萬人攻城,血戰到底隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!特色遊戲系統,修仙創新體驗
a1973159 ( ~~ 快樂 ~~ )
家族板板主戀愛御守虛擬情人去死卡值日生
Lv. 7 | 文章數:773 | 推薦數:14 | 被推數:415 #4. 2012-03-08 10:52:54
本主題已被鎖定變戰文了
來源IP:123.110.66.* / 最後編輯時間:2012-03-08 10:59:23
簽名檔
伺 服 器 : 龐家蘭 種 族 : 受 人
I D : 快 樂 職 業 :小嫩祭

新伺服器 : 暗影惡靈 種 族 : 受 人
I D : 喜歡你 職 業 :小嫩法
最 愛 : 小姐能讓我欣賞一下您的內褲嗎 *.*
ahui0000 ( 玉置浩 ニ )
副板主家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1604 | 推薦數:1159 | 被推數:820 #10. 2012-03-08 22:04:06
本主題已被鎖定變戰文了
不要一直說誰外掛......請附上影片
來源IP:118.168.87.* /
簽名檔
台灣伺服器-路多司-天地風雲-玉置浩二 LV80 主火副冰法
日本伺服器-アレス-異軍突起-玉置浩二 LV80 主電副冰法
美國伺服器C-WEST-MONTBLACN-TAMAKI-LV75 主火副冰法
新武士傳奇-黑暗騎士伺服器-謎之軍團 玉置浩二 LV80 主電副冰
浩二的部落格
浩二的YouTube
uk1968 ( 夏老 )
Lv. 6 | 文章數:139 | 推薦數:9 | 被推數:58 #13. 2012-03-08 23:49:29
本主題已被鎖定變戰文了
引言回覆 anini1234 的話:

夏雲飛開掛在獸族早就不是新聞了,

你也別用這種藉口找臺階下,

這樣只會讓大家更看不起你而已。

anini1234請問你遊戲是哪一位?像個大人一點好嗎?不要躲在基地用其他名稱批評人卻不敢留遊戲ID

剛剛有人說你是豆霸.豆霸是不是外掛眾人皆知.你自己外掛用那麼兇來這大呼小叫什麼?

唉!原來你就是那種用外掛罵外掛的人喔!

剛剛上國戰是讓你們拍影片.拍到沒?PO上來讓大家看看吧!

最後再告訴大家.戰士有一種技能叫短暫加速.有一種技能叫瞬移.有一種職業叫法師會傳人.左鍵設短暫加速跑步不會慢下來(滑鼠有一種設定可以左右鍵功能對調.針對左撇子用的.我用在框加速變左鍵好用的很)
把熱鍵1放瞬移我縮的快.如果這樣是外掛那你豆霸算什麼掛?正常玩家?不要被我殺過一次就在這哭妖我用外掛.

以後我開的版我會嚴禁anini1234豆霸玩家進入發言
來源IP:122.121.72.* /
簽名檔
舊武士:亞凱拉人族戰士夏雲飛

爛武士:黑暗騎士人族戰士夏雲飛

只會衝所以只玩戰士.因為本身個性所以只玩戰士.

jh1000103 ( 地球保衛隊 )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:1 | 被推數:1 #16. 2012-03-09 10:31:56
本主題已被鎖定變戰文了

是不是豆霸不是重點吧!!

重點是她們認為你有開掛!!

重點是你以前罵外掛罵很兇!!

重點是開掛的都是被別人逼的!!

重點是少打兩個勾勾就可以去砲別人開掛!!

重點是沒影片等於沒證據!!

重點是有影片又怎樣.....開掛的都是被逼的!!

A1679 ( 給虧嗎 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:1 | 被推數:1 #17. 2012-03-09 11:42:05
本主題已被鎖定變戰文了
引言回覆 uk1968 的話:
引言回覆 anini1234 的話:

夏雲飛開掛在獸族早就不是新聞了,

你也別用這種藉口找臺階下,

這樣只會讓大家更看不起你而已。

anini1234請問你遊戲是哪一位?像個大人一點好嗎?不要躲在基地用其他名稱批評人卻不敢留遊戲ID

夏先生 你要像大人一點好嗎 不是說    該換遊戲  怎一直還在玩武士呢

剛剛有人說你是豆霸.豆霸是不是外掛眾人皆知.你自己外掛用那麼兇來這大呼小叫什麼?

唉!原來你就是那種用外掛罵外掛的人喔!

怎麼回覆文章的人都說你有開.......?? 我賣帳號了所以不知你有沒有開

剛剛上國戰是讓你們拍影片.拍到沒?PO上來讓大家看看吧!

最後再告訴大家.戰士有一種技能叫短暫加速.有一種技能叫瞬移.有一種職業叫法師會傳人.左鍵設短暫加速跑步不會慢下來(滑鼠有一種設定可以左右鍵功能對調.針對左撇子用的.我用在框加速變左鍵好用的很)
把熱鍵1放瞬移我縮的快.如果這樣是外掛那你豆霸算什麼掛?正常玩家?不要被我殺過一次就在這哭妖我用外掛.

以後我開的版我會嚴禁anini1234豆霸玩家進入發言

不用開版了啦  像你說的趕快換遊戲還來的重要   這是回覆您文章的願望......  XD
不是要走了 怎麼還一直叫  難道真的是嘴砲嗎....?????

如果你真的開外掛被抓  恩 那真想看你怎麼回覆的 ......????

馬克 他到底有沒有開掛 有開就像你說的 趕快砍帳號 不要一直在說要不要
換遊戲

沒開也要回覆一下  不要像小孩一樣說了 當沒說過一樣   要像大人敢說就要敢當

ahui0000 ( 玉置浩 ニ )
副板主家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1604 | 推薦數:1159 | 被推數:820 #19. 2012-03-09 17:00:26
本主題已被鎖定變戰文了
來源IP:118.168.95.* /
簽名檔
台灣伺服器-路多司-天地風雲-玉置浩二 LV80 主火副冰法
日本伺服器-アレス-異軍突起-玉置浩二 LV80 主電副冰法
美國伺服器C-WEST-MONTBLACN-TAMAKI-LV75 主火副冰法
新武士傳奇-黑暗騎士伺服器-謎之軍團 玉置浩二 LV80 主電副冰
浩二的部落格
浩二的YouTube