混亂世界 無盡戰鬥職業平衡完備,爽快的升戰力解決紛爭,開創全新的冒險!王者霸業由你開始!
uk1968 ( 夏老 )
Lv. 6 | 文章數:139 | 推薦數:9 | 被推數:58 #1. 2012-03-13 22:02:26

歡迎各位撥時間來瞭解這篇內容.我長話短說.立場是維護手動玩家的權益
不要在這版提出任何種族外掛ID.不筆戰.不分人或獸.你我都是玩家.有更好的意見歡迎提出

大家都知道大國外掛要消失是不可能.有的人已經依賴久了.有的人是針對某玩家某團才使用.但用來用去還是會影響到正常玩家.在這小弟提出一點辦法但必需靠各位的努力(不論有開或是沒開的玩家)

希望在每晚的19:00~22:00這3小時還給手動玩家一個乾淨的空間及時段.至少這3小時手動玩家不用受到不平等待遇.這是每個遊戲玩家的權益.要淪為商量真的有點悲哀

其次是各種族的明顯外掛及團員希望大家能盡量勸說.就算各位要開也請在20:00後開不為過吧?
如果怕19:00~22:00這時候不開不習慣那可以晚點再來.20:00我相信各種族一定還有玩家會陪各位廝殺.到時候要手動殺外掛.外掛殺手動.外掛殺外掛.那都不會影響到太多人的權益.

最後小弟只能說外掛其實不是錯.錯在開發的人.錯在以暴制暴你用我也用的人.少一個外掛使用就會少一個以暴制暴的人.也就會多一個玩家留在大國愉快的玩.黑暗服所剩沒幾日了.我只希望在剩下的幾日內讓還留在新爛線奮鬥的玩家能在黑暗伺服器留下完美的END.至於合併後的環境是怎樣那也不是現在的玩家所能管理.

請把這消息告訴您在遊戲內認識使用外掛的玩家讓他們瞭解.正常玩家要的不多.只是3小時.每天3小時愉快的玩.請把這權利還給他們
                                                                  謝謝大家共同的努力

mandy070778 ( 江阿生 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:1 | 被推數:7 #10. 2012-03-14 06:00:35

最後小弟只能說外掛其實不是錯.錯在開發的人.錯在以暴制暴你用我也用的人.少一個外掛使用就會少一個以暴制暴的人.也就會多一個玩家留在大國愉快的玩.黑暗服所剩沒幾日了.我只希望在剩下的幾日內讓還留在新爛線奮鬥的玩家能在黑暗伺服器留下完美的END.至於合併後的環境是怎樣那也不是現在的玩家所能管理.

原文網址: [一般] 暗黑大國會議內容:最後的辦法 第 1 頁 :: 黑暗騎士伺服器 :: 新武士傳奇KnightOnline 討論板 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/5187/topic/94614563/1#ixzz1p2JQ7NzD

人族國王  你開版的立意良善可以感覺出來 可是麻煩後面不要在多廢話好嗎??

你說 外掛不是錯  是錯在開發外掛的人  我真不懂  你的腦是長在膝蓋上喔~~

就像販賣毒品   製造毒品的人很多   
可是你不去買  不去食用  又怎麼會讓自己上癮成為毒鬼
一切都是自己造成的  不是嗎 ?
有需求  才會有供給~~ 請你想清楚
還有  你那麼會告  那麼愛告人  那麻煩你~~
懇求你~~  你去告新幹線拉
672187 ( &好呆& )
Lv. 4 | 文章數:70 | 推薦數:26 | 被推數:62 #13. 2012-03-14 17:17:16
引言回覆 cc666 的話:
說的比唱的好聽把.....會聽的話就不用警察了

是阿 但我覺得總比什麼都沒嘗試就放棄來的好

有辦法 就試試看 不行的話 再想辦法 也只能這樣

不然你不想談 那就必須接受外掛

我想你也不想吧 不然你也不會在這留言

Lv. 4 | 文章數:70 | 推薦數:26 | 被推數:62 #14. 2012-03-14 17:19:54
引言回覆 faceexcel 的話:
請問一下該如何用什麼法律條款來解決新幹線代理不佳的問題?我個人覺得應該要讓官方重罰款才對

你在創帳號時 就已經有勾選他的合約

你有看清楚嗎 就算關服 也不會對玩家負責

他們只是破壞了 他們的商譽 以及玩家對新斷線的看法

沒有辦法告他們什麼
Lv. 4 | 文章數:70 | 推薦數:26 | 被推數:62 #16. 2012-03-14 17:25:25
引言回覆 danny978 的話:

你的想法太單純了
如果開掛的會照你說的去做
一開始就不會有人用外掛

看書丸

因為一開始大家都沒很重視

也沒嚴重到現在這樣

當然 你說的也有道理 他們不一定會聽

但溝通看看 或許就有機會

別看戲心態 或者是潑冷水心態 以及擺爛心態

我倒覺得 你天真單蠢呢

qwq0003 ( qwq0003 )
Lv. 3 | 文章數:33 | 推薦數:17 | 被推數:7 #17. 2012-03-14 18:15:11
從練功掛吸開始抗議 到國戰滑補 到瞬移 一點一滴的被外掛侵蝕

現在居然委曲求全到1天只要3小時不開掛 這有點變相鼓勵使用...

只要其他時間都能開外掛?那其他時間才能上線的玩家不算玩家嗎?

為什麼要我們這些手動玩家要向外掛低頭?這一點都不公平!!!

奉勸使用外掛的玩家好好珍惜最後的武士吧!
Lv. 4 | 文章數:70 | 推薦數:26 | 被推數:62 #18. 2012-03-14 18:44:52
引言回覆 qwq0003 的話:
從練功掛吸開始抗議 到國戰滑補 到瞬移 一點一滴的被外掛侵蝕

現在居然委曲求全到1天只要3小時不開掛 這有點變相鼓勵使用...

只要其他時間都能開外掛?那其他時間才能上線的玩家不算玩家嗎?

為什麼要我們這些手動玩家要向外掛低頭?這一點都不公平!!!

奉勸使用外掛的玩家好好珍惜最後的武士吧!

最後的辦法 = ="

不然 你有什麼好辦法 可以去建議一下

我們獸獸 也希望這樣辦法 可以ok

不然就..........

uk1968 ( 夏老 )
Lv. 6 | 文章數:139 | 推薦數:9 | 被推數:58 #19. 2012-03-14 18:54:54

大家都比我還用心我看的出來.我老頭子了腦袋不好.數字不會記.ID記不起來.連伺服器玩到現在還記錯.

我等等會去罰站

言歸正傳.如果有更好的辦法能杜絕外掛我不會委屈到只要求三小時.問題是新幹線沒有作為.杜絕外掛不是玩家在做的.玩家只好自救.夾縫中求生存.若是有更好的想法可以提出來啊!兩族外掛我都很樂意的幫大家溝通.

再來是用外掛的心態大家都知道.不外乎想讓自己看起來很強很會殺.再來就是報仇使用.最後就是大家看著外掛跑來跑去.你用我也用.反正又不是只有他一人用.尤其又遇到這種遊戲公司管理態度.大家告訴我.口口聲聲喊外掛消失.有可能消失嗎?自己憑良心說吧!既然外掛沒辦法消失.只能協調還給手動玩家一個乾淨時段.這一點基本良心若是也沒有的話.那我只能說那種人比畜牲還畜牲.狗還聽的懂人話.他們是人居然聽不懂人話(抱歉用詞譴字過於強烈.但我找不到適當的形容詞了)

阿姆斯壯說過一句話.這是我的一小步人類的一大步.我不敢自比阿姆斯壯.但如果真的能協調成功搞不好在僅剩的黑暗伺服器日子裡.不是只有3小無外掛時段.大家習慣無外掛斯殺的樂趣有可能變成4小時5小時不一定啊!凡事都沒先做就氣餒那已經輸掉一大半了.試試看做做看.玩武士的玩家都是人在玩.人都有善良的一面.我相信這樣的協調不過份.如果真的還是講不聽失控!那就不要再來基地炮誰又開始外掛.我是以暴制暴被逼才開.我只會回說他開你也開他要去死你要不要跟著去死?把自己要求好就好.他開會受到譴責的.不用跟著他一起破壞約定

以上...............廢話很多.如果有更好的辦法請盡量提出.只要能給手動玩家的空間都是辦法.提議請有建設性一點.要找我嘴炮...說真的......請自己開版.這版不是嘴泡版.酸梅版.檸檬版.

謝謝大家的配合
來源IP:122.121.111.* /
簽名檔
舊武士:亞凱拉人族戰士夏雲飛

爛武士:黑暗騎士人族戰士夏雲飛

只會衝所以只玩戰士.因為本身個性所以只玩戰士.

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理