神魔大戰 多樣玩法還原遊戲暢快本質熱血鬥夢仙戰三界魏蜀吳三國名將傳H5
a1980123 ( 你不認識我 )
Lv. 14 | 文章數:399 | 推薦數:10 | 被推數:19 #23. 2012-04-15 12:46:40
來源IP:114.27.89.* /
簽名檔
某日在某家7-11買了一盒涼麵, 當時客人很多,在櫃檯結帳時................. 
店員:『總共四十元,請問涼麵要微波加熱嗎?』 
我:『......................?不用了,謝謝!』 
在店內的所有人都笑到不行, 
此時店內的音響剛好傳來一陣歌聲: 
『有 7-11真好。』 
keggy ( 世界的不公平 )
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:1 | 被推數:2 #24. 2012-04-15 14:24:20
引言回覆 m000441 的話:

玩到現在,有那幾個大團,敢站出來說自己團完全沒有使用外掛
答案是:幾乎沒有

當然不是團長的問題,不是團的問題
是玩家的問題,既然官方都不抓了
那反外掛有什麼用。

反外掛的人,本尊絕對不會開

分身倒是開的很兇
官方都知道玩家通訊鎖,官方有在看留言嗎? 有
查了之後,媽的哩!   都是一些反外掛的人
那還要抓人嗎?

讚唷你說出實情唷.看看當初喊最大聲的反掛團就知道了(人獸都有啦).有的消失無蹤.不過確實有人沒玩了.也有人像你說的分身開掛開得很兇的那種.伸張不打手動玩家這個點子很好.但是根本不可能.你不打換他打.他被打又不爽叫掛打.你打我我打你的怎打的完阿.根本就是在!@#!@$$#$#$%......誰先打誰怎知道.說好不打還是打.有多少人會聽信.花錢少爺玩遊戲哪可能會聽屁話.到底是人族先打獸族~還是獸族先打人族~哈哈 讓大家去揣摩吧.

qq6344 ( 大衛˙度夫 )
Lv. 2 | 文章數:24 | 推薦數:1 | 被推數:7 #25. 2012-04-15 15:49:03

我有空會上線跑一跑.現在也懶的玩了˙不...過.............夢...我還是支持妳.加油吧˙雖然最後還是白忙一場.至少你曾努力過˙哈哈...........不開掛的稀有動物(宏哥)到此一遊....
karier ( karier )
Lv. 3 | 文章數:16 | 推薦數:33 | 被推數:41 #26. 2012-04-17 07:56:53
謝謝支持我到現在的你們^^
我跟台東真的很努力在為54尋求活下去的方法.
台東還抱著重感冒在跟獸族做溝通。
而我是在偏頭痛中,還要努力想用什麼字眼比較能傳答我們想救54的心。
昨天的末日,看到有些玩家依然故我,有些玩家用言詞來拆台看笑話。
但,同時,我也看到了有大部份玩家是很努力在配合的。
真心期望,努力的玩家繼續努力。千萬別上了老鼠屎的當哦。
少數服從多數,大家一起逆轉勝。讓多數的開掛玩家變少數吧~
dic0513 ( 銀焰小風流 )
Lv. 3 | 文章數:38 | 推薦數:1 | 被推數:9 #27. 2012-04-18 11:41:11

其實可以閃了,

其實市面上很多好遊戲

不會比武士差,只是要花點時間改掉武士的操縱方法

對於新武士傳奇,笑笑就好,看開點囉~
c5711145 ( 朋友~順啦 )
Lv. 4 | 文章數:84 | 推薦數:78 | 被推數:119 #32. 2012-04-24 23:43:37
哀~ 一個好好的遊戲被外掛搞成這樣
官方態度就是這樣
我只能暫時離開
只有沒外掛的一天 我自然就會出現 又會回到戰場
想珍惜卻是這樣的下場

電視廣告 回來吧 讓我們一起來 飛飛飛
飛阿飛阿 小飛俠
我呸~

神秘黑衣- 格諾哈姆之不敗勇者
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理