遁入三界門 稱霸修仙界零之軌跡:改 NS版 熱賣中閃之軌跡Ⅱ PC版現正熱賣中爽快感的戰鬥開打了!
iverson1008 ( CASIO )
手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:141 | 推薦數:65 | 被推數:1371 #2. 2014-04-19 07:52:17
你是說pvp服嗎?
挖礦獲得的經驗值只是順便而已,挖礦主要是挖裝備~
升級最快的方式,就是打混屯囉,70幾級打一場就可以升一級....
晚上我都會上線,要入團可以密我或寫信留ID上線時間 ID:CASIO
a1973159 ( ~~ 快樂 ~~ )
家族板板主戀愛御守虛擬情人去死卡值日生
Lv. 7 | 文章數:773 | 推薦數:14 | 被推數:415 #5. 2014-04-20 22:09:16
現在 歐版可以玩嗎
我從 6 點到 10 點都上不去
你們可以上去嗎
來源IP:123.110.100.* /
簽名檔
伺 服 器 : 龐家蘭 種 族 : 受 人
I D : 快 樂 職 業 :小嫩祭

新伺服器 : 暗影惡靈 種 族 : 受 人
I D : 喜歡你 職 業 :小嫩法
最 愛 : 小姐能讓我欣賞一下您的內褲嗎 *.*
手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:141 | 推薦數:65 | 被推數:1371 #13. 2014-04-21 09:48:52
引言回覆 pppp11749 的話:
對了,忘了問說這pvp也要花錢才能交易嗎?我昨天好難得挖了10億想要拉東西都拉不下來耶!!身上明明帶10億要拉999999999999的東西,拉下來按確定結果也沒買到阿!!

那些999的東西,是要賣knight cash ,也就是要花台幣(英鎊計算)啦~

999商品,會沒辦法拉下來,是因為賣家身上超過能帶的現金數,一買他的商品就會爆現金,所以沒辦法購買~

新手如果有空,先打國境跟混屯拿寶箱,可以換到好武器,裝備部分只能靠挖礦了~

國境時間:早上8點 11點 晚上12點
混屯時間:早上6點          晚上11點

有心要一起玩的朋友,我會一起幫開礦工挖裝備,不要入完團之後就沒再上線啊=.=

手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:141 | 推薦數:65 | 被推數:1371 #15. 2014-04-21 12:41:51
引言回覆 pppp11749 的話:
我已經73了,果然升70就不一樣了 呵呵  早上六點跟晚上11點嗎?那我知道了,國境我不太想參加,我兩次參加都下去打一輪,看不對勁隊友就跳光光了,輸了也沒對半的經驗吧?我看我經驗都沒多阿??我參加混純好了!!我當然會一直玩下去阿!!不過真的叫我花錢,我是有心無力阿><"

老外就是這樣,很容易放棄,而且掛在國境的也很多......

國境主要是拿寶箱,經驗值幾乎沒有啦~不管輸贏還有一點國共也不錯....

晚上有末日,我會上線,要入團密我吧~

a1973159 ( ~~ 快樂 ~~ )
家族板板主戀愛御守虛擬情人去死卡值日生
Lv. 7 | 文章數:773 | 推薦數:14 | 被推數:415 #16. 2014-04-26 17:19:17
還有一個方法可以買到東西
那就是用 紅寶箱 跟他們 換也是可以的
我們那團都是用 紅寶箱 換到 武器 、盾 等等東西
給你做為參考用..
來源IP:123.110.100.* /
簽名檔
伺 服 器 : 龐家蘭 種 族 : 受 人
I D : 快 樂 職 業 :小嫩祭

新伺服器 : 暗影惡靈 種 族 : 受 人
I D : 喜歡你 職 業 :小嫩法
最 愛 : 小姐能讓我欣賞一下您的內褲嗎 *.*
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆