Ghost of Tsushima 7.17發售書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女仙俠大戰 三界縱橫
darkg4x ( DarkG4 )
Lv. 4 | 文章數:128 | 推薦數:1 | 被推數:14 #1. 2013-03-24 09:15:51

前幾天遇到一劍無血因很久沒再見面互相道個安  無意中揭發一件不是事實的事讓我很心痛更氣僨
我想請教自認可憐之人  無恥神混   為什麼你要跟一劍無血說  兇神惡煞  有邀你入團   你明知我並不想打擾橫行霸道團友  讓他們夾兩難  順手避開可能被灌罪  挖人  之嫌  我從未出手去招熟悉的人入團   (我根本沒邀你入團過這根本不是事實吧)記得從創團那天晚上  暗影惡靈團友被你盧小小一晚  你裝可憐說了一晚上別人都虧欠你處境 博取他們同情心理戰術  足足一晚哭訴  結果還是挽不回他們回狩獵者

(你本就跟他們不熟沒交情又要裝很懂很熟跟人攀交情)暗影惡靈團友不是你想輕鬆控制那種  沒思想沒腦袋  要依靠跟你買外掛才能生存在武士玩家  每位都很傑出  有自己想法  公正自在人心自己會分辨  你想要洗腦控制對方是不可能  你能力足夠嗎?  不足之下反被嗆更多而已

至於兇神惡煞從創團那天應該沒人從沒主動邀過你入團吧(熊擊敗當團長我也沒聽過他有主動邀你入團之類吧)是有聽過風聲說你曾問熊擊敗可否入團吧(這算你自己倒貼吧)。有時人在情誼考量中不好意思挽拒裝可憐的你   沒當面給你難堪而已  畢竟熊擊敗當時剛回首武士  很玩家很多事都不熟。但日久見人心 人心隔肚皮  相信不用多久  他就會瞭解你很會裝可憐  很會套話   很會抓別人話利用博取別人同情招術了

至於兇神惡煞剛開始創團也只想收回以前暗影伺服玩家,這做法並非不對  第1點收回以前暗影玩家只是避開日後被你造謠可能性  (有可能你私下  裝可憐  說兇神創團把你團友都騙走等等話。)第2點是  狩獵者一半以上都是你原本橫行霸道的愛練功團友 (我們沒邀請橫行霸道團友入團  原因如下  本來玩家跟玩家就不認識不熟    暗影玩家愛殺   橫行霸道玩家愛掛機掛網練功)  既然玩法心態不同  勉強相處  很痛苦  不如早早分鑣  大家各取所需輕鬆自在  (重點是好膽你就來  會解團原因也是因為   掛練問題   爭吵才解團  為了避開悲劇再次困擾所以兇神團存在是為愛殺的玩家而存在

這篇文最終表達意思   很多話很多事  當初不想多評語  只是想把遊戲單純化  遊戲本身並無錯  全錯玩家心態失恆   自你入好膽之後  每理拜  團都有事  爭吵不斷  最後團也解掉  這下你滿意嗎?  很多話 只要經過無恥神混手上再轉出去  意義全然都變質  以前我不說不想探討是給你一種尊重  寬容  不想在遊戲上耗精神跟時間演究你玩心理戰術  但團被我一手所創  一手所解  我痛心掉淚  一手扛下責任  我的名聲也被你稿壞    現在我沒任何遊戲上情義包伏  正面交蜂鋒 並不畏懼

俗語說  買賣不成  情義在  別搞到最後情義淡然無存  

人到情多情轉薄   而今真個不多情   (這句話是我反醒自己缺點後 現在用這態度來看待武士事非來做處理)

再次放話跟你強調  不要再讓我聽到武士不真實  事事非非  出自你手中  汙賴我   

奉勸你  不要再造謠一些話讓武士朋友對我誤解   

(別再挑釁心態衝我來)    寬容是有限度

ps:一劍無血   我沒問入團(考量他對橫行霸道團友內心存有情義不想為難他處在兩難沒邀他入兇神團  這是一種体貼   別再私下稿小動作  讓武士玩家對我誤解加深不平衡心態  我可以直接告訴你   你是直接被我關在門外拒絕再交集朋之一(任何為你考量成份都不必要)  請你不用費心思  挑撥離間   戰術  稿我跟一劍無血朋友情誼  就算一劍無血真被你洗腦對我敵意深重  量他也不想自找麻煩正面跟我交鋒 打擊我之前  他要面對很多兄弟壓力   他人情壓力很大  別玩弄他單純   請別太高估自己卑鄙招術

無恥神混  這id套在你身上滿適合  建議你可以去改id
神混稱號是  努力活著  以前在團頻  稱呼你用   
至於無恥這講法  你小動作太多了  專長  挑撥離間
神算你配的起嗎?  鐵齒個性真不假  得失心過重的你  就是引火自棼

nirvana77525 ( 小硬屌2號 )
Lv. 5 | 文章數:128 | 推薦數:18 | 被推數:25 #3. 2013-03-25 09:37:06
1.狩獵者的團名太鳥了....那天解團的時候..有人在大國秘我說要狩獵什麼....我想了一想....發現狩獵者這團名實在是太鳥了....而且裡面的人都是一些練功咖....跟我不合.....讓我想起我剛回鍋武士....那些一直沒走的人都83...當然我也要去練功....我們幾個在衝等....有人喊說哪邊有缺我們也想說沒差....同團的來一起組好了...雖然根本不認識...結果來了不是掛吸就是拿吸魔槌在打.....現在想想那時候我就該退一退了....要不是剛回來給女生一點面子.....早就退了
2.我不可能找一個那麼嫩又那麼愛搬弄是非在加回村速度數一數二的咖入團.....我剛回鍋的時候他們還教我怎麼玩武士?!還教我怎麼飛來飛去..還說可惜現在不能飛了....我想到就好笑.....

3.他沒有說過他入團...這點我必須替他說明一下....他沒有想過說過要入團....因為他覺得自己很強...還想選國王...自從他國王選輸了以後....他們聯盟那票嫩B...就整天跟國王過不去....很愛用李美樂哭哭....意見很多...現在換他們自己人當國王了....結果只是個氣象局的....除了玩玩天氣....看不懂還會做什麼?!

喔對了 他們還會打怪....好強喔~我當國王的時候總是有他們團的人...動不動就蜜我..為什麼不來獵殺...為什麼殺誰有錢....為什麼他末日獎金沒領到....我就很不想說....幾千萬的54幣一點也不值錢...就它們聯盟的咖會看在眼裡.....想要54幣不會去掛著打喔.....意見那麼多....阿現在國王勒....那麼軟...開著掛到處跑....那天還有獸人在米那虧我說...我們的國王好像他們上一任國王....遇到就跑....我又笑了

Lv. 4 | 文章數:128 | 推薦數:1 | 被推數:14 #4. 2013-03-27 11:45:08
看來兇神惡煞從創團到我漸漸離開事非之地時間都沒任何團友有邀你入團意願
無恥神混 我覺的你真不該謊話連篇 欺騙一劍無血 說我曾問你是否入兇神惡煞團 然後去試探一劍看他回答有無人問過他入團 你說: 女生不好惹有問我入不入兇神團怎你跟他交情 他怎沒問過你 ?你這樣不是事實話來挑撥離間 很惡劣(這不止一次 隻手遮天 汙滅我的行為 我一直念在玩武士情誼 沒跟你正面交鋒 讓你一直有檯階下 但寬容真的是有限度 你真要這樣玩我嗎?你玩的起嗎?若不是考濾你老婆肚子漸大 需要人照顧 你早被請出去外面談 )

回憶一下當時在末拉頓 10分鐘談話經過 就一句要做朋友 還是要做敵人 你當時沒選擇 你一直你都不知道 推辭你不懂 像隻夾著尾巴狗一樣 無助 電話都丟給你 若你真覺的委屈有話真要講出來大家正面談 但不要一直打擾想在武士尋開心玩的玩家 那10分鐘談判你不敢為自己行為辨解表態過 就一直說你不懂不知道 掰過去。(這件事埋在我心理 是給你最後禮子跟面子上考量從沒在武士傳奇跟任何人說 但我也說過 【寬容是有限度 】 既然你老愛私下打壓我 造謠我事非 我想朋友情誼到此 果真人不能太善良 真會讓小人 軟土深骨(台語)

忘了再跟你說一件事實 我是不知當時那隻瞎了眼的狗親口跟你道說 兇神惡煞團是我策畫創的 你要怎造謠 我也阻止不了 兇團從創團到團友從狩獵者離開 回兇神惡煞 任何有機會出言攻擊我的事非我都認了(我本想一身扛起 若一件誤會能一個人掛罪名扛起來 讓這件事告一段若 不再有爭吵 大事話小 小事話無 我扛罪沒關西 但我現在不太爽 給你臉不要臉 你一直沒完沒了牽扯我灌我罪名 我不想再顧大家顏面問題)

我老實跟你說事實好了 ,我把好膽你就來解團後就把武士傳奇刪掉 是射死大哥打給我叫我上武士 跟我說話說出來 話說清處 不要不玩 我也跟射死說過 團被我解 我若再上武士必定會被人惡告陷害我 我沒臉上再上武士傳奇 不想被造謠我不仁不義 加上我再創新團 必定會帶給我傷害 射爺說:才一個遊戲你管別人怎靠悲 你有錯嗎? 你就是對他們都太好太寬容 大家才會得寸進尺每個都想當老大 才會每天在那找問題爭吵 你太善良 若你一開始看誰在那愛做怪愛吵架直接踢團 就不會變這樣 或者直接嗆他罵他 。有時候太善良溝通 別人當你軟蝦子看待 你懂嗎?(我覺的事實確實有理 我太保留大家顏面 總是不太想傷害別人自尊才沒出惡言 一直柔性開導 但我確實也錯 並非每個人都懂

射死說兇神惡煞團若創出來有人找我麻煩有事他負責 我才又上武士傳奇 登入在主城老板娘 射死叫我創團名 我在那想了10分鐘修修改改才創下兇神惡煞團名 在創團期間沒任何人知道我有上武士 是掛在主城跟射死聊天時被好膽團友在主城 巧遇才發現我上武士傳奇....(所以 鐵齒 你若對我從解團到創下兇神惡煞之間有什麼不滿不爽 你可以去找射死談 反正射爺現在每天都很閒 沒事到處遊山玩水 我想他有空可以跟你會個面大家把話講清楚。若你說當時在末拉頓談判時 他的電話丟掉 也沒關係 真需要調解所有誤會 我可以委屈自己當合事佬約一下時間 )。

我也不想再委屈自己 一直扛責任 解掉好膽團目地是防止你們吵到變真人吵起 我不想讓任何人受傷害才把團解掉 當天爭吵某人脾氣衝上來我人情上也壓不住的 他衝動的 還有鐵齒 當天解團爭吵你也是一份子的 當天整個團為練功點吵一團亂 你還在團頻說 現在玩武士最你玩的最開心 你這種話怎說的出口

還有鐵齒再一個事實 逍遙仙道入兇神惡煞是 射爺去邀他入團 你若不爽可以衝著他說 不用在sk責罵我一堆 說什麼每個團友離開狩獵者都是我叫他回兇神惡煞 這種畜生挑撥離間話 你還敢在我sk說 .. .
你說 你還在sk嗆我說你主動勸暗影惡靈玩家 都回兇神惡煞 別留在狩獵者 若你真佛心來也 那為何娜紗為何分身會在你團?到最後你讓他陷在2難之處玩武士傳奇 他會離開兇神惡煞 是我們這群暗影惡靈玩家不想他夾在2難之間痛苦玩武士傳奇 才適當請他出走 你當別人挺你嗎?你自私行為真的太可惡
你別再欺騙娜紗解單純熱血 罐輸他說人族要團屁話 一個團都被你稿到分解散團 團都沒法團結 人族能團結嗎?
你選輸春風少年兄就一直在找人麻煩 最後說你有po獵殺名單給他 他不鳥你 但私下我問過春風少年兄 他說你沒傳檔給他看過 你為何要中傷別人 換取自己無恥開心

paddybobososo ( 無間地獄 )
Lv. 16 | 文章數:603 | 推薦數:10 | 被推數:121 #5. 2013-03-29 07:17:13
小硬屌2 是 鐵齒神算?

這位"小硬屌2"跟"小硬屌"不知是否同一人或是朋友
在討論區常發表挑釁的言論,意圖相信跟其回文的都知道他或他們大部分文章都是要引起筆戰
雖然討論版是發表自由言論的地方,除了版規及管理者外,真拿這種令人厭惡的會員沒轍

看完開版的文章,如為實情的話
我對這位小硬屌2還真從厭惡轉為不削 ~

nirvana77525 ( 小硬屌2號 )
Lv. 5 | 文章數:128 | 推薦數:18 | 被推數:25 #6. 2013-03-29 10:27:08
引言回覆 paddybobososo 的話:

在討論區常發表挑釁的言論,意圖相信跟其回文的都知道他或他們大部分文章都是要引起筆戰
雖然討論版是發表自由言論的地方,除了版規及管理者外,真拿這種令人厭惡的會員沒轍

小硬屌2跟小硬屌是同一個人.....因為有時候被禁言...所以我又申請了一個帳號
我在挑釁也沒有你這篇挑釁....事實上你應該張開眼睛看一下...我多半都是被挑釁才來回文的...就好像你這篇一樣....
而我對萬物開掛小刀手一直都很不穴.....

重點來了....我不是鐵齒神算....抱歉了....所以請不要在這篇嘴炮.....要炮我請到另一篇去....不要模糊焦點了..謝謝您的配合
zz66545 ( 專門處理嘴炮 )
Lv. 4 | 文章數:63 | 推薦數:6 | 被推數:7 #7. 2013-03-29 18:56:47
引言回覆 paddybobososo 的話:

安安好久不見嫩嫩的萬物小掛刀~
不要裝懂好嗎他們兩人根本差了十萬八千里
隱退武士就不要在那邊牛頭不對馬嘴亂回文
感謝你的配合
Lv. 4 | 文章數:128 | 推薦數:1 | 被推數:14 #9. 2013-04-02 23:46:19

[2012/11/28 下午 12:18:49] 鐵齒: 看到你基地的留言....確實國王不好當...但你似乎在狀況外
昨天的狀況是國王辦獵殺,講殺到的人密他...剛好我們跟白帝雅的人組,,有殺到...我們叫他去密國王說殺到
後來國王回覆沒看到....
我們就用複製的貼給國王看....他還說那不算.....
如果是你獵殺到呢....一推人幫你爭取呢.....國王的態度是什麼????
誰會為了1000萬..本來就不多..那是一種感覺.....殺到去密還貼出來看..還被講不算.........

已上段話是鐵齒衝著我在基地po春風兄賞金獵殺文章 鐵齒看完文章後再我sk敲我回這段話......當時我看完還半信半疑懷疑春風兄 但過幾天後我看他當國王很可憐 一天到晚被奇怪人嗆話 我私下問他這件事 但他說鐵齒並沒傳檔給他 至於到底誰說謊 ?

我只是覺得一個遊戲能玩到心眼那麼小真的不多見 3000的武幣真的很少 口口聲聲私下在那語音或跟團友說人族要團結的意義到底在那?為了獵殺獎金3000 人族團結意義就破功 我也沒袒護誰 只是覺的玩家心態要調整正常點 心眼別那麼小 選不到沒關係 下次再選就可 但洗票洗到輸給春風兄對你來說或許真的很丟臉吧 但別人也沒笑過你 你又何必自取其辱 抓人小辯子辦事 只會更讓人看笑話 修養其差

還有一點我很不解 當初殺滅天(應該是這id吧)他入好膽你就來也是鐵齒收進來 我對他並不熟 跟他殺過2-3次 但他入好膽行為都正常也沒傳過他騙錢騙裝備 為何好膽團解團後 他去狩獵者後 會變成一個假賣帳號 真騙錢行為出現 我真的很不解 更不諒解是 騙的對像是兇神惡煞團友 這也太巧合吧 簽樂透有那麼高中獎率嗎? 有那麼巧的事嗎?那咚咕你該去簽一下樂透 武士上上下下多少玩家 你別團不騙就針對這團 讓人真的說不過去的.....(最好這樣發生真是巧合 不然我會對咚估咚估很歉意 因為好膽是被我解掉.......) 有些事我覺的玩家要有雅量跟理性 不要為一些小事就在那吵硬追別人亂打 真的很丟臉 傷了別人也丟了自己內涵 更沒雅量風度可言 更不要因為個人情緒私怨不斷加深在其它不知情玩家身上 引響不少原本沒意思爭吵的人 找了一堆來幫你墊背 害了別人 自己還不以為意 光明正當做起領袖

正人先正己 自清後人清

Lv. 4 | 文章數:128 | 推薦數:1 | 被推數:14 #10. 2013-04-03 19:08:27

有一點我要再次澄點一點關於到我人格問題被受質疑......
我記的好膽團要解團之前努力活著一手扛起團長一職 在這段時間 某天 鐵齒跟元讓對著我說 我現在雖然表面沒當團長卻是一個真實幕後主使者(當時我覺的說這種沒內涵話的人根本很無知,所以不想理沒回 )

我卸任團長一職從沒干涉過努力活者用什方法管理這個團 沒任何建言過 到是努力遇到有爭議問題會主動跟我告知 或是他當天處理團事後會等我上線跟我告知 這是一種尊重 我感謝他還尊重我這個退位團長

可是鐵齒你一直干涉努力在線上所做的事 努力在帶紫龍練級 你先祕努力說為何要帶紫龍掛c 努力回你是我委託他帶練 得到消息後你就開始發問題 問紫龍跟我是什麼關係 為何要叫努力帶 這樣打手不夠 紫龍是你的誰 問一堆有的沒的 我真受不了你的疑心病 一個遊戲 有開掛帶沒開掛練級 有那麼多問題可以發問研究嗎?你會不會想太多太遠太深 ...(還是你在打算什麼算盤....)

好像只要武士跟我扯上關係你就私下密語問人 跟我是什麼關係 見過面嗎? 問東問西 (我不懂你這樣侵犯別人行為意義何在?請問你是我的誰?你管太多吧?我在武士跟誰好或不好?跟你有什關係?你是什麼咖沒經過我認同就私下問人問一堆問題 你有精神跟心理有某疾病嗎

一個有開掛帶1個同團沒外掛練級有什問題嗎?再說努力開3隻自己帶紫龍吸%到底錯在那?你憑什麼管?是有礙到你那邊?努力活著雖然脾氣不好 說話很嗆 但他從沒佔人便宜過 練級自己開3隻在打 沒怨由 沒抱怨 也沒給任何人困擾 自己本事夠多開自己練 幫我帶個沒外掛團友幫他衝等那不對 這種事不須要經過你同意吧 你管什麼......(好像什麼事你都要管..都要你知道 都要你同意一樣....團長是你在當的嗎?)

就算兇神惡煞最後變熊擊敗當團長 我也從沒干涉過他 他想怎管團就看他本事 ....我沒你那麼閒更沒你那麼雞婆一天到晚在監控別人行為 管東管西 到處去套話 套交情 ......(我是不知道熊擊敗當團長時候有沒有飽受被你問東問西 一直找麻煩出問題 問不停 ...)

好膽團被我解掉 我就沒打算玩武士 我根本不想創團再當團長..要不是死射死他媽的壓人情逼我上武士 說真的 跟一些那麼鳥思維 腦袋有洞又不開通 心眼小 心機重 共處同遊戲生存 連半點~~FEEL ~~都沒有

不過還好熊擊敗肯當團長(我內心感謝他)這樣我就可以放空慢慢離開武士 對其它團友跟射死都有交待...可以安心離去 (熊不好意思 害到你 讓你承受當團長 不過我相信你優點可以把整個團帶很好)

還有我已安心離開武士有一段時間 不用再疑心我有玩或猜測我開其它角色在偷玩 本人沒那麼俗拉 躲著偷玩武士 不過久久會上來看一下 (把東西交易 或送給其它有需要玩家)

還有一件事 我滿感謝 白帝雅 幫過我2件事 第一件事就是本人武幣滿天下不想花台幣買EXP升83級 他幫我解決這問題 當初開放83級 我懶的再花台幣投資武士 以武幣換EXP升83級想法再喊 記得當初鐵齒跟元讓還在團頻欺笑我 武幣收不到 但事實證明 我不做沒把握賭注 60%以上穩贏我才會去下這把 就算當時沒白帝雅幫忙 後面也是有人願意拿EXP換武幣的 (後面願意出資ID我就不公布)

第2件事就是麻煩了白帝雅接受我委託 幫我跟唐龍轉訴 拒當幫風隨人拉我SKYPE騷擾舉動

鐵齒當初沒老實跟你說出資買EXP跟我換幣是白帝雅先生願意幫我 我深怕說了 給白帝雅先生製造困擾 我低調不提 直到現在不提都不行 凡是對我有恩 我都明記在心

至於風隨心 最後變成一個沒法控制狂騷擾別人行為 其實鐵齒你原因很大 你自己心理有素 私下到底跟風隨心說了什麼 自己明白 我只跟你談過風隨心退團就別想回團想法 並沒任何人知道這想法 更沒人知道我為何這次鐵了心不原諒原因 但從風隨心一直賠罪來信 跟狂委託別人邀我語音怪異行為 到最後用很想去死 表達對我訴說 這總總行為 言語 只有高人指點過 他才會做這樣行為 就只有你 有這可能 .....若今天他真死掉 你可能要賠一個風隨心 安撫他家人

風隨心是一個沒主見傻瓜 任何事都要問過別人意見才會有所答案 他是個沒自己思想沒帶腦袋的老實人

很多事當時我不想提不想回嘴不想抗辯 一直默默欣賞你們賣力演戲 究竟要演到第幾集才肯對我罷手而已

Lv. 4 | 文章數:128 | 推薦數:1 | 被推數:14 #11. 2013-04-03 23:49:18

[2012/11/6 下午 09:26:30] 鐵齒: 回來玩不用打個招呼?
[2012/11/6 下午 09:27:27] 聽說: 安安........被叫上線......(意思不一樣)
[2012/11/6 下午 09:27:40] 鐵齒: 還創團了阿
[2012/11/6 下午 09:29:01] 鐵齒: 那天你解掉.我還想你會不會衝動
[2012/11/6 下午 09:29:07] 鐵齒: 過幾天會回來玩
[2012/11/6 下午 09:29:19] 鐵齒: 所以我先用分團把人收一收
[2012/11/6 下午 09:29:59] 鐵齒: 然後..我應該跟你說過..我老婆她阿公過世..要出殯(所以比較忙)
[2012/11/6 下午 09:30:07] 鐵齒: 又隔天...人又都跑光
[2012/11/6 下午 09:30:41] 鐵齒: 是我太傻嗎
[2012/11/6 下午 09:31:28] 鐵齒: 把你當真實的朋友...也在好膽認真付出過...
[2012/11/6 下午 09:31:50] 聽說: 我確實沒打算要玩....是被call很多天...才上線....而切我在外地
[2012/11/6 下午 09:32:32] 鐵齒: 我實在很想罵你....
[2012/11/6 下午 09:32:59] 鐵齒: 但又不會...
[2012/11/6 下午 09:33:16] 鐵齒: 只是前天看到你..你連密我一下都沒
[2012/11/6 下午 09:33:23] 鐵齒: 還是昨天?忘了
[2012/11/6 下午 09:34:08] 鐵齒: 你都沒一點點對不起我的感覺喔....@@~
[2012/11/6 下午 09:35:13] 鐵齒: 我只是想講一下我的感受而已..沒事了..每個人有每個人的玩法
[2012/11/6 下午 09:35:26] 鐵齒: 希望你能過的開心
[2012/11/6 下午 09:35:28] 鐵齒: 先這樣了

以上這些對話是創兇神惡煞隔天吧   被無恥神混敲sk唸了一些,他說我有沒有對不起他的感覺。想請問玩武士玩家  我玩一個遊戲既沒去偷也沒到處騙人為何要有這樣覺? 只因為我把好膽你就來給解團嗎  那怎不反醒解團原因出在那?若一個團大家共處開心快樂  誰腦袋有問題沒事會去把團解掉...
說真的你若真佛心  不管玩家做了什麼事說了什麼話   大可一笑置之處理   而不是像這樣沒事敲我sk說一堆問一堆...看來看去你的話都帶很酸   我沒任何感覺你善解人意

[2012/11/7 下午 06:48:49] 鐵齒: 以前暗影的..我都主動叫她們過去
[2012/11/7 下午 06:48:58] 鐵齒: 她們前幾天還都不過去
[2012/11/7 下午 06:49:21] 鐵齒: 這兩天變成她們在講..不好意思..女生要我過去
[2012/11/7 下午 06:49:29] 鐵齒: 其實我希望她們過去..
[2012/11/7 下午 06:50:01] 聽說: 不好意思歐......我沒去密他們..
[2012/11/7 下午 06:50:04] 聽說: 對不起
[2012/11/7 下午 06:50:11] 鐵齒: 部會拉
[2012/11/7 下午 06:50:31] 鐵齒: 我也希望她們過去.畢竟你們曾經都在同服戰鬥過
[2012/11/7 下午 06:50:56] 鐵齒: 只是她們都要用你的名義..我搞不懂
[2012/11/7 下午 06:51:04] 聽說: 我沒去密......
[2012/11/7 下午 06:51:23] 鐵齒: 前幾天一劍還去問那沙..會不會去
[2012/11/7 下午 06:51:30] 鐵齒: 那沙還說不會
[2012/11/7 下午 06:51:39] 鐵齒: 昨晚那沙跟我講人情..他要過去了
[2012/11/7 下午 06:51:52] 鐵齒: 剛剛仙道是說....女生一直叫了
[2012/11/7 下午 06:52:04] 聽說: 一一你去問他誰收的
[2012/11/7 下午 06:52:09] 聽說: 再來跟我說

[2012/11/7 下午 06:52:27] 鐵齒: 我沒那麼空..
[2012/11/7 下午 06:52:35] 鐵齒: 我本來就希望她們都過去了
[2012/11/7 下午 06:54:57] 鐵齒: 說真的..我本來要解團了
[2012/11/7 下午 06:55:05] 鐵齒: 但我會問大家意見
[2012/11/7 下午 06:55:24] 鐵齒: 部分希望不要解...不然我幹嘛那麼辛苦
[2012/11/7 下午 07:00:13] 聽說: 我不知道...誰入仙道....
[2012/11/7 下午 07:00:36] 聽說: 也不清處娜紗的事.....因為我沒上武士
[2012/11/7 下午 07:01:50] 聽說: 你若要這樣說都是我....(那就隨便)...反正.....解團開始錯都是我...多個臭名....沒差到那
[2012/11/7 下午 07:13:52] 聽說: 我本就不打算上武士.....是被人情電話壓迫我上武士....就是這樣.....至於他們要怎弄新團.....說真的....我也不清處.....但若把全部事都怪我頭上就能解決....那ok阿...我擔當....至少不會有第2個受害者
[2012/11/7 下午 07:14:16] 聽說: 反正只是一個遊戲....名聲早就很差....隨便拉

上面對話  只想證明這是事實  我沒子虛烏有  無恥神混從頭到尾只想表明他曾主動替我處處想  表面上看來是這樣  但說真的這樣對話只是在套話,套出到底誰收人誰叫人...(很無聊舉動跟思想)
你說當狩獵者團長很辛苦,何必對我說?我又不在那?你若要玩家愛你  體諒你辛苦  訴苦對象應該是你團每個人吧   對象會不會找錯   我從沒跟任何說過你的不對跟問題   是解完團後到現在逼迫我   拿捏自己寬容也該適可而止   太多寬容換來被人踐踏

仙道入兇團那天  我沒上線  根本不知誰收  誰入  是你在sk狂靠悲  我才去問  結果是射死大哥去收  所以阿  你若對誰去收人有意見  麻煩你針對人   不要一直抓著我打   沒意思拉

sk對話id聽說  就是 女生不好惹   鐵齒就是鐵齒神算

我只是覺得誰要離開你團  既然你真有心佛心來也   就該真心放下  不要再去套話  追問   打破砂鍋問到底.....這樣問不停  ...說真的我實在看不出你真心讓他們回兇團   

• 風隨心以死來表達信件
  • 寄了那麼多的信
  • 鐵說我在叫人回團
  • 鐵說至尊水準都不是很高
  • 鐵齒說他主動叫暗影回去兇神
▼ 顯示全部圖片
Lv. 4 | 文章數:128 | 推薦數:1 | 被推數:14 #12. 2013-04-04 00:09:58

[2012/11/28 下午 12:18:49] 鐵齒: 看到你基地的留言....確實國王不好當...但你似乎在狀況外
昨天的狀況是國王辦獵殺,講殺到的人密他...剛好我們跟白帝雅的人組,,有殺到...我們叫他去密國王說殺到
後來國王回覆沒看到....
我們就用複製的貼給國王看....他還說那不算.....
如果是你獵殺到呢....一推人幫你爭取呢.....國王的態度是什麼????
誰會為了1000萬..本來就不多..那是一種感覺.....殺到去密還貼出來看..還被講不算.........
[2012/11/28 下午 12:19:29] 鐵齒: 我不想去基地說什麼...引起更多筆戰.......公理自在人心

[2012/11/28 下午 07:21:33] 聽說: 我的文章沒想偏袒誰..? 我的名聲從沒好過   我一直是頭號公敵  也不是第一天開始被不諒解吧   解完好膽團  仇家更多而已 至於你要怎讀基地文章來看待我   嘴巴跟心都  長在你身上.我無權干涉  也沒資格  你是鐵齒神算  我是失心流浪者  ..至於朋友感情摸心自問最明白  你覺的我是什麼就是什麼吧  但希望我所認識都能開心玩這快倒遊戲..至於你要怎評價我..隨便吧..應該也是不諒解吧..哈哈...云淡風輕...隨意

[2012/10/21 下午 11:32:04] 聽說: 一一難怪他會問....我指的是風隨心一直問我跟燒過頭認不認識
[2012/10/21 下午 11:32:16] 聽說: 然後問我認識燒過頭嗎
[2012/10/21 下午 11:32:17] 鐵齒: 是他先提
[2012/10/21 下午 11:32:26] 聽說: 我說不認識
[2012/10/21 下午 11:32:47] 聽說: 他說昨天組隊....燒過頭有在隊頻說
[2012/10/21 下午 11:32:55] 聽說: 他想跟我上床
[2012/10/21 下午 11:33:08] 聽說: 我說不認識不知他是誰....
[2012/10/21 下午 11:33:12] 鐵齒: 那個人就白吃阿
[2012/10/21 下午 11:33:36] 鐵齒: 其實智尊的好幾各...水準不是很高
[2012/10/21 下午 11:33:46] 鐵齒: 名天有空講給你聽吧
[2012/10/21 下午 11:33:54] 鐵齒: 今天忘了講
[2012/10/21 下午 11:33:58] 聽說: 我根本跟至尊不熟好嗎(我確實不認識至尊玩家 )

令一個圖是風隨心當天跟至尊一些人組隊   至尊id:燒過頭  在隊頻說  很想上我   導至風隨心事後來詢問我一堆有關燒過頭的事   我不認識燒過頭先生   但你這樣背著我說這種話   就算是玩笑  也該適可而止(這樣騷擾話不知修養內涵在那?)    鐵齒說你水準不是很高   所以我就不計較    (鐵齒說你們團水準不高  那現在聯盟玩在一起  這水準不高評價在那?全部都不高嗎?還是只有某團水準不高......)

既然大家關係都變這樣差了   我也沒什麼須要為各位保留 顏面    要亂就一起亂吧    大家一起來玩大風吹吧~~~本想解完團我一身扛起所有責罵退出武士   但說真的  本人都沒玩武士沒上線   還一直扯上我  事非還真多   這樣叫我怎受的了   誰受的了  這樣對待

• 這是鐵齒敲我說春風兄不受理他傳檔案
  • 鐵說至尊水準都不是很高
▼ 顯示全部圖片
Lv. 4 | 文章數:128 | 推薦數:1 | 被推數:14 #13. 2013-04-04 09:16:15
[2013/3/13 下午 09:42:16] 一劍無血: 可是解團你們又創新的團沒叫我入團
[2013/3/13 下午 09:42:26] 月影夢靚: 那不是我創的阿(射死叫我創團因為他懶的想團名叫我想個好聽團名)
[2013/3/13 下午 09:42:36] 一劍無血: 鐵說你們有叫他入團沒問道我

[2013/3/13 下午 09:42:58] 月影夢靚: 去死..你叫鐵齒死一死

這是最近我跟一劍對話   才知道無恥神混私下跟一劍說   我創了兇神惡煞團   這個團有人找他入團卻沒叫一劍無血入團    這種子虛烏有的事   無恥神混你怎能亂說話   
wq12345 ( 我就是這樣的國王怎樣 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:1 | 被推數:4 #14. 2013-04-04 19:42:33
女王,什麼是適可而止,從妳開始在基地台po上去,每一篇我都有很仔細的看,什麼東西你解團的事,你最近po的最後一篇文有點斷章取義,妳跟鐵齒sk的對話,妳只取鐵齒說的部分貼出來,妳自己的話都沒有貼出來,這種作法,讓人覺得妳的心機很重,只取對方的對話,自己的不貼,不要想用對風哥的模式來糟蹋另一個人,風哥對妳這樣弄,已經離開武士了,我不希望妳再用這種手法在搞其他線上的人。一個漂亮的女人的心是善良的,不是蛇蠍之心,奉勸女王妳自己好自為之,話至此不多說了,妳晚上睡覺之前把枕頭墊高點想想我這番話。 屬名:看無下去的人
paddybobososo ( 無間地獄 )
Lv. 16 | 文章數:603 | 推薦數:10 | 被推數:121 #15. 2013-04-05 02:43:03
咦~被禁言到要另外開帳號來繼續發言,(小硬屌)真是挺熱衷來發文
我上面的文章都是用"如果"來推斷(小硬屌)是否是鐵齒,
,該員(小硬屌)或者其他人這麼急著跳出來批評我,還真多謝關注 暗爽

另外
開版的對鐵齒這麼有怨念,但標題打得真是令人莞爾,讓人感到開版的跟鐵齒之間的關係
是否彼此之間的情誼深厚呢?!
以目前開版的心情,因該改成"而今真個不留情"也比較符合現況吧。

站在旁觀者的立場
我是建議 開版的不用再將一些對話證據,或者用回憶往事的方式來敘述下去
姑且不論文章內容是否有斷章取義或者只提出對自己有利的方面證據
挺"鐵齒"的朋友或者對妳厭惡的人,也會將妳的任何一文章扭曲或片面解讀
這樣回文來回文去真是會讓人看得像似霧裡看花,後續的文章發展一定會變成砲火四射的情況
結果必定是鎖文~~

BE HAPPY~保持好心情,遊戲內的恩怨影響到生活上的情緒,
且對方也不會有任何損失,放下吧,真的沒意義~~

w05102000 ( 皮諾爾 )
Lv. 4 | 文章數:92 | 推薦數:1 | 被推數:23 #16. 2013-04-05 12:31:04
看完3個字.......霧煞煞

一個結論....迫害妄想症的公主真的不能有任何交集.

讀後評論....不予置評.

最後建議....鐵齒去改無齒淫棍.這篇文才會貼切點.

結尾一個小小重點...小弟只是路人甲2方千萬別砲我............................
Lv. 4 | 文章數:128 | 推薦數:1 | 被推數:14 #17. 2013-04-05 13:25:16

笑死人 我怎弄風隨心 很好笑 他退團只因為敲我SK我當時沒在電腦面前 他就嗆我說他要退團..

[2012/10/28 下午 04:39:25] 張傑: 女王 安
[2012/10/28 下午 04:55:26] 張傑: 跟妳問安不理我
[2012/10/28 下午 04:56:47] 張傑: 以後有是我不說[2012/10/28 下午 04:57:00] 張傑: 就這樣

難到每個玩家在SK理面敲我...我都要24小時在線上掛著回話嗎?
他敲我我人不在..他就在SK留話馬上退團....

這是去年SK....他敲我完..我人不在沒馬上回他 就馬上退團..

創一個團 難道每天都要顧團友誰沒上誰叫我 沒回誰話嗎 ..(好好笑)

若風哥事後檢討自己沒任何過失的話 又何必一直來信道歉 (事實正明他自己覺的有錯)但我從沒回他信也沒責罵過他 就是避開不必要的爭吵 但就是有某高人阿 愛指點迷津 他才最後變失控

你代表誰 你是什爛咖 有種叫風隨心來當面跟我談 都不是當事者的在旁邊一直扇風點火

少在那亂靠悲 誰授權給你? 世界上就是有這種人都不是當事者 在那呼天喊地 才會更爛更亂

現在是正在報恩...沒關係...我原諒 拿人手軟 吃人嘴軟 我明白處境

不好意思文筆不好 見諒歐

Lv. 4 | 文章數:128 | 推薦數:1 | 被推數:14 #18. 2013-04-05 13:54:51

還有 我也沒玩武士很久 不要在有事都扯上我

風隨心 我沒說他不好 他好好玩遊戲就可 入在那團有什差嗎? 在我這團未必他開心 上一篇PO文我也說過叫他好好玩遊戲 不要亂想 他要一直亂想我有什辦法 ...

我從沒當面表明過我在生氣 只是不想回他任何話而已 避開他亂想 不說話各玩個的這樣有錯嗎?他人很老實阿 到處發武幣發裝備幫助一些人 很多人有受他恩情 這我知道 (你們受恩情是你們的事阿 不要扯我下水 我沒必要去報恩情

不好意思 我沒拿過風隨心任何東西跟武幣 你們那些有拿到好裝備好飾品就好好跟他交朋友陪陪他 讓他開心阿 就算他沒玩武士 也可以去找他

我跟他只是單純遊戲玩家跟玩家關係而已 我也跟他當面說過就當純玩家 你若有心事或不懂地方可以說 我可以聽 但不可能是男女朋友發展 風隨心也知道阿 但就是有人在那咬他耳朵 讓他最後亂想 一直寫信跟我道歉 我有辦法嗎? 你怎不去怪那個愛咬耳亂到事非 愛裝可憐 每天都說他為人付出很多 (試問一下 有人強迫他付出嗎? 有逼迫他一定要這樣做嗎? 既然都出自心甘情願事後就別在那邀功邀人情

手賤腦賤一身賤自己愛愛管事非 事情不如他預想滿意 或別人反他 不順他 就在那張東張西 哭天喊地 把別人同理心拿來踐踏 被他出賣的都還稿不清處 還當他是正義魔人 膜拜那個人 抱歉我沒興趣跟這種一身子都犯賤為友 你們要俸養他是你的事 麻煩你跟他說清處 勸他遊戲好好玩 不然就好好上班 整天晃在遊戲上 肚子都養的這麼大 該出去走走去消化他一肚子壞水

Lv. 4 | 文章數:128 | 推薦數:1 | 被推數:14 #19. 2013-04-05 15:30:53
引言回覆 wq12345 的話:
女王,什麼是適可而止,從妳開始在基地台po上去,每一篇我都有很仔細的看,什麼東西你解團的事,你最近po的最後一篇文有點斷章取義,妳跟鐵齒sk的對話,妳只取鐵齒說的部分貼出來,妳自己的話都沒有貼出來,這種作法,讓人覺得妳的心機很重,只取對方的對話,自己的不貼,不要想用對風哥的模式來糟蹋另一個人,風哥對妳這樣弄,已經離開武士了,我不希望妳再用這種手法在搞其他線上的人。一個漂亮的女人的心是善良的,不是蛇蠍之心,奉勸女王妳自己好自為之,話至此不多說了,妳晚上睡覺之前把枕頭墊高點想想我這番話。                 屬名:看無下去的人

說看不下去的人   還全都看完   悶燒至極   口事心非    既然看不下去  沒人攬你 逼你看   就不要看阿  自己眼殘愛看怪誰阿?有人逼你看嗎?真的可笑至極

是有強迫症  老愛強迫自己撿討別人  愛找蹅   愛回文   愛亂付出    愛管東管西   愛問東問西   但遇到別人反逆之意就開始裝起聖人一樣  裝虛偽  裝純   裝呆   用假乾淨思維  在開課授教   ( 我非你學員  更非你學生   你授教授錯人   要授教找你團好好開課便可

心機重也沒像    某人不分事理  亂道人事非  偽君子   對一個都離開武士   還在那猜我玩小隻   整天疑東疑西  我若心機變重  也是被某奧客教出  才不得宜反應出來    若某人是君子   就該坦蕩'蕩     又何必怕人貼文    又懷疑別人貼的是虛假  還 找一些替死鬼  一直在那哀哀哭喪  說得處境那麼可憐淒涼....讓人同情..玩賤踏同理心的招術嗎?    跟你說   這招用太久麻煩創新招   高明點.  充當其量只是個假道學罷了

照某人而言  難道要一直處在被打趴在地   默默不語   任人造謠事非  才算你歌訟  好人   純真  嗎

我也曾有過善良  純真  但被人暗處傷害過後   這些能當什麼屁用     還不是被  暗底笑  笨蛋  而已

沒事少在哭哭喪喪     不就是等低動物   被人喚來喚去   

風哥若真有事找我  也是我跟他的事  輪不到非當事者又無知砲嘴來找我論    你不夠格   去旁邊吧嫩咖

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理