萬界修仙 隻手遮天!神魔大戰 多樣玩法美俏女劍士起源 熱賣中享受刀劍斬擊的速度感!
kiss5205301314 ( ㄑㄑㄑ趴趴趴 )
Lv. 4 | 文章數:59 | 推薦數:3 | 被推數:71 #1. 2012-05-21 20:13:01
本主題已被鎖定太多無證據指責他人文章
人族國王南xx團供(用一隻沒團在洗,但小隊裏面7隻都是龍之脈團友)洗快2個月.軍團等級可以從8名標升到第5名~請問一下你敢不敢去遊戲公司把電磁記錄調出來看看證明自己不是靠洗供升軍團
合併之後的你改變很多(表準偽君子)
當國王半個月(國庫有幾e沒看過你宣賞獵殺過)是不是在選日子舉辦一場以自家軍團優勢活動一次掏空
不然為何不宣賞獵殺不舉辦活動~
你口口聲聲反外掛(這是優點)但你團小L浪人開掛開那麼大划射順移都有洗供也有他的份(你要點其他人外掛時是不是自己團要約束在先)你輸給一個可夢女玩家(至少他反外掛同時團友一直很規矩)

第2點~你團的人員以分身小號沒團名開掛帶本尊在高村團練?怎麼你團都沒被抓(至尊團掛很大也沒被抓)
你們拍照錄影就只會抓你討厭或看不爽的ID提報官方嗎?

這樣玩家這樣遊戲品質讓人覺的可悲~~要提唱反外掛是一件好事美德~但請公平公正公開唱導反外掛~

gramting ( 水火蜻蜓 )
Lv. 5 | 文章數:126 | 推薦數:0 | 被推數:19 #3. 2012-05-21 21:52:28

樓上說的中肯,反外掛要從自己做起 ,不然很難讓別人相信人族國王是反外掛.......反外掛 又開外掛練攻的態度真是讓人不屑(雖然沒開來殺殺).......
alba1534 ( 誠實可靠小木瓜 )
Lv. 3 | 文章數:56 | 推薦數:0 | 被推數:9 #7. 2012-05-23 00:23:15
選個不開掛的國王吧
國庫可以這樣用 請大家錄影來基地po順便叫官方看
來po的人都給獎賞 雖然不知道有沒有用 但至少讓大家看看
那開掛的嫩B有誰 順便幫他宣傳 我不相信人可以不要臉
還有國王在豋入畫面把開掛的人ID都給PO上 沒效果沒差 就是讓他丟臉到家
最好能把本尊都揪出來
gramting ( 水火蜻蜓 )
Lv. 5 | 文章數:126 | 推薦數:0 | 被推數:19 #8. 2012-05-23 00:44:06
小木瓜的說法還不錯。古人說:恥之於人大矣。不相信這樣做,他還有臉開程式來破壞遊戲平衡,開程式的好自為之,光靠幾個熱心玩家錄影是不夠的,想來揪團錄影po基地、官方,有人要+1嗎?
faceexcel ( Crazy Night )
Lv. 4 | 文章數:63 | 推薦數:4 | 被推數:6 #10. 2012-05-23 08:22:42
只會說別人有沒有開開不開又怎樣了呢~官方自然會處理有犯到你什麼....現在要相信有人沒使用輔助我想要全部人相信是不太可能的,講別人之前應該先照照鏡子,一個人做過任何事情請不要遷怒在別人身上,有證據再來發話不然就給我閉嘴在一旁玩沙
bbc12200 ( fine123 )
家族板副板主
Lv. 8 | 文章數:266 | 推薦數:30 | 被推數:61 #11. 2012-05-23 09:13:34
哈 大家都在開,開的好爽,他們不要臉,我們能怎麼辦?官方阿!快點繼續抓阿!我已經看到2隻拿+9地牙的被關了 心理痛快阿,快點也把某一隻拿+9鐵弓的也關起來吧!!! 哈哈哈
ahui0000 ( 玉置浩 ニ )
副板主家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1604 | 推薦數:1159 | 被推數:820 #12. 2012-05-23 19:20:02
提醒
指控他人.請附上證據.不管是指控開掛(影片)或指控洗貢獻度(照片或影片)...請附上證據
來源IP:118.168.93.* /
簽名檔
台灣伺服器-路多司-天地風雲-玉置浩二 LV80 主火副冰法
日本伺服器-アレス-異軍突起-玉置浩二 LV80 主電副冰法
美國伺服器C-WEST-MONTBLACN-TAMAKI-LV75 主火副冰法
新武士傳奇-黑暗騎士伺服器-謎之軍團 玉置浩二 LV80 主電副冰
浩二的部落格
浩二的YouTube
0939372243 ( 王八兲 )
Lv. 5 | 文章數:98 | 推薦數:12 | 被推數:10 #15. 2012-05-23 23:12:29
引言回覆 keggy 的話:
引言回覆 0939372243 的話:
引言回覆 keggy 的話:
以目前的國王來說.兩位都不是好國王.一個靠洗共晉升軍團等級的國王.一個在賣歪瓜的國王.哎哎哎呀.這樣的兩位國王還濫用登入口在那邊罵來罵去.甚麼樣的人都有.不過各位板上玩家也不要被所謂的反掛團騙了.夢幻城堡誰說沒有人開.只是秘密的開.小心的開.雲遊團不是消失了.而是潛水到某一軍團去開掛了.何謂高尚不高尚.電腦一開.你不認識我.我不認識你.連個屁都不是.也沒有.當初反掛越大聲的.現在還不是照樣在開掛.這樣就比較高尚了嗎?
你要不要到新幹線查查看ip,看我的ip有哪幾個帳號角色?

你唷 我看不用了吧就是王八0一個而已.哀 我說雲遊團是指你嗎 ?.難道雲遊團就妳一個人唷.隨便找人去問一下那隻牛妹啦.或是整團. 消息早傳片了.他是雲遊團的人開的.還跟自己團的小號併團一起開掛呢? .或許你們被蒙在鼓裡吧.不過你們高興就好.至於反掛越大聲的.暗地裡早已經有人默默行動了.
那就請你指名道姓不要扯到全部雲遊團...
faceexcel ( Crazy Night )
Lv. 4 | 文章數:63 | 推薦數:4 | 被推數:6 #18. 2012-05-24 08:15:06
這傢伙又是哪位有完沒完阿 要說什麼趕快說別在五四三的要說你反外掛嗎 我看你比那些開掛得更不如不要一面裝好人背地在做不為人知的事 已經狗吃屎還不承認要說你沒跟外掛組過隊 自己沒開鬼話才有人會相信 這比自命清高更無恥的
keggy ( 世界的不公平 )
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:1 | 被推數:2 #19. 2012-05-24 09:08:03
引言回覆 faceexcel 的話:
這傢伙又是哪位有完沒完阿 要說什麼趕快說別在五四三的要說你反外掛嗎 我看你比那些開掛得更不如不要一面裝好人背地在做不為人知的事 已經狗吃屎還不承認要說你沒跟外掛組過隊 自己沒開鬼話才有人會相信 這比自命清高更無恥的
你好笑阿 看不懂文章阿.反掛我從來沒說我反掛.我承認我自己也用掛在練功阿.說這些只是讓那些還在高聲大喊反掛的人知道而已.不要在丟臉了.自己團都搞成那樣了.還在那以為自己軍團很高尚阿.樓上的你是好膽團或是雲遊團的唷.阿無怎感覺好像一針見血.好像被揭發了秘密的感覺.罩不住了嗎?