閃之軌跡Ⅱ PC版現正熱賣中零之軌跡:改 NS版 熱賣中一劍斬仙 逍遙江湖先賺它幾個億來玩玩?
iverson1008 ( CASIO )
手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:141 | 推薦數:65 | 被推數:1371 #1. 2014-04-13 12:24:57

歐版pvp服最近也小更新了一些活動任務,歡迎大家來玩喔~讓國旗在國際飄揚吧^^

之前跑去陸版的朋友們,有空回來殺一下吧~

歐版pvp官網:http://knight-online.eu/#(不能插入連結0.0)

下載點:https://www.dropbox.com/s/l8jxk20ataz6wly/Knight_Online.rar

有問題可以私訊給我,3Q
▼ 顯示全部圖片
a1973159 ( ~~ 快樂 ~~ )
家族板板主戀愛御守虛擬情人去死卡值日生
Lv. 7 | 文章數:773 | 推薦數:14 | 被推數:415 #3. 2014-04-30 17:42:19
casio 你都遠遠的偷射我 請下次要射之前 請近一點 好嗎
來源IP:123.110.100.* /
簽名檔
伺 服 器 : 龐家蘭 種 族 : 受 人
I D : 快 樂 職 業 :小嫩祭

新伺服器 : 暗影惡靈 種 族 : 受 人
I D : 喜歡你 職 業 :小嫩法
最 愛 : 小姐能讓我欣賞一下您的內褲嗎 *.*
iverson1008 ( CASIO )
手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:141 | 推薦數:65 | 被推數:1371 #4. 2014-04-30 19:41:09
引言回覆 a1973159 的話:
casio  你都遠遠的偷射我 請下次要射之前 請近一點  好嗎

哈哈~弓手本來就要遠遠偷射呀.....

我貼近打會被秒殺啦~

對了...你們到底有多少個帳號阿....無數個分身.........

Lv. 7 | 文章數:773 | 推薦數:14 | 被推數:415 #5. 2014-05-03 19:52:36
5 個人 每個人 受、人 各 2 個帳號
簽名檔

Lv. 7 | 文章數:773 | 推薦數:14 | 被推數:415 #6. 2014-05-20 21:51:36
現在 都在 台灣人 都在 自相殘殺 哈~~~
簽名檔

jet0922 ( 【一愛醉月】 )
Lv. 7 | 文章數:212 | 推薦數:13 | 被推數:216 #8. 2014-07-26 22:11:02
歐洲版還蠻好玩的耶!!!!!!!!大家一起挖礦賺錢 賺經驗 又有點找回武士的感覺!!!要上班的朋友也比較不用擔心練功的問題唷!!反正掛著挖礦就可以了 !!!
▼ 顯示全部圖片
Lv. 7 | 文章數:773 | 推薦數:14 | 被推數:415 #11. 2014-08-24 00:05:07
請去信箱 按卻認 這樣帳號才可以用
簽名檔

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理