仙俠大戰 三界縱橫Ghost of Tsushima 7.17發售史詩級冒險RPG立即註冊!拯救同胞,挺身而戰!
tw005522 ( レッドムーン )
手機認證徽章值日生
Lv. 5 | 文章數:99 | 推薦數:26 | 被推數:7 #1. 2013-04-30 20:41:04

解團吧 8點到了 連各屁都放不出 我穿商店貨在門口等妳們拉 還是想出來噴口水

你們果真是出一張嘴的 哈哈哈.........
  • 2013_4_27_21
  • 2013_4_27_21
▼ 顯示全部圖片
h950105 ( 凶首 )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 11 | 文章數:515 | 推薦數:97 | 被推數:293 #2. 2013-04-30 20:55:20
引言回覆 tw005522 的話:

解團吧 8點到了 連各屁都放不出 我穿商店貨在門口等妳們拉 還是想出來噴口水

諧星~
要出來搞笑了~
這次的橋段是什麼阿~ 呵呵
來源IP:1.173.139.* /
簽名檔
前武士傳奇 ---- 伺服器:亞哲林 -------人戰:LOO
新武士傳奇 ---- 伺服器:黑暗騎士 ----人戰:凶首 ---- 軍團:極度兇狠
zz66545 ( 專門處理嘴炮 )
Lv. 4 | 文章數:63 | 推薦數:6 | 被推數:7 #3. 2013-04-30 21:02:53

原來穿任務裝的日本婆子就是..............
元素零時差 正解
可以開本尊嗎 這樣躲躲藏藏 躲在氣象局的後面好嗎
Lv. 11 | 文章數:515 | 推薦數:97 | 被推數:293 #4. 2013-04-30 21:08:57
引言回覆 zz66545 的話:

元素零時差 正解

不對啦~ 那隻就是她的本尊了阿=.=
嫩到爆的本尊!!!!
哇哈哈
簽名檔
前武士傳奇 ---- 伺服器:亞哲林 -------人戰:LOO
新武士傳奇 ---- 伺服器:黑暗騎士 ----人戰:凶首 ---- 軍團:極度兇狠
Lv. 4 | 文章數:63 | 推薦數:6 | 被推數:7 #5. 2013-04-30 21:11:51
引言回覆 h950105 的話:

元素零時差 正解

嫩到爆的本尊!!!!
哇哈哈
呵呵穿任務裝也可以約我們大國見
拜託先答覆我們PK場 要不 YES OR NO ?
她的本尊真像我的分身阿...賊笑
Lv. 11 | 文章數:515 | 推薦數:97 | 被推數:293 #7. 2013-04-30 21:17:43

元素零時差 正解

嫩到爆的本尊!!!!
哇哈哈
呵呵穿任務裝也可以約我們大國見
拜託先答覆我們PK場 要不 YES OR NO ?
她的本尊真像我的分身阿...賊笑

還比你的分身~嫩很多吧!!
哈哈

簽名檔
Lv. 11 | 文章數:515 | 推薦數:97 | 被推數:293 #10. 2013-04-30 22:27:06

好可憐躲村莊耶 看到一直Hing起來 只會嘴砲沒實力 快解團吧

躲村莊是你們吧~

要不要上去按依下alt看看阿~

嫩砲團.....

你們躲整晚飛整晚..被殺整晚!!!!! 是有貢喔..去用洗的比較適合你們

來源IP:1.173.139.* / 最後編輯時間:2013-04-30 22:44:09
簽名檔
Lv. 11 | 文章數:515 | 推薦數:97 | 被推數:293 #11. 2013-04-30 22:54:54

好可憐躲村莊耶 看到一直Hing起來 只會嘴砲沒實力 快解團吧
Hing是哪招 大嬸!?  你只會日文嗎
你有膽識的話就跟我們這群沒實力的pk阿 你可以嗎 打輸的解團阿 暗爽

所以我才說她的程度很低-.-
大家都以為我們在欺負她
哈~

簽名檔
手機認證徽章值日生
Lv. 5 | 文章數:99 | 推薦數:26 | 被推數:7 #12. 2013-05-01 02:28:15

8點10分超到人族家門口卻不見兇團出來 本人昨天叫妳們8點喔

來了之後按幾次回村 然後逃出樂園 真是笑死人

反正你們臉皮厚 不知羞恥是什麼 就扯吧 好歡樂.........

PS快解團吧 別丟人現眼....................
Lv. 11 | 文章數:515 | 推薦數:97 | 被推數:293 #13. 2013-05-01 06:46:33

8點10分超到人族家門口卻不見兇團出來 本人昨天叫妳們8點喔

反正你們臉皮厚 不知羞恥是什麼 就扯吧 好歡樂.........

PS快解團吧 別丟人現眼....................

去了大國~不知道是誰躲起來....好像什麼事都沒發生過

逃出樂園的不知道是誰喔...真是笑死人

反正你們就是嫩...不知什麼是禮義廉恥..就一直瞎掰莫須有的事

PS:快去國小進修吧 !!!  國文與英文程度比國小生差的!!!  還敢出來"夏系夏景"
丟臉丟到全國都知道了!!!!  哇哈哈

來源IP:111.255.0.* / 最後編輯時間:2013-05-01 07:00:00
簽名檔
手機認證徽章值日生
Lv. 5 | 文章數:99 | 推薦數:26 | 被推數:7 #15. 2013-05-01 12:56:06

反正你們就是嫩...不知什麼是禮義廉恥..就一直瞎掰莫須有的事

PS:快去國小進修吧 !!!  國文與英文程度比國小生差的!!!  還敢出來"夏系夏景"

不知道誰一對陣馬上回村 還敢在那邊哭 練皮真後 只能說你們的8接裝穿了還是廢...

所以呢 在給你10接裝 沒人品一樣廢...
Lv. 4 | 文章數:63 | 推薦數:6 | 被推數:7 #16. 2013-05-01 17:44:01

不要扯那麼遠
PKPKPK 到底到底到底 要不要 敢不敢 一句話 不要說你會怕喔
Lv. 11 | 文章數:515 | 推薦數:97 | 被推數:293 #17. 2013-05-01 17:46:36

不知道誰一對陣馬上回村 還敢在那邊哭 練皮真後 只能說你們的8接裝穿了還是廢...

就算我們只穿四接裝也還是比你們猛拉~
誰廢~大家一目瞭然!!!!
人品你也沒我好!! 呵呵

來源IP:111.255.240.* /
簽名檔
Lv. 4 | 文章數:63 | 推薦數:6 | 被推數:7 #19. 2013-05-01 18:33:26

你們很行的話可以一隊打對方兩隊嗎 ?
昨天晚上三隊 我們打不過 所以走囉
我看你們連一隊互打也能輸到尿褲子各種回村吧汗
很會講別人的話 就先來PK一下
我們讓你照一下鏡子並知道自己無能賊笑

fb05011940 ( 披者羊皮ㄟ狼 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:5 | 被推數:12 #20. 2013-05-01 21:56:14

現在人在哪啊?兇x......之前帶一堆銷祭出門然後說1隊打獸2-3對..現在銷祭沒掛銷.聽說你用的掛很猛沒影響.獸族這陣子殺...怎沒看到你.要不然就只出現一下下.
反正跟你說道理.你也聽不進去.回文嘴砲是誰自己看一下文
神裝神武器.老實說佩服你
只是遊戲.趴就50共.54本來就是殺來殺去.
在這邊唇槍舌鬥...無聊.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理