局先開始玩,以下是我個人認為最完美的開局:
- 你所在的城鎮官員,全部對你都友善 (最好已經是朋友)
- 除鎮長外(因為鎮長是一定追求不到的),官員中有起碼一個是異性
- 該異性官員為民生供應者

我發覺開局最易玩的是"學者",一開先點盡點口才、魅力,第一時間建教會(看你信什麼教而定),點後即時去追求那個異性官員,熟手的話,第一季(我最快去到正午已經結婚)就已經可以結婚產子(記得要多生幾個,以備不時之需),往後於第一季完結前,趕緊去變成"市民"及去申請"撒除官員",那樣,第三季你已經是官員啦~ 而且,一個城鎮內你已經佔了兩個官職~ 穩贏定

第一級教會先用奴隸主力生產物品,有錢的話要多請人,儲到錢後,儘快建造(或直接買)一間旅館,亦一樣先多聘人以生產作主力,再有錢的話先將教會升級,第二級教會有"招收信徙" (收入大增),再儲到錢就將旅館升級 (新增共浴,結婚速度大增).... 一切順利的話,第一代50歲時,你已經可以有多達7間企業 (兩間第二級及5間一級)

要exp儲的快,唯一途徑是黑白事都經常做,威脅、行賄...什麼都做,50歲前應該都已經起碼7級以上。

至於武器店、裁縫店、麵包店... 因為都不夠教會賺,所以我只主力當自家用生產線
請問一下,我玩學者娶工藝者之後,蓋了鑄造房但無法升級,是怎麼回事呢?
Lv. 6 | 文章數:93 | 推薦數:8 | 被推數:55 #6. 2007-07-05 01:11:56
作者:rabbit87071(qq邪雲)提到:請問一下,我玩學者娶工藝者之後,蓋了鑄造房但無法升級,是怎麼回事呢?
房子要升級的話,好像是你所控制的人物本身的等級也要高.... 

ex:如果我沒記錯的話,工藝師等級1只能蓋第一級建築(鑄造場)->人物等級3以上就能蓋第二級建築(鐵匠舖)->人物等級5以上能蓋第三級建築(金匠舖)..以此類推...
Lv. 14 | 文章數:574 | 推薦數:3 | 被推數:70 #7. 2007-07-05 12:26:43
有新問題:
- 是不是流氓才可以攻擊;甚至終結其他人,我想幫村長完成其人生,但不知道為什麼,我不可以攻擊她=____=

另外,我已經找到直接修改初始金錢的方法,今晚post上來分享給大家
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理