神魔大戰 多樣玩法魏蜀吳三國名將傳H5還原遊戲暢快本質熱血鬥夢仙戰三界
cistus ( 詼歆 )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:1 | 被推數:2 #6. 2013-04-21 18:17:08

某月 某日 有一位人士說 我住台南的某地址 熱情的邀約 結果有熱心人士 滿懷期待的心赴約了

一到此地址 抬頭一望 是某某婦產科醫院 呵呵 結果 大家都可以去想像囉

人族的國王 看了也不要生氣喔

我也只是在陳述事實罷了

h950105 ( 凶首 )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 11 | 文章數:515 | 推薦數:97 | 被推數:293 #7. 2013-04-21 19:06:44
引言回覆 cistus 的話:

某月 某日 有一位人士說  我住台南的某地址 熱情的邀約 結果有熱心人士 滿懷期待的心赴約了

一到此地址 抬頭一望 是某某婦產科醫院 呵呵 結果 大家都可以去想像囉

我也只是在陳述事實罷了

不會生氣阿~你來怎沒叫我
你就說..我要找玩武士的 凶首阿
-.-
來源IP:111.255.13.* /
簽名檔
前武士傳奇 ---- 伺服器:亞哲林 -------人戰:LOO
新武士傳奇 ---- 伺服器:黑暗騎士 ----人戰:凶首 ---- 軍團:極度兇狠
nirvana77525 ( 小硬屌2號 )
Lv. 5 | 文章數:128 | 推薦數:18 | 被推數:25 #8. 2013-04-21 19:31:43
引言回覆 cistus 的話:

某月 某日 有一位人士說  我住台南的某地址 熱情的邀約 結果有熱心人士 滿懷期待的心赴約了

我也只是在陳述事實罷了

那如果你也有報住址熱情邀約的話....我肯定抬頭看會是氣象局......
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你還是乖乖的打怪..... 好好的報天氣吧......國戰很危險....你們去了是看整晚....不如早點睡覺好了

同時也請你不要生氣....哥完完全全都是在陳述一件鐵打的事實......糾咪
tw005522 ( レッドムーン )
手機認證徽章值日生
Lv. 5 | 文章數:99 | 推薦數:26 | 被推數:7 #9. 2013-04-23 15:06:12

前國王是你老爸阿 你這麼懷念他阿前前國王 在怎麼都比妳們臭嘴整天到人閒話的好 對阿現任國王還是爆假住址的扁仙仔 要罵人請妳們先檢視自己 兇X團唷 沒很兇 只會跟同族在玩心機..人族的瘤..跺腳丸妹
Lv. 5 | 文章數:128 | 推薦數:18 | 被推數:25 #11. 2013-04-23 16:02:30
引言回覆 tw005522 的話:

前國王是你老爸阿 你這麼懷念他阿前前國王 在怎麼都比妳們臭嘴整天到人閒話的好 對阿現任國王還是爆假住址的扁仙仔 要罵人請妳們先檢視自己 兇X團唷 沒很兇 只會跟同族在玩心機..人族的瘤..跺腳丸妹
我看他才是你阿爸....我都說我只是陳訴事實而已...你又醬生氣....自己愛炮又炮生氣....很遜
在說他不是氣象局的嗎....這也是獸人那邊傳回來的阿....簡直把愛莫爾的臉丟光了...
你這嫩B不服氣嗎...轉獸人殺我阿...還是要組隊來打一場阿....你選一個啦.....
同族心機玩最大就是妳們那個聯盟的.....又那麼嫩....哥懶得跟你這嫩B廢話.....你可以退下了

zz66545 ( 專門處理嘴炮 )
Lv. 4 | 文章數:63 | 推薦數:6 | 被推數:7 #12. 2013-04-23 22:27:16

呵呵跟你們聯盟比 我們嘴巴都一樣臭
可是呢 要比實力技術裝備國共 你們...還差的遠呢
一年不要買外掛 存錢買個好裝吧 穿456階裝怎麼殺 難道是任務裝!?
不然問問敵人好了
國戰撞見兩隊 左邊氣象局團 右邊凶狠團 你想獸人會撞哪邊???
用膝蓋想就知道答案了不解釋暗爽
Lv. 5 | 文章數:128 | 推薦數:18 | 被推數:25 #15. 2013-04-24 15:55:35

基地就是有妳們這種人 把文'章拿來對別人冷潮熱唪

來基地看文看到妳們幾各很礙眼 出張嘴而已啦 誰不會.

嗆受族你門好強 結果受族都到了 只看到先逃跑都是兇X團聯盟 一整各好歡樂..興奮

下一個~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你不也是樂在其中嗎??
哥看見你更礙眼.....不要說那麼多廢話...組隊打一場阿...你們又不敢....真正只會出嘴的就是你....
基地本來就是炮文跟炫耀文....其他的類型根本沒人回應....在說說你自己...為了來基地炮一下...不是也申請分身帳號出來炮嗎.....要說嘴炮的話....哥跟你不同的地方就是我們說的是事實...你們說的都是自我安慰而已...說穿了就是嫩....不服氣嗎...轉獸殺我呀....還是組隊把我打趴了阿....暗爽

要比跑的話..你們這個氣象聯盟可以再去比馬拉松...跑整晚的...我顆顆
vvv2209169 ( 旧人、 )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:11 #17. 2013-04-24 16:28:29

基地就是有妳們這種人 把文'章拿來對別人冷潮熱唪

來基地看文看到妳們幾各很礙眼 出張嘴而已啦 誰不會.

嗆受族你門好強 結果受族都到了 只看到先逃跑都是兇X團聯盟 一整各好歡樂..興奮

下一個~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你要不要找氣象聯盟的來幫你啊,你不覺得你很無助嘛 傻貨。沒實力還在打自己耳光,省點力氣回家養老去吧。或是當下任氣象主播也不錯XDD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理