開創全新的冒險!RPG定義再進化《魅影再臨》展開一段傳奇且熱血的故事~王者霸業由你開始!
jyunren ( 天擇論 )
Lv. 4 | 文章數:46 | 推薦數:9 | 被推數:16 #1. 2019-03-28 03:04:28
起因:
半夜沒事想說去打個捲
看到獸人軍團NAVER被追
隱形在旁邊等人走
然後開始打捲
(不幫助NAVER原因:他們軍團都搶任務怪跟他們溝通無效繼續一直搶,並且之前就知道他們會找人類後勤幫忙清獸人在打捲的把點清出來給他們打,有多個軍團向我反映過,他們也會幫後勤的清人類)

後來NAVER的人組了一騎擋千Alpha成功擊退人類
跑來捲區
NAVER跟一騎擋千的Alpha直接開始搶怪
NAVER的搶怪我不稀奇也不意外
Alpha跟著一起搶怪我就做出了詢問
Alpha表示國王不幫忙清人
NAVER跟Alpha指責國王躲在後面打捲不幫忙
躲在後面打使徒 沒做到國王的責任
質疑是不是我喊人清他們
質問我喊人清他們

我告知了Alpha不幫忙NAVER的原因
他們會找人類清我們獸人的國民就為了他們自己要有點打捲
NAVER也自己承認了
證據1
但是Alpha還是一直挺NAVER軍團
我百思不得其解
最後詢問
他講了很多理由最後總結一個
反正只要是我對立的他都支持
不管什麼原因跟事情
我的理解就是為了反對而反對
為反對而反對

對話當中NAVER的人
自己承認跟後勤的人類10幾年交情
找人幫忙清獸人是合理的
(這是我的理解,請大家自己看圖)

我述說了NAVER的行為
為了自己的利益
出賣自己種族的同胞
並且提供了證據
Alpha還是不為所動繼續的幫NAVER軍團講話
不斷地提出質疑
為什麼不幫忙

經過上述圖片
所以我確認一騎擋千的Alpha只是想來找碴的
沒有理性與邏輯可言
放話天天搶我們軍團的怪
質問搶怪 說要天天搶我們軍團的怪物

以上資料供大家參考
  • 承認為反對而反對
  • 為反對而反對
  • 質問我喊人清他們
  • 質問搶怪 說要天天搶我們軍團的怪物
  • 證據1
▼ 顯示全部圖片
dororo333638 ( 網頁貓 )
Lv. 4 | 文章數:11 | 推薦數:5 | 被推數:1 #3. 2019-03-28 20:46:49
浪X同X和地使和NAVER都會搶任務怪
跟後勤沒兩樣素質一樣低
浪X同X這大團有2團 準備都要轉人類
你們人類國又會多一大團搶任務怪和搶野怪喔! (讓你們更頭痛了XD
就是有這些素質低的人 這遊戲才會提早變少人提早結束營業時間
悲哀

qhqh3004 ( 阿宏機師 )
Lv. 2 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #4. 2019-03-28 21:07:50
喔 你們蟒倉都不會搶怪,北風吹 槍槍 好幾隻搶很大 一個伊斯蘭點打整天在賣幣當沒人知道?現在先講先贏喔 五十步笑百步 你就只會整天在講幹話的國王
jyunren (天擇論) : 請自己看看軍團,我頭上頂著的是一路好走 謝謝 亂噴也搞清楚對象 跟Alpha一樣嗎? 2019-03-28 23:34:04
qhqh3004 ( 阿宏機師 )
Lv. 2 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #6. 2019-03-29 20:39:48
你這篇文章故事在講聯合搶怪 聯合一起佔點,講一大串,阿蟒X跟一路好走是聯盟,所以你們聯盟都不關你的事囉,那別人聯合你到底在正義什麼?幹話國王 自己講自己對,文章多打點,你適合當記者喔
jyunren (天擇論) : 看來你真的跟Alpha一樣 真是委屈你還3/28註冊來回文了 來開本尊回應都不敢 牛頭不對馬嘴 分享一下自己的軍團吧 讓我們看看你們的事蹟 文章這麼明顯 你多增進自己的文學素養跟國文常識吧 加油~ 2019-03-29 23:39:30
laiyiching0513 (0.0) : 所以國王那個軍團有人搶你的怪? Never跟後勤聯合搶怪是兩個軍團幫搶 國王的軍團有人去幫莽X搶你怪? 你不當記者真的太可惜 很會扯 2019-03-29 23:43:45
get0704 ( zhebie )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章《Pokemon Go》B-Ball紀念徽章2008年度值星官2013年度值星官2015年度值星官2016年度值星官
Lv. 41 | 文章數:3837 | 推薦數:173 | 被推數:161 #9. 2019-03-31 11:50:17
有架打 就不要吵架 如果真的看不慣對方行為處事 就轉至另一種族 往後看到就開殺,

說道理 還需說給聽的懂得人 聽不懂的 說到口乾 還是無法理解阿,

最後 還是需要靠實力來說話 有本事 嘴回來 搶起來 祝大家遊戲愉快▪
dororo333638 (網頁貓) : 浪X同X 只會靠嘴舔後勤的人找來幫打啊~ 沒實力的浪X同X 2019-04-01 02:11:18
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理