混亂世界 無盡戰鬥王者霸業由你開始!3D打造 手機免下載直接玩解決紛爭,開創全新的冒險!
ag0 ( 銀月‧小希 )
板主副板主基地10週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1038 | 推薦數:423 | 被推數:905 #1. 2019-03-07 17:29:32
榮耀的艾莫爾子民們:

關於近期王國部份軍團及騎士,被邪惡黑暗的卡魯斯所迷惑,叛逃成為獸族的爪牙,皇室決議給予嚴厲的制裁!
我們將針對獸族幾個頭號目標進行重點打擊,獵殺他們的人頭,將可獲得豐厚的賞金!
為了帝國的榮耀!

艾莫爾國王 銀月小希

----------以上自嗨廢話結束----------
----------以下活動規則說明----------

簡單講就是,我會不定時在遊戲中和這篇文章裡公告,指定幾個要獵殺的獸族玩家目標。
大家組隊去國戰殺,成功殺到目標其一的,截圖來基地回文,將針對符合標準且最先回文的隊伍於遊戲中進行獎勵發送。

活動時間:
3/25、3/26、3/28、3/29四天。
晚上20:30國境結束至23:00混戰開始前,中間我會不定時發公告
所以隨時關注基地的才會有多點機會先看到目標。
本王有點傲嬌,如果辦起來感覺不好,或讓我覺得我在搞死自己,國王有不爽就隨時停辦的權利

活動地區:
國戰場,其它地區都不算。

活動規則:
必須組隊組滿8人每隊至少要含一名祭司。不然單殺贏家一定都是浪人。
國王會用全國公告要獵殺的對象,並同時在此篇發文公告今日目標
目標可能有多個,因為搞不好有人被公告就不敢出現在國戰XD
隊伍中任何一人擊殺任一目標即可。
重點是要截圖上傳基地,符合得獎規則的才會發獎勵。下敘。

獵殺目標:
什麼?當然是隨本王心情指定,平常國戰末日都被獸人虐,現在有機會報復能不好好利用嗎(?
那些在我忙團務窩村裡吸貢時暴怒我的,還有看我嫩就一直秒我的,本王會記得你們的(笑
噢可能欺負我們家女神香草舒芙蕾和小小米的也會被我放到獵殺對象裡面。
反正我想點誰就點誰~(沒錯,就是私心!不用懷疑!)
至於倒楣被我拿來當對象的獸族朋友們,嘛反正國戰末日有的是機會讓你們殺,你們不差這幾貢吧XD
換個角度想如果你是太有名被我挑上當目標,會有很多人自動過去送頭XD

得獎規則:
1.必須截圖,截圖須包含隊伍8人(含祭司!)(沒組滿沒參加資格!)、對話欄國戰獵殺到目標的公告、情報欄截圖時間。(如下示意圖)
2.必須將圖片上傳基地回覆本文,回在其它地方不管是賴還FB還巴哈都不算。所以如果你還不是基地會員請趕快註冊。
3.不是先殺先贏,是先回文的先贏!一切以基地回文順序為主!遊戲中密我沒用!
4.回文的不一定要是殺人的或組頭,但一定要是隊伍裡的成員,回文時請標註你的遊戲ID
5.回完文後,遊戲中密銀月小希提醒我一下,因為我有可能也在遊戲中,不一定能馬上注意到新文章,早點密我能早點發獎勵。

獎勵發佈:
前三名每隊一千六百萬武幣
獎勵會用公告賞金發給8人裡面我聯繫得上的任何一人,並會在基地公告。所以記得和你的隊友打好關係嘿,因為我也不知道我發獎勵時誰在線上,能聯繫到其中一隻我就會當他代表你們隊伍。

以上,祝大家遊戲愉快!

▼ 顯示全部圖片
Asia810210 ( 亞洲子 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #4. 2019-03-08 13:49:39
樓上的是獸族嗎?獸族國王上任第一天就開直播辦活動發了約一億左右的獎勵,需要給你直播嗎?
laiyiching0513 (0.0) : 就一天而已啊,剩下的日子都沒看他出現過,末日就在2線掛網 2019-03-09 00:15:38
ol2387716 ( 阿丸2387716號 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #9. 2019-03-10 21:15:54
隊友殺太大
我來幫忙PO文領獎勵
我的ID:天焰
擊殺目標ID:羅賓法祺
獸人目標ID:ivy
▼ 顯示全部圖片
Lv. 21 | 文章數:1038 | 推薦數:423 | 被推數:905 #10. 2019-03-11 00:11:51
3/10只有一隊回文
恭喜羅賓法祺殺到ivy
12:00發獎勵時當事人不在線上
已發給同隊隊長 宛若新依 800萬賞金
請同隊隊友找組頭自行分獎金

Lv. 21 | 文章數:1038 | 推薦數:423 | 被推數:905 #12. 2019-03-12 20:42:57
3/12
懸賞名單-放寬心、SniperBuboo
明天就要衝等了大家把握機會!
昨天的妖怪和妖王繼續懸賞!
lovebibi2 ( Para芭樂880 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #13. 2019-03-12 22:31:02

火爆浪子~GG
殺掉了 ~ 那位通緝犯
  • messageImage_1552400993277
▼ 顯示全部圖片
zzzxxxxccc ( MAX-SBB )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #14. 2019-03-12 23:14:19
妖王、妖怪都撿到了,不過照片不完全符合規定(原本沒要殺的,而且沒想到會尾到...)
▼ 顯示全部圖片
Lv. 21 | 文章數:1038 | 推薦數:423 | 被推數:905 #16. 2019-03-25 17:37:33
大家衝等應該都衝累了
本週開始繼續辦,一、二、四、五,共四天。
每天晚上九點至十一點間,會發佈三個獵殺對象。
前三隊貼文的,每隊加碼至1600萬獎勵,記得截圖於基地回覆!
b3018681 ( axiersD )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #18. 2019-03-25 23:27:16
感謝小CC國王活動 ,圖片為擊殺證明
  • 2019_3_25_22_38_14
▼ 顯示全部圖片
Lv. 21 | 文章數:1038 | 推薦數:423 | 被推數:905 #19. 2019-03-26 21:46:46
3/26
今日獵殺目標
Tryant、百香多多

另外恭喜玩家我脫了你隨意昨天成功獵殺妖怪,獎金1600w已發,請和同隊隊友分享。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理