隨時隨地,輕鬆麻將 萬人攻城,血戰到底一起體驗遊戲歡樂時光!特色遊戲系統,修仙創新體驗
tw005522 ( レッドムーン )
手機認證徽章值日生
Lv. 5 | 文章數:99 | 推薦數:26 | 被推數:7 #81. 2013-05-01 13:02:48
引言回覆 h950105 的話:
引言回覆 tw005522 的話:

浩二哥別聽她們在瞎掰 誰在基地亂罵人 誰在嗆獸族 很清楚不是嗎....

遊戲本來就該遊戲裡解決 遊基是在討論遊戲的地方 她們不懂

所以我要教育她們 讓她們別當井底之蛙...

PS不然玩論壇規矩 嘴砲一率刪除帳號 我沒意見......

妳程度那麼差要教育誰阿-.-

是妳要被教育吧....誰先在基地臭嘴的是誰...還很清楚咧!!

遊戲基地解決OK阿!!!    就陪妳們繼續砲~又沒差....呵呵

請問你眼睛有問題嗎 請你看清楚我說什麼...還是你不懂中文.?
bbbbb0955 ( 你知道我的迷惘 )
Lv. 1 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:0 #88. 2013-05-01 22:50:52
引言回覆 hk66843697 的話:
自動解,自動補,自動23,什麼都自動,我投降了

我又要離開了~

為什麼你離開要來基地取暖?
為什麼
為什麼
為什麼
要離開直接登出就好了
你想要大家跟你一樣不要玩阿

要走快走但是我還看到你在國戰
擺明就是來取暖

夠了嗎
bbbbb0955 ( 你知道我的迷惘 )
Lv. 1 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:0 #90. 2013-05-02 00:07:58
引言回覆 bbbbb0955 的話:
自動解,自動補,自動23,什麼都自動,我投降了

我又要離開了~

為什麼你離開要來基地取暖?
為什麼
為什麼
為什麼
要離開直接登出就好了
你想要大家跟你一樣不要玩阿

要走快走但是我還看到你在國戰
擺明就是來取暖

夠了嗎

個人想法是想讓大家都知道這遊戲是怎樣情況~

有叫你玩與不玩嗎?

你害怕被人家知道些什麼嗎?

我還會一直這樣徘徊,那又如何?

不爽可以別看阿!

我喜歡玩就玩,發文就發文,我所形容的都是事實!

我是故意讓人知道這遊戲情況是怎樣的!

有本事就來阻止我,不然不想跟你廢話!

你這樣不叫取暖那是如何?
哦 凶團的這樣不算取暖?
為什麼

我沒有說你要我不要玩
你徘徊沒人想知道吧
拜託你別來取暖就好了

我喜歡玩就玩

發文就發文

我所形容的也都是事實!

可以告訴我該如何阻止你繼續玩嗎?

faceexcel ( Crazy Night )
Lv. 4 | 文章數:63 | 推薦數:4 | 被推數:6 #91. 2013-05-02 04:21:43

浩二哥別聽她們在瞎掰 誰在基地亂罵人 誰在嗆獸族 很清楚不是嗎....

是妳要被教育吧....誰先在基地臭嘴的是誰...還很清楚咧!!

遊戲基地解決OK阿!!!    就陪妳們繼續砲~又沒差....呵呵

請問你眼睛有問題嗎 請你看清楚我說什麼...還是你不懂中文.?

依這位大嬸的資質,小弟的確很難跟妳解釋!!
妳是否該回火星了??

人族國王眼睛被大便矇蔽 本人實在很無言 需要我在跟你解釋嗎?

請你看清楚 我是說遊戲裡吵遊戲裡解決 遊戲基地是給人發文問問題的  

你的資質  艾~~~~~~~~~還是妳們只看到人發文就急著先嘴砲再講??

當各國王當成這樣 有夠沒格.........

就是被你這跎老鼠屎蒙蔽在心裡無解,你若喜歡吃大便滾開啦!不要靠近這裡有沒有公德心啊,要不然還需要花時間來筆戰嗎?哪一條,有規定國王不能發言,見鬼就說風涼話不能嗎我爽咧!什麼時侯要遊戲解決你可以才有鬼,基地發問問題你沒有吧從頭到尾都在罵人,可惜你做人失敗看到畜牲不是宰殺就是鞭策,難不成你有心目中好人好事的國王了提名一下呀!下屆沒選上你們準備砍遊戲吧
h950105 ( 凶首 )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 11 | 文章數:515 | 推薦數:97 | 被推數:293 #92. 2013-05-02 06:45:06

妳是否該回火星了??

人族國王眼睛被大便矇蔽 本人實在很無言 需要我在跟你解釋嗎?

請你看清楚 我是說遊戲裡吵遊戲裡解決 遊戲基地是給人發文問問題的  

你的資質  艾~~~~~~~~~還是妳們只看到人發文就急著先嘴砲再講??

妳這段話整個自打嘴巴!!!  呵呵

妳說遊戲裡遊戲解決....                  有人找妳們打一下妳們解決了嗎??      沒有!!!!
遊戲基地是給人發文問問題的..    先嘴砲的也是妳們                     

一整個來搞笑的喔.....大諧星!!!
地球不是妳該來的^^

妳的發文...從第一篇開始...到目前為止都是在自打嘴巴!!  自取其辱!!
來源IP:111.255.239.* / 最後編輯時間:2013-05-02 08:25:48
簽名檔
前武士傳奇 ---- 伺服器:亞哲林 -------人戰:LOO
新武士傳奇 ---- 伺服器:黑暗騎士 ----人戰:凶首 ---- 軍團:極度兇狠
nirvana77525 ( 小硬屌2號 )
Lv. 5 | 文章數:128 | 推薦數:18 | 被推數:25 #94. 2013-05-02 13:32:15
六日兩天沒看基地...進度有點跟不上了....經過剛剛速度瀏覽一下....總結以下幾點
1.日文ID那人可惜生錯了時代....要是生在日據時代.或是清朝宦官橫行的時代....估計他能有一番作為...還浩二哥勒....瞧你那逢迎拍馬的樣子....我不知道說你什麼才好

2.取暖這兩個字是形容你們氣象聯盟被獸人狂殺...又被人類唾棄...跑來基地貼一些窩裡反的圖...在叫自己的朋友或是自己開分身帳號來說幾句自己喜歡聽的話....意圖使自己心裡面過得比較安逸.....這種行為才叫取暖
而天久哥這種硬梆梆的祭司...只是批評一下外掛的功能太多了而已....這你們的行為畫不上等號.....不懂就不要亂說....會被大家笑....

3.你們很嫩

4.你們不敢跟我們PK

5.從頭再看一次...看清楚在炮....不要每次都來說一些牛頭不對馬嘴的東西.....
zz66545 ( 專門處理嘴炮 )
Lv. 4 | 文章數:63 | 推薦數:6 | 被推數:7 #97. 2013-05-02 19:12:29

妳是否該回火星了??

遊戲裡面要怎麼解決
PK而已 就這麼簡單
不然遊戲裡面你想怎樣解決 看誰飛回村比較快嗎...
abc0929965825 ( 三國是我家 )
Lv. 3 | 文章數:62 | 推薦數:29 | 被推數:23 #100. 2013-06-04 14:28:11

我在兇團那麼久.....很少會回村 通常都是死回村...

不向某團...看到獸人來...飛的跟鬼一樣.....

說什麼法師在後面炸人...我看我法師還跑在你們團前面..

兇團的人沒有一個是沒衝前線的....

我玩法師那麼久...國共算甚麼.... 死掉當集暴怒...

看到獸人就跑...你們不膩喔....一直在村 跟中塔之間來來回回 不膩喔....

兇團法師: 事事難料 從來沒開過掛 也敢衝的比你們前面啦...

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理