萬人攻城,血戰到底隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!特色遊戲系統,修仙創新體驗
jack39393 ( jack39393 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2013-04-24 17:16:23

獸人們來看看兇首每天用王頻說妳們什麼吧
▼ 顯示全部圖片
h950105 ( 凶首 )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 11 | 文章數:515 | 推薦數:97 | 被推數:293 #2. 2013-04-24 17:55:08

看來這位仁兄的徵狀,有點怪怪了喔....
他的親朋好友都沒再關心他嗎!!!!!!!!!
我真的很替他擔心 ........
拜託了請多用一點心照顧自己的好朋友可以嗎^^"
來源IP:220.132.246.* /
簽名檔
前武士傳奇 ---- 伺服器:亞哲林 -------人戰:LOO
新武士傳奇 ---- 伺服器:黑暗騎士 ----人戰:凶首 ---- 軍團:極度兇狠
vvv2209169 ( 旧人、 )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:11 #6. 2013-04-25 13:09:41
引言回覆 h950105 的話:
引言回覆 tw005522 的話:

這篇文章有用極了 至少讓臭嘴團 連大國都不敢入..笑..............

看到你們整晚被殺...被對方殺到洗頻..不然就飛整晚更是可笑~~

簡直一整個歡樂~~~~比我們去殺獸人..還更好玩更有趣哩!!!!!

呵呵呵呵
嘖嘖嘖 我們不用理他們 這可能就是他們玩54僅有的樂趣XDD
tw005522 ( レッドムーン )
手機認證徽章值日生
Lv. 5 | 文章數:99 | 推薦數:26 | 被推數:7 #13. 2013-05-01 22:05:29

這篇文章有用極了 至少讓臭嘴團 連大國都不敢入..笑..............

看到你們整晚被殺...被對方殺到洗頻..不然就飛整晚更是可笑~~

簡直一整個歡樂~~~~比我們去殺獸人..還更好玩更有趣哩!!!!!

呵呵呵呵
就說麻 隨便講2句你就開始抄襲 偷人創意 好好笑 好歡樂~~~~~~還好用嗎? 噗...

就這樣~你國小去進修完了沒阿
不會殺也不會嘴砲的嫩B
噗......

你意思就是說你很會嘴砲 你門團那幾各 都是來嘴砲的??
nirvana77525 ( 小硬屌2號 )
Lv. 5 | 文章數:128 | 推薦數:18 | 被推數:25 #15. 2013-05-02 12:31:36

呵呵呵呵
就說麻 隨便講2句你就開始抄襲 偷人創意 好好笑 好歡樂~~~~~~還好用嗎? 噗...

不會殺也不會嘴砲的嫩B
噗......

我會不會嘴炮大家都看得見.....而你的程度非常可笑也是大家都看得見....
還有你的智商也有點高...哥都來炮那麼久了....你還在問是不是來嘴炮的...不然我是來跟你聊心事的嗎??
你這個諧星.....就你這種智商...你讓哥怎麼跟你交流下去......你說阿你.....
我來基地就是嘴炮的....我上遊戲就是找你們聯盟單打的...上次那個說要轉獸人的呢??
又自打嘴巴了....說要轉又不轉....臉都那麼腫了....老媽都不認得....哭哭了你們

bbbbb0955 ( 你知道我的迷惘 )
Lv. 1 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:0 #16. 2013-05-02 12:40:09
引言回覆 nirvana77525 的話:

呵呵呵呵

不會殺也不會嘴砲的嫩B
噗......

我會不會嘴炮大家都看得見.....而你的程度非常可笑也是大家都看得見....
還有你的智商也有點高...哥都來炮那麼久了....你還在問是不是來嘴炮的...不然我是來跟你聊心事的嗎??
你這個諧星.....就你這種智商...你讓哥怎麼跟你交流下去......你說阿你.....
我來基地就是嘴炮的....我上遊戲就是找你們聯盟單打的...上次那個說要轉獸人的呢??
又自打嘴巴了....說要轉又不轉....臉都那麼腫了....老媽都不認得....哭哭了你們

我們當然要轉
國王不知道在543什麼
末日好幾次沒有看到他了
這樣怎麼轉

OS 想找你談心是你能上線嗎

h950105 ( 凶首 )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 11 | 文章數:515 | 推薦數:97 | 被推數:293 #18. 2013-05-02 16:06:54
引言回覆 bbbbb0955 的話:
引言回覆 nirvana77525 的話:

呵呵呵呵

不會殺也不會嘴砲的嫩B
噗......

我們當然要轉
國王不知道在543什麼
末日好幾次沒有看到他了
這樣怎麼轉

OS 想找你談心是你能上線嗎

想轉獸~末日靠我一個可以衝啥!!
真的打贏了...你真的會轉????  哈~愛說笑了

就像小硬屌說的,你可能連速水都不會買了!!  真的會轉....
真的有心要打....晚上上去就可以打了~

不用再哭哭要我們上去大國或末日保護你們吧!! 每次上來哭也只不過是要這樣而已~

來源IP:220.132.246.* /
簽名檔
前武士傳奇 ---- 伺服器:亞哲林 -------人戰:LOO
新武士傳奇 ---- 伺服器:黑暗騎士 ----人戰:凶首 ---- 軍團:極度兇狠
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理