三國題材萌系畫風的卡牌遊戲《棕色塵埃》送滿星滿級六魔群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!
ahui0000 ( 玉置浩 ニ )
副板主家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1604 | 推薦數:1159 | 被推數:820 #1. 2018-11-24 00:02:44

突然又讓人熱血沸騰了....2019 武士再度回歸嗎
https://54.digeam.com
歡迎大家回來玩喔
g1978sse ( 頂新專賣黑心油 )
三星模範值日生2017年度值星官基地17週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章元旦紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2015年父親節活動紀念徽章2017母親節限定徽章萬聖節紀念徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章2016年中秋節紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:112 | 推薦數:10 | 被推數:25 #6. 2018-11-26 08:21:47
當初新幹線也是雷聲大雨點小
辦了玩家座談會又如何
敗在外掛橫行
這次回來非常擔心也是從演一次而已

這次代理商不是啥有名氣的大公司
希望這群年輕人能做點不一樣的想法來搞遊戲
不要有太多包袱
才能讓武士真的再起來一次
ZXC84120911 ( 卍末日師尊卍 )
信箱認證徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生值日模範生2016端午節限定徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 23 | 文章數:907 | 推薦數:5 | 被推數:31 #8. 2018-11-27 04:38:24
能夠暢快的戰鬥真是太好了~~
來源IP:118.167.176.* /
簽名檔
人生裡總有一次會遇到陌生的事物;那感覺叫不知所措
可是當你熟悉之後就會發現那已經滿足不了你的心裡了
那就是渴望;加上思考人類擁有跨向社會一大步的來源
xabn2000 ( 吉法 )
Lv. 13 | 文章數:482 | 推薦數:10 | 被推數:168 #18. 2018-12-26 12:17:53
引言回覆 terryshao 的話:
吉法玩獸人嗎?因為你會繼續玩人法
感覺沒幾位天空有回應回鍋
人獸對我來說沒有差  (目前steam團友都在獸)
我目前還在steam玩
steam團有回台灣玩 可以根據他們知道的新東西
比大家更早一步上手遊戲新內容

因為也沒看到別團 囂張的直接招募文
就...大家看看看看 觀望吧
天空人多就自己一團跟steam聯盟
不多就入他們團吧

來源IP:123.204.237.* /
簽名檔
目前在玩:武士傳奇 伺服器:Steam CY服
玩武士傳奇,你不白目我不白目;你若白目我更甚之!
外掛不開就都別開,要開我會更甚之!
cheakana1189 ( 魏小聿 )
信箱認證徽章
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #19. 2019-01-17 09:52:31
伺服器:亞凱拉
ID: 小蘭兒 (祭師)  當初玩時 才國小四年級 哈XD
我爹 ID : 好彩頭(法師) & 小雲兒(戰士)
我是後期 uana (祭師)操作人員賊笑  ,感謝粉爸  把帳號借給我玩。
ps.懷念...在國戰 和 ID:狂暴饅頭 殺進去 獸人家裡。 配合度 100%
twd1234lag ( Fang5120 )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:8 | 被推數:0 #20. 2019-01-28 20:02:41
引言回覆 get0704 的話:
這幾天一直跟朋友討論 台服推出後的遊戲計畫 一想到練功就!@#%$&*(
建議老玩家們能一人一信給掘夢網官網的客服中心線上服務建議信~
我已經寫了~
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理