鬥天戰地,誅神屠魔海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲都是軟萌新,求各位大神帶飛無策略 不三國!!!
ahui0000 ( 玉置浩 ニ )
副板主家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1604 | 推薦數:1159 | 被推數:820 #1. 2013-05-06 23:49:39
我知道沒有戰場的武士將失去很多樂趣
但規規局局玩武士的玩家進戰場只會被不歸局玩家欺負的而已.那又何必去勒.
遊戲公司訂了許多規章.卻無力執行.導致於玩家一一流失.
我想回來玩.又不想跟使用非法程式的人一起玩.可能嗎?
---------------------------------------------------------------------------------
先說我的構想.
只要是喜愛武士.想打發時間.交交朋友...不爭名.不進戰場
單純練工.解任務.聊天.交朋友.末日退出主城
有興趣的歡迎討論
可以的話6月後一起回來玩
我們可以從小嫩嫩打蟲開始喔
來源IP:118.168.74.* /
最後編輯時間:2013-05-06 23:50:58
簽名檔
台灣伺服器-路多司-天地風雲-玉置浩二 LV80 主火副冰法
日本伺服器-アレス-異軍突起-玉置浩二 LV80 主電副冰法
美國伺服器C-WEST-MONTBLACN-TAMAKI-LV75 主火副冰法
新武士傳奇-黑暗騎士伺服器-謎之軍團 玉置浩二 LV80 主電副冰
浩二的部落格
浩二的YouTube
副板主家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1604 | 推薦數:1159 | 被推數:820 #3. 2013-05-08 00:24:40
不是拉.我是想說台版玩不進戰場的玩家
純粹玩開心的
來源IP:118.168.74.* /
簽名檔
台灣伺服器-路多司-天地風雲-玉置浩二 LV80 主火副冰法
日本伺服器-アレス-異軍突起-玉置浩二 LV80 主電副冰法
美國伺服器C-WEST-MONTBLACN-TAMAKI-LV75 主火副冰法
新武士傳奇-黑暗騎士伺服器-謎之軍團 玉置浩二 LV80 主電副冰
浩二的部落格
浩二的YouTube
zz66545 ( 專門處理嘴炮 )
Lv. 4 | 文章數:63 | 推薦數:6 | 被推數:7 #10. 2013-05-15 17:18:27
我玩新武士傳奇這麼久到現在一直都沒開掛 雖然團裡面有開掛的人 但我們還是一起殺 一起聊天 不會因為彼此有人開外掛而疏遠
我的字典裡 只要沒有瞬移就是能殺
何況現在掛商把祭司改的這麼好 手動祭司都出頭天了
你們若要回來打怪 不如回來練到80來殺人
不然別再發這種文了 要就揪人回來殺 來大國看看現在多好玩吧
Lv. 25 | 文章數:1604 | 推薦數:1159 | 被推數:820 #15. 2013-05-17 03:24:39
不急不急...
不入戰場人物帳號..升不升級一點都不重要
我只是認定戰場已經無藥可救
再練幾隻80能幹麻.要80帳號一堆人多的是.祇是不想開而已

6月1日會開始玩.我會先創好團等大家嘿.當然會有幾個簡單規定
能接受就一起來吧

來源IP:118.168.65.* /
簽名檔
浩二的部落格
浩二的YouTube
Lv. 4 | 文章數:63 | 推薦數:6 | 被推數:7 #16. 2013-05-17 03:41:51
引言回覆 ahui0000 的話:
不急不急...
不入戰場人物帳號..升不升級一點都不重要
我只是認定戰場已經無藥可救
再練幾隻80能幹麻.要80帳號一堆人多的是.祇是不想開而已

6月1日會開始玩.我會先創好團等大家嘿.當然會有幾個簡單規定
能接受就一起來吧

版主大大
請問你多久沒來國戰看了...呵呵

as055573292 ( 薄荷香甜酒 )
Lv. 3 | 文章數:33 | 推薦數:0 | 被推數:4 #19. 2013-05-20 02:49:15
引言回覆 r82310 的話:
實在不清楚有人一直要拉人回國戰玩的心態是什麼
這篇的標題不是打得很清楚了
是不會出去自己發一篇歡迎回國戰的嗎
人家早就發過文章找人回來國戰玩了 在發一篇占版面嗎?

更何況人家哪裡叫他去殺了 ??

只是問他多久沒去看了

到國戰只能殺嗎? 你沒在國戰賺錢練功過嗎?

那你的心態又是什麼?
Lv. 4 | 文章數:63 | 推薦數:6 | 被推數:7 #20. 2013-05-20 02:54:18
引言回覆 r82310 的話:
實在不清楚有人一直要拉人回國戰玩的心態是什麼
這篇的標題不是打得很清楚了
是不會出去自己發一篇歡迎回國戰的嗎
這篇標題跟本就是衝著我們在大國奔馳的勇士來的
難道我們在國戰拼命的人都是白痴嗎
其實你們才是最愚蠢的 活在幾白年前國戰還能瞬移的時代..
時代變了 大哥!.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理