細膩動態模組,三國最新體驗10倍鑽石真3D魔法風雲神魔三界 唯我獨尊!!妻妾成群 三宮六院!!
87194512 ( 希望之星 )
Lv. 7 | 文章數:166 | 推薦數:63 | 被推數:73 #1. 2018-12-30 08:10:51
我是n公啦.雖然50了加減玩一下預防老人癡呆.
尋找舊戰友們.師公.師母.大力.阿迪.趴公.趴姐.亂公.亂弟.
大頭.色天蠍.騎人.賣啦.鬼武.阿迪.水妖精....等等族繁不及備載(哈)
新角色取名希望之星要來當(吸公).有沒有人要回歸讓我吸的
(吸經驗啦別想歪)...師公回來再創個宙狄克吧............等你喔
有看到回一下.能找人的就幫忙找一下.找回十幾年前的回憶

Lv. 7 | 文章數:166 | 推薦數:63 | 被推數:73 #2. 2019-01-03 00:51:23
哇係N公啦.再次深深呼喚:(沒人回好失落)
師公.師母(百合仙子).大力.阿牛.阿迪.趴公趴姐.亂世狂箭(亂公.亂弟)
大頭.色天蠍.鬼武.騎人.賣啦.龍兒.筑筑.燕風.燕尾蝶.大天使.水妖精
章魚戰神(章魚哥).要金老頭(要金兒).小5.小6(須菩提).夜叉.箭神......等等
沒想到的請見諒..........

Lv. 7 | 文章數:166 | 推薦數:63 | 被推數:73 #3. 2019-01-05 13:10:21
轉貼自師兒
N公好久不見,我師兒 我在幫你詢問看看爸媽有沒有要回來玩嘿

2002年 武士傳奇
代理商 : 傳奇股份有限公司
伺服器 : 亞哲林
軍團名 : 宙迪克家族
團長名 : 師公
前軍團長名 : 大力 (阿棟)
大力(阿棟)曾開過多次 武士傳奇私服 但都因種種因素倒閉。
7歲時接觸此遊戲 時至今日已年過25
以上為02年的武士傳奇,若您有印象都可來認認親,歡迎各位年過50歲的老玩家們回鍋看看
向曾經的54致敬

月費制 樂透卡 神恩捲 天使捲 官方+9捲
魔甲 神血 坤猛 魔力捲 +4水
高道 元素捲 毒素 火焰 寒冷 雷電
米那庫德 主城 阿斯卡 雷伊卡 14 10頭 鳥區 國戰末日攻城 54 78 777 666 111 333 999 ++456
地精王 毒蠍王 巨蠍王 小蠍王 薩滿 鳥王 德魯伊王 石王 沼澤王 骷髏王 狼王 公爵 主教 龍王 人馬
一套到七套
艾格 瑪那 梅林 精傭 火牙 毒龍 地牙 巨龍盾 帕斯卡 血刺 骷刀 元素仗 大斧 小斧 冰仗 電仗
戰耳 法耳 牧耳 弓耳 生戒 勇戒 瑪那戒 鋼腰 鋼鍊
國共從0到幾十萬 那是幾年來的積累
手環從最初的藍色打到發光的金色
從沒有披風玩到有披風還有邊飾
做紅水就怕國戰末日不夠用
50級七支鑰匙任務 1122122 還記得否
團聚的次數 來來去去的朋友
太多太多了
真的說不完的..

當年主流PC配置大約為 :
CPU : intel Pentium 98年初代 例- Intel Pentium SX960 或更高
GPU : 幾乎為主機板內顯 有顯卡的通常都較高階電腦
RAM : 128Mbps *2 - *4 或更高
PSU : 150 - 200伏 甚至更低
最初遊玩網路狀況 : 中華電信市話連線上網 (上網則不能打電話)
最初遊玩網路速度 : 512Byte - 1Mbps

<初始版本可沒有翅膀、導航、內掛、時裝、同步任務至80級 等>
<19年版本的地圖皆為新地圖,與02年完全不同>
<目前19年最新版本與Steam美版同步>

祝各位新年快樂

我是師兒 請指教

Lv. 7 | 文章數:166 | 推薦數:63 | 被推數:73 #5. 2019-01-08 17:57:21

找到3個在掘夢網留言.

角色ID:師母.我是師母.期待大家回來玩.聊聊天也好

角色ID:師兒.我要說的話 : 亞哲林 - 宙迪克家族

角色ID : 亂公.我要說的話 : 大家都回來玩

另外亂弟在遊戲基地也回覆

燕風在巴哈留言

8863268239 ( 遊戲在我=我在遊戲 )
基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1946 | 推薦數:237 | 被推數:373 #10. 2019-01-20 20:24:48
挖靠...
國小~研究所畢...
歲月是把殺豬刀阿~
我是瑟五的終極殺陣~
從一代武士、二代武士、到現代...
目前人族弓手 自由鬥士 獨自奮鬥中~
有沒有前瑟五的老手阿~"~
來源IP:36.224.63.* /
簽名檔
~遊戲在我~★未知即無限☆~我在遊戲~
美版武士C-WEST:taiwangt(弓箭手)69級
:LALALAQOO(男法師)69級
:taiwanfemale(女祭司)61級
台版武士:瑟斐洛:人族:終極殺陣71級(弓箭手)
獸族:藍寶基尼之狂追71級(法師)

http://www.gamebase.com.tw/forum/5187/topic/85419882/1?time=1289651949[/url]
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理