特色遊戲系統,修仙創新體驗一起體驗遊戲歡樂時光!萬人攻城,血戰到底隨時隨地,輕鬆麻將
darkg4x ( DarkG4 )
Lv. 4 | 文章數:128 | 推薦數:1 | 被推數:14 #61. 2012-05-31 19:58:02
本主題已被鎖定筆戰
引言回覆 gramting 的話:
   女王,你情報太差勁了....我原本就是雲遊的...(從頭到尾我只玩人類)不信你問別人,少在那邊唯恐天下不亂 還說我是黑衣的勒,真是好笑.....沒錯啦  你團就是整團爛掉(或許幾個沒開),愛開程式  你槓麻不去玩美版?   你可以不用來這裡取暖  閃一邊去!  就是有人喜歡斷章取義 ,我有說過我沒打輸嗎?    打輸也是輸裝備! 我是有輸你嗎? 只會在那邊說,如果你很強 要不要跟我打? 我看還髒了我的手 我看你離我遠一點好了.....  

忘了說....我錄影不分種族=.=更不軍團,你是沒看過我罵過黑衣開程式的?況且我po的影片不只有風火團的,連你團在飛我的傳給官方了,你覺得抓外掛只抓一邊會公平?

聽說有這樣傳聞而已
怎麼了你
火很大呢(說中心事了嗎)
戰士跟你戰士角色打是最公平的比賽不是嗎?打輸了就乖乖認命..
你自己去看你的影片自己錄下的對話
你說怎芒果熊熊還不來你面前(不是針對風火團嗎)結果跑來一個程咬金刀浪你在影片中還一直對他說
我在錄影(這算暗示嗎??)你怎錄風火團時沒這樣對他們說我在錄影

隨便你怎po錄影拉~多錄點~最好能發給我做記念~萬一有一天武士倒了我還可以回憶一下(感謝你這麼熱心)

你在國境也大言不慚說..神秘黑衣團開掛是被風火團逼(我相信那天有跟你一起打國境玩家都可以證明吧)
獸人開掛被逼你同情什麼?懷疑你的心態?
你是什麼樣的心態在錄影自己最清處不是嗎?怎麼了~說到痛處又發火~多喝清草茶吧~

q67490823 ( 努力活著 )
Lv. 1 | 文章數:26 | 推薦數:1 | 被推數:2 #66. 2012-05-31 20:23:23
本主題已被鎖定筆戰
自己的影片看清楚!!!

開掛者有無出村殺??

同隊廝殺,你不會吸到共???

依照你上述種種說法,

開小支掛練,大支吸%,也是合理的囉??

朋友搶劫,你知情,

所得金錢,共同花費掉,

這樣就不算犯罪???

不是共犯???

到底誰的邏輯有問題???

再者,我統你一刀,再送你去醫院,

然後說對不起!! 原諒我!!!

這樣不算犯罪???

8863268239 ( 遊戲在我=我在遊戲 )
基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1947 | 推薦數:240 | 被推數:373 #75. 2012-05-31 22:40:35
本主題已被鎖定筆戰
原來你就是開掛其中一支廢才喔
恩~
說得很大聲~開掛剛剛好而已?!
呵呵~
不跟外掛扯上關係~
懶得理你了~
來源IP:118.169.38.* /
簽名檔
~遊戲在我~★未知即無限☆~我在遊戲~
美版武士C-WEST:taiwangt(弓箭手)69級
:LALALAQOO(男法師)69級
:taiwanfemale(女祭司)61級
台版武士:瑟斐洛:人族:終極殺陣71級(弓箭手)
獸族:藍寶基尼之狂追71級(法師)

http://www.gamebase.com.tw/forum/5187/topic/85419882/1?time=1289651949[/url]
q67490823 ( 努力活著 )
Lv. 1 | 文章數:26 | 推薦數:1 | 被推數:2 #76. 2012-05-31 22:49:48
本主題已被鎖定筆戰
應該是 開掛者跟本身不開掛

但卻與開掛者練功 組隊廝殺的問題

甚至國王帶頭洗貢

回頭說,我沒開 別人開的

然後帶頭喊反掛吧

人人有眼睛 看的一清二楚

可別說被污衊喔

那影片可不是我拍的 也不是我PO的

自命清高的人多的是!!!
gramting ( 水火蜻蜓 )
Lv. 5 | 文章數:126 | 推薦數:0 | 被推數:19 #78. 2012-05-31 23:45:16
本主題已被鎖定筆戰
我是覺得,女王眼睛是有毛病?要回文,不會先看清楚標題?我從未玩獸族過,被講成是黑衣團真是無言...看看影片,我要是spy,會錄影黑衣的?還有,pk時有人幫我 +23,我打字說點了,你在那邊銷是什麼意思?講話不用太大聲吧?你團那隻戰士不是有雙剛?打贏我算正常吧?況且我有說不認輸?奇怪,既然這麼會講,怎不換你上?暴技可以銷,銷完我攻擊還比我高勒....防禦更不會低多少,又可以56又可以捕,不知道你在找什麼藉口?美版又不是沒看過暴力也殺的贏,你光說,怎讓我服氣?
我看你情報真是有問題,甜甜那隻哪可能是悍龍?他又不會連擊,只聽說是他太太在玩,女王倒是很會把聽來的當成是真的,我看你直接問黑衣團我是不是他團的就好了阿,何必聽信謠言?