"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨一刀斬千軍大天神三國系列群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!
keggy ( 世界的不公平 )
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:1 | 被推數:2 #44. 2012-03-25 17:44:49
本主題已被鎖定變戰文了
令人作嘔的就是~開掛的反掛還是跟掛組.一堆擺著高姿態的人自認買掛練功沒有錯.真是萬萬想不到.人獸的大團都有這種人.把下巴抬的高高的.擺著一副清高在看掛機殺人嗎?很自傲嗎?私底下自己卻也在做同樣的事情.哀.人類的大地.卻也是如此骯髒.

bbc12200 ( fine123 )
家族板副板主
Lv. 8 | 文章數:266 | 推薦數:30 | 被推數:61 #45. 2012-03-25 18:03:58
本主題已被鎖定變戰文了
你們該來骷髏看看
開掛打神官,打寶物
被我打死了 還一直盧我 還我錢拉 還我錢拉~~
少賺一點是會死喔...
還回我 我跟你無冤無仇 你打死我幹嘛
武士不就是要打架嗎= = ?
有開就是不對 館你拿來做什麼用途

不過呢
看掛不爽 就要拉怪給他死阿
大家一起來幫忙阿 讓他本來想從70練到80 變成練到60
大家沒事一起來 他們很快就會抓狂了
不過不要偏心歐 看到誰就要害死誰(不要亂害阿 要看清楚)
(黑暗:亂亂亂 骷髏:殤風殛)
leehsnuwan ( 闇夜天龍 )
基地8週年慶紀念徽章值日生壹網情深紀念徽章手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:400 | 推薦數:15 | 被推數:97 #46. 2012-03-26 21:35:40
本主題已被鎖定變戰文了
酒鬼好久不見啊
久久來一次基地
就看到你不玩了
還沒請教你的42怎麼打的耶
都不會失敗
你就要走了
那我要請教誰啊??
有空快來教教我

永遠的超嫩刀 百香雪泡
darkg4x ( DarkG4 )
Lv. 4 | 文章數:128 | 推薦數:1 | 被推數:14 #47. 2012-03-27 14:51:21
本主題已被鎖定變戰文了
引言回覆 bbc12200 的話:
你們該來骷髏看看
開掛打神官,打寶物
被我打死了 還一直盧我 還我錢拉 還我錢拉~~
少賺一點是會死喔...
還回我  我跟你無冤無仇 你打死我幹嘛
武士不就是要打架嗎= = ?
有開就是不對 館你拿來做什麼用途

不過呢
看掛不爽 就要拉怪給他死阿
大家一起來幫忙阿 讓他本來想從70練到80  變成練到60
大家沒事一起來  他們很快就會抓狂了
不過不要偏心歐 看到誰就要害死誰(不要亂害阿 要看清楚)
(黑暗:亂亂亂 骷髏:殤風殛)

害死掛機有什了不起~
武士討厭外掛不是指掛機吧(是在國戰殺殺用外掛吧)
你先練隻人族
把臥龍閣先害死幾次再來談..(偏心)你本就偏心

ahui0000 ( 玉置浩 ニ )
副板主家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1604 | 推薦數:1159 | 被推數:820 #49. 2012-03-27 15:19:07
本主題已被鎖定變戰文了
說一下為什麼要反對外掛
遊戲官方明文禁止使用外掛...就這麼簡單
------------------------------------------------------------------------------------------
如果遊戲官方明文規定練工可以外掛.自然不會反對你們練工開掛

來源IP:118.168.88.* / 最後編輯時間:2012-03-27 17:02:28
簽名檔
台灣伺服器-路多司-天地風雲-玉置浩二 LV80 主火副冰法
日本伺服器-アレス-異軍突起-玉置浩二 LV80 主電副冰法
美國伺服器C-WEST-MONTBLACN-TAMAKI-LV75 主火副冰法
新武士傳奇-黑暗騎士伺服器-謎之軍團 玉置浩二 LV80 主電副冰
浩二的部落格
浩二的YouTube
scc123456 ( 520BMW )
Lv. 4 | 文章數:65 | 推薦數:2 | 被推數:29 #50. 2012-03-27 20:41:24
本主題已被鎖定變戰文了
引言回覆 ahui0000 的話:

說一下為什麼要反對外掛
------------------------------------------------------------------------------------------

本來就不能開掛.玩家自己不潔身自愛嗎.要怪誰.怪自己無能.沒開不會殺.
搞得大家不想玩都離開了.會比較好嗎.開掛的人自己好好想一想

極度凶狠     水鈴兒

paddybobososo ( 無間地獄 )
Lv. 16 | 文章數:603 | 推薦數:10 | 被推數:121 #52. 2012-03-27 23:12:18
本主題已被鎖定變戰文了
說一下為什麼要反對外掛

在此給副版建議
以前舊版武士傳奇在ag0在管理時,他只要認為回文無意義文章且明顯挑釁之文章
他就會直接刪文,再犯者直接禁言。

當然副版你的管理比較人性化、包容,但也導致某部份人囂張過甚
繼續發表極具容易引起筆戰、挑釁他人且無意義之文章
可笑的是,當你好心提醒時,那些人還認為你刪文的標準不公
你的善意寬容=好心被雷親?

請強制執行你所說的,禁止討論外掛,並對無意義挑釁文直接刪文
再犯者此版永久禁言吧~~

nirvana77525 ( 小硬屌2號 )
Lv. 5 | 文章數:128 | 推薦數:18 | 被推數:25 #54. 2012-03-28 12:12:49
本主題已被鎖定變戰文了
引言回覆 paddybobososo 的話:
說一下為什麼要反對外掛

在此給副版建議
以前舊版武士傳奇在ag0在管理時,他只要認為回文無意義文章且明顯挑釁之文章
他就會直接刪文,再犯者直接禁言。

當然副版你的管理比較人性化、包容,但也導致某部份人囂張過甚
繼續發表極具容易引起筆戰、挑釁他人且無意義之文章
可笑的是,當你好心提醒時,那些人還認為你刪文的標準不公
你的善意寬容=好心被雷親?

請強制執行你所說的,禁止討論外掛,並對無意義挑釁文直接刪文
再犯者此版永久禁言吧~~

[undefined]

以前用手指頭指皇帝的話要砍掉手.....抬頭看皇帝要挖掉雙眼...說皇帝的壞話要砍頭....你要不要回到過去過著古代人的日子??[/undefined]
[undefined]
時代在進步身為21世紀的人類...應該是與時俱進...討論區版主看不爽就刪文....那還要不要叫做討論區....改成版主的個人部落格就好了阿.....你還真是好笑的清高哥.....在這搧風點火的唯恐天下不亂....要不得喔....[/undefined]

[undefined]
當然我也希望版主嚴格以自己的標準來管理這個我最熱愛的武士傳奇討論板.....但是只希望公平一點....只要扯到外掛...就通通鎖起來....只要可能發生筆戰就通通鎖起來阿....用這個標準看看你自己發的文....再看看整個討論區的文....看看哪一篇應該留著....我想應該沒有吧.....[/undefined]
[undefined]
要鎖就都嚴格一點前提是公平....要是這樣鎖文的話...我想應該大家都沒有意見才對.....[/undefined]
Lv. 4 | 文章數:128 | 推薦數:1 | 被推數:14 #55. 2012-03-28 15:55:17
本主題已被鎖定變戰文了
說一下為什麼要反對外掛

遊戲公司若真的有反外掛(還須動用玩家先錄影名單再出來抓嗎?)
字面上意思不代表說服力
這代理商只有把玩家稿成互鬥功能而已
其它的優點目前看不出來
副板主的你
看討論區難道看不出來嗎
Lv. 4 | 文章數:128 | 推薦數:1 | 被推數:14 #56. 2012-03-28 16:42:05
本主題已被鎖定變戰文了
我有害死他們的99阿
不然你也來害
順便賺外快
他們在我那次之後就把我踢出來了
我也變成一網的作風
還是要我下拍成片給你看?要航空版嗎?

我每天都在跟他們互殺
你說呢
Lv. 4 | 文章數:128 | 推薦數:1 | 被推數:14 #59. 2012-03-29 15:29:45
本主題已被鎖定變戰文了
我說呢?
別說我啊
你也差不多
別回我 我不想要這篇變成戰文
你不覺得 沒次都是你害別人變成戰文嗎?
有種
就衝著我來,少給大家添麻煩
我在這裡向樓上的替各位抱歉

你若真有心做就安靜的行善
行善不落人後也不需高調報給人知
我有讓文變戰文嗎?
我不覺的
討論區本就自由發言空間~文章沒有所謂~主題~討論不是嗎~人的思想本就不同你喜歡不一定旁人跟隨起舞~你不喜歡未必人家不喀意~接受跟不接受在個人接受問題難~所以請你別強為所難要人同意你做法
我發的文何來筆戰?我個人無感?你有感覺是你覺的是  別把自我感覺貼在別人感覺引用
筆戰由誰來決定?(你說的就算嗎?你那麼正義怎不去督導新x線一下還要自己動手來引怪害掛機不累嗎?)是不是又要回馬槍打我說我怎不去新x線是嗎?很好我現在回答你(我託替身打手去過新x線)你滿意了嗎?
我本就衝著你來(看不出來嗎?)你無感嗎?
當初說要在rc跟我對嗆~結果聽無仨說他約你進rc你連一句話都發不出?不知是真是假你自己回想吧