好玩到停不下來!王者霸業由你開始!<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切
wecan8253 ( forever30 )
Lv. 2 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:1 #1. 2019-03-15 01:05:37
話說我們這個上任只辦過兩次活動的Diss團國王
終於在最後一天有動作啦
國庫清空
棒棒!
各位獸人玩家還投他們嗎
發文附圖

我最後想問一句
麋鹿 你很缺嗎

• 擷取21312
▼ 顯示全部圖片
xxx118xx ( 鬼野郎 )
Lv. 6 | 文章數:82 | 推薦數:1 | 被推數:30 #6. 2019-04-01 04:27:52
54這個遊戲....被很多代理商使用過,有些商人只想A錢,改的不倫不類,當然有些玩家也是垃圾,不懂也要裝懂,利用別人升等級,當成自己的能力。所以我不爽和這種人玩,如同人生,你有真實力再來講,不然也是把別人莊孝維,自認為自己很厲害的垃圾,台灣的現今充斥這種類型的人,我沒差....沒代理商的時候,我早就玩遍全世界......私服一大堆.....誰鳥你是代理商..........幹....
dororo333638 (網頁貓) : 你說的話,現在台服有幾團就有,無法溝通,陸團就算了,連自己台人也要那樣搞素質低...很傻眼,覺得他門是不是跟我們不同世界? 2019-04-01 09:34:04
ag0 ( 銀月‧小希 )
板主副板主基地10週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1038 | 推薦數:423 | 被推數:905 #7. 2019-04-01 08:38:35
玩遊戲而已,不要讓自己因為那些垃圾不開心。
野狼你也說過你不是鳥肚雞腸的人,輕鬆開心點,找一群願意陪你的好戰友,聊聊天談談心,享受這款遊戲,不是被遊戲玩。
dororo333638 (網頁貓) : +1 真覺得那些垃圾是不是跟我們其他玩家是不同世界的人? 2019-04-01 09:36:43
dororo333638 ( 網頁貓 )
Lv. 4 | 文章數:11 | 推薦數:5 | 被推數:1 #8. 2019-04-01 09:32:46
野郎說的那些,真有這些人,現在台服幾團可見,
例如版主發的就是其中之一團,另外四團就是浪X同X、NAVXX(陸團)、到底X有X(陸團)、一X當X(陸團)
搶怪、嘴不乾淨、貪汙、利用人、無法溝通、搞小動作、背後亂搖傳謠言(聽說某人亂搖傳被吉了?)、地使X團貪汙一次國庫6.5E了,3月甚至當不到國王,地使X團4月初又準備要彈核現任獸族國王,又要貪汙一次國庫了???到底要不要臉?怎會有這種人?陸團素質低就算了,連自己台人也要跟著有模有樣,真是丟台人臉,真覺得那5團是不是跟我們其他玩家是不同世界的人?
qhqh3004 ( 阿宏機師 )
Lv. 2 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #10. 2019-04-02 13:02:57
網頁貓 你還是別講話 你連軍團是台灣人 大陸人都搞不清楚,亂槍上陣,還想跟人吃嘴,但是你也只有這些人可以跟你取暖了,我就可憐你吧
dororo333638 (網頁貓) : 別再護航了,很乖,下去領500喔 2019-04-02 19:24:49
Lv. 4 | 文章數:11 | 推薦數:5 | 被推數:1 #12. 2019-04-02 19:15:49
雞師好了解誰是陸團台人喔?果真是來護航的哈巴狗 到底收了多少錢?貪汙了多少國庫?素質那麼低的地使團讓你護航到此程度?有此可見,是很會舔貪汙又很忠心的犬!!!(下去領500,可憐?我看你才可憐吧?沒台人玩家給妳靠?只能找素質低的大陸狗幫你聯合?笑死,你沒朋友嗎?怎只看到你來護航?是不是很孤單?缺朋友的話,可以說一下,介紹一些給你,不會介紹給你像地使團那樣骯髒的人給你喔!請放心:)
昨天看了世頻廣播有人說 地使團和大陸狗團只會無憑無據的講幹話,說什麼"國王團利用找幻影給自己人1000萬?有此證據要PO到遊戲基地來給大家見證??? 我和其他團員怎沒看到有人找到幻影得獎1000萬???笑死,果真是地使團臉書頭像都是P還臉的團!!!有頭無腦!結果到今天也沒人PO誰找到幻影得到1000萬的圖片???地使團真的只會亂誣賴人?貪汙就算了,還要到處亂誣賴人?真是沒品秀下限
wecan8253 ( forever30 )
Lv. 2 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:1 #14. 2019-04-03 02:29:49
怪了,從頭到尾只看到DISS的貪污,嘴砲
怎動不動扯莽蒼呢?
連那6.5E都要貪了可能現實生活真的很可憐吧
聽說DISS帶頭的那兩兄弟都因某種原因免役
書也只讀到國高中畢業
長的瘦不拉嘰的
搞不好連伏地挺身都做不起來
還跟人約現實不知到哪來的自信
給了電話打過去也不敢接
嗯,真男人原來是這樣
阿,還有一個
麋鹿,你到是出來說句話阿
你們的人都說出來面對了,你也摸摸看有沒有喉結
你人呢?
很缺嗎?我考慮施捨給你

Lv. 4 | 文章數:11 | 推薦數:5 | 被推數:1 #19. 2019-04-04 19:15:30
我說的又不是蟒倉 蟒倉的事我不知道 椒麻雞是誰?
我只知道有幾團被 P還團地使團約現實真人PK (傻眼
蟒倉至少知道這是遊戲,當然要約遊戲打架
不像P還團地使團遊戲打不贏只會玩P還裝小混混家家酒現實真人PK遊戲??? 乾 笑死
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理