FF1連動!光之戰士參戰!邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲十年斗羅神級經典,來戰史詩級冒險RPG立即下載!
tw005522 ( レッドムーン )
手機認證徽章值日生
Lv. 5 | 文章數:99 | 推薦數:26 | 被推數:7 #23. 2013-03-20 21:32:59
本主題已被鎖定筆戰文
引言回覆 zz66545 的話:
引言回覆 tw005522 的話:

那你意思就是大國能掛機 掛魂石 而且不能打??不用在顧左右而言他  你多講才更覺得好笑

我看你小硬屌先生 擺明了 挺大佛寺有好處的 基本上在談也沒意義

而且你在基地所說的話 基本上都是笑話!
可以打阿
你如果有成就感的話就去打阿
你如果缺國共的話就去打阿
你如果想自慰不想尻槍就去打阿
挺他 他在大陸也看不到 可以有什麼好處
純粹想處理搞不清楚狀況的嘴炮罷了
你在基地講的話也沒多好聽
少在那邊裝清高

不用在那邊娃娃叫 你這種發文方式 別笑死人了  你能處理什麼 你有能力嗎 就你這種水準出來亂叫 而且看你的文還很傷眼 你懂嗎傻眼
ahui0000 ( 玉置浩 ニ )
副板主家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1604 | 推薦數:1159 | 被推數:820 #24. 2013-03-20 23:56:54
本主題已被鎖定筆戰文
再強調一次.禁止討外掛文章
----------------------------------------
反外掛除外
來源IP:118.168.126.* / 最後編輯時間:2013-03-21 00:01:40
簽名檔
台灣伺服器-路多司-天地風雲-玉置浩二 LV80 主火副冰法
日本伺服器-アレス-異軍突起-玉置浩二 LV80 主電副冰法
美國伺服器C-WEST-MONTBLACN-TAMAKI-LV75 主火副冰法
新武士傳奇-黑暗騎士伺服器-謎之軍團 玉置浩二 LV80 主電副冰
浩二的部落格
浩二的YouTube
手機認證徽章值日生
Lv. 5 | 文章數:99 | 推薦數:26 | 被推數:7 #30. 2013-03-22 01:05:47
本主題已被鎖定筆戰文
引言回覆 alba1534 的話:
看到樓主的組隊名單我也覺得好笑
有開過的人也不用裝正義來po文
你看不爽就去殺 我看不慣也來砲

大國看到你的隊伍的很好笑 看到獸人馬上回頭然後躲到最後面 不知道要撿 還要按回村 這得問你..
nirvana77525 ( 小硬屌2號 )
Lv. 5 | 文章數:128 | 推薦數:18 | 被推數:25 #31. 2013-03-22 09:32:45
本主題已被鎖定筆戰文
就你們2個 依各小硬屌 依各專門處理嘴砲 閃遠點吧 那卦魂石的我們殺不了 她們被殺到魂石都不敢掛了

你到底有搞懂嗎 今天是討罰大佛寺的文 來這篇文章說你們不是挺他 你眼睛需要看眼科嗎  

我可以介紹你去 小東路看眼科 專治白內障 眼失過多 如果不知道去問兇X..娃哈哈...

如果你們是因為寂寞 不好意思 姐姐沒時間跟你們在浪費 不好意思 我也不會再回沒意義的文

類似2個沒意義的人 我在舢笑.....

我偏不閃遠點....你最好都不要回...我不信你忍得住....記住了喔...回我你就輸了.....我等著笑你
我就說了我來笑你的...你還在說我挺大佛寺....你這完全的自打嘴巴....顧左右而言他.....我眼睛不用看眼科...倒是你我不知道該看什麼科才會好.....

原來你是姊姊喔....那我告訴你....一開始發文就沒有意義了....你想罵的人根本看不見....只會引來我這種無聊的嘴炮人士....你現在才發現....後知後覺.....莫非是恐龍?!

還有...要比嫩的話...真的你們第一名....連買套八階都要開分身才能買....開本尊人家還不賣勒....假清高的說什麼我只是要大家都有魂石打....只有妳們那種殺不到人的才會去打怪......又搶不過只好來這哭哭.....

不然晚上組隊來個8打8...切磋一下阿....看看誰笑誰嫩暗爽
手機認證徽章值日生
Lv. 5 | 文章數:99 | 推薦數:26 | 被推數:7 #33. 2013-03-22 22:02:45
本主題已被鎖定筆戰文
引言回覆 nirvana77525 的話:
看到樓主的組隊名單我也覺得好笑
有開過的人也不用裝正義來po文
你看不爽就去殺 我看不慣也來砲

大國看到你的隊伍的很好笑 看到獸人馬上回頭然後躲到最後面 不知道要撿 還要按回村 這得問你..
小木瓜一天殺得獸族....可能比你們整團加起來還多....我覺得眼科還是你自己先掛號吧.....事實是不容您這樣曲解的....

他不來踢人 別人需要踢他? 你不只眼睛問題 腦子也需要看腦科  

看你就是臭嘴一各 家裡沒溫暖 才需要依點基地微溫  整天只會抄襲別人講的話

你自己沒主見嗎  我不用跟你嘴砲 事實擺在眼前 這篇是討罰大佛寺的文

你門沒拿大佛寺好處 幹麻急著對號入座  礙於基地規則 不然我飆到你趴在地上吃土 傻裡傻氣的你...

還有什麼叫回文我就輸 你小孩子麼 姐姐回不回文 (我爽)對了好像某位國王說的話 (~ _ ~)

手機認證徽章值日生
Lv. 5 | 文章數:99 | 推薦數:26 | 被推數:7 #35. 2013-03-23 12:06:48
本主題已被鎖定筆戰文
嘴砲其實蠻有趣的!
但想請叫您這位日本字的大嬸在遊戲裡的
id?
報上您的大名,好讓小的膜拜
在大國遇到您一定問安
小的對長輩絕對必躬必敬

大嬸喔~.~ 你就像木瓜樹上剛生出來的小木瓜 心智不成熟 智商跟5歲小孩一樣 不經打 摸久還會爛  

叫我大嬸 不如叫我阿母 乖兒子阿母跟你說 別亂踢人 少做人身攻擊 因為~因為你還嫰 賊笑
darkg4x ( DarkG4 )
Lv. 4 | 文章數:128 | 推薦數:1 | 被推數:14 #36. 2013-03-23 12:42:17
本主題已被鎖定筆戰文

一一很無聊一篇文章
你不爽他直接殺暴他不就好..嗆來嗆去怪人開加速器..(你那隊也沒多清高吧不也是快全部開掛)
除了元素xx(有可能不開外掛)其他id都是外掛始祖 有的還兼賣外掛給團友
不要扯對方有無加速器xxx什麼
難道你們開板照片玩家開外掛算很君子嗎
不爽就直接殺暴
在這回文給大陸玩家基本上腦袋有問題
大陸玩家沒法看基地討論區
在他們那是封鎖的
你再砲下去也沒意思
跟你回文都台客一一||

不過讓我意外武士討論區還是很熱鬧..+u