展開一段傳奇的故事隨時隨地,輕鬆麻將 還原遊戲暢快本質一起體驗遊戲歡樂時光!
o79050900 ( 逆天行道-織焰 )
Lv. 10 | 文章數:289 | 推薦數:15 | 被推數:11 #1. 2012-03-04 23:25:46
大家來看看暗影大國每個都開掛的厲害吧

小弟玩筆電有點LAG,請見諒。

全部將會提報等官方鑑定。

※請以720HD觀賞,thx

來源IP:123.192.101.* /
最後編輯時間:2012-03-05 20:29:58
簽名檔
目前就讀東吳大學四年級,今晚單身。
有興趣者請加我FB,搜尋"莊重恩"即可。
武士陪伴我國中三年,就算玩遊戲也是個好學生,
勿沉迷、勿糜爛才是玩線上遊戲的最高境界。
Lv. 10 | 文章數:289 | 推薦數:15 | 被推數:11 #3. 2012-03-05 01:03:14
首先感謝你的觀賞,對於流星影片中懷疑是外掛的原因在於沒看到神速效果卻加速衝上來,

似乎非比尋常,也可能是我電腦爛LAG之類,就由老玩家來判斷,如沒開掛我道歉

第二,我在逆天行道轉來人類前就已經賣帳號(2011/9/29),如果有開掛應該是非本人,遊戲基地ID我

會再改。

第三,我筆電已經夠爛了,要我再開一個程式不就LAG到爆炸。

第四,對於之前掛吸事件我道歉,我承認我有掛吸,破壞遊戲生態,但絕無開掛。

最後這隻遊戲角色是我朋友的帳號,是以熱心檢舉外掛人的角度PO文,

這些影片我會提報給新幹線,要抓不抓隨便他們。
來源IP:123.192.101.* / 最後編輯時間:2012-03-05 01:04:36
簽名檔
Lv. 10 | 文章數:289 | 推薦數:15 | 被推數:11 #7. 2012-03-05 18:15:10
來源IP:123.192.101.* / 最後編輯時間:2012-03-05 19:14:49
簽名檔
cistus ( 詼歆 )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:1 | 被推數:2 #8. 2012-03-05 19:28:19

請你繼續錄影舉報 那是好事情 要錄影舉報請你全天候待著 這樣人族 獸族都可以 拍到 才不會有遺珠之憾喔
也已示公平 不然你只是佛心來了 沾一點就離開 哪來能看清事實呢?
當然啦 小國 中國也要去觀光一下 不要只光顧大國喔
期待你旅途愉快
hk66843697 ( 天久 )
Lv. 6 | 文章數:65 | 推薦數:4 | 被推數:23 #9. 2012-03-05 22:21:32
引言回覆 cistus 的話:

請你繼續錄影舉報 那是好事情  要錄影舉報請你全天候待著 這樣人族 獸族都可以 拍到 才不會有遺珠之憾喔
也已示公平 不然你只是佛心來了 沾一點就離開 哪來能看清事實呢?
當然啦 小國 中國也要去觀光一下 不要只光顧大國喔
期待你旅途愉快

不好意思

請教一下,怎麼才能全天侯待著?

我不太明白,好像是在雞蛋裡挑骨頭一樣

uk1968 ( 夏老 )
Lv. 6 | 文章數:139 | 推薦數:9 | 被推數:58 #15. 2012-03-07 00:15:26

各位別爭了.暗影的是不是要跟黑暗合併?

如果是的話外掛來也沒用.因為黑暗也沒什麼人殺囉!人多是多.但是只要國戰外掛多2族手動玩家就有默契的退出國戰.所以暗影的外掛全部都過來也沒什麼用.別服的合併到黑暗也別期望太高.總之合併只是加速黑暗變成鬼城而已

多花點時間找其他遊戲打發時間吧!新幹線代理的武士我猜應該撐不到今年暑假結束(純屬猜測)
Lv. 10 | 文章數:289 | 推薦數:15 | 被推數:11 #17. 2012-03-09 00:44:24

你打臉文還真多

忘了表明我自己
ID:射到你還要(沒用高科技輔助器小嫩弓女玩家)
武士傳奇真的是一款PK好遊戲
希望大家珍惜難得緣  曾經失去遊戲現在有台灣肯代理
好的遊戲環境是玩家本身自重請勿一直丟給官方~
必竟他只是一個免費遊戲
要求需要官方給的有限
若老玩家心態能放開點  大家用心體會 一起維護或許會有更乾淨的武士天空

結果呢?在那邊自暴自棄,甚至自己開起了外掛,好可憐。

開不開外掛殺對我個人來說沒痛處也沒難處(我回來這板武士到現在沒開過但也不反對或贊成別人開外掛過)
我只是幫我團長來傳達有這消息先試著不開外掛打國戰試試~你就一開始酸我說我團在故做清高(對我公平嗎?這團是我創的還是去跟獸族談不開外掛靠實力PK我有去代表談判. 你何必一開始就酸我在先
說真的玩家走的走逃的逃離的離..何時能喚醒國戰一遍靠實力pk環境不是3言2句就可以約束
若你連自己團友一開始都不想去勸說試試看就一句又句酸我丟問題給我..這是你身為一個男生玩家表現嗎?
拜託你是男生有點EQ好嗎?就算你原本不是紳士也麻煩裝一下有點肚量

現在呢?開始學會酸人了,也難怪了,說男人一點EQ都不好,可能是因為你到到處亂酸人吧,求你有點肚量

好嗎?

若下次有機會組隊聊天希望你放下平靜的心把別話仔細聽完再回一些有內涵言語的話我會比較欣賞

http://www.gamebase.com.tw/forum/5187/topic/93990152

你回我不識貨?自認為把我當聖人?還扯到讀書就好好讀書還假正義?清高理論也是你說的,

你這些話真的好沒有內涵,嗆人之前可以回頭想想你說的話嗎?拜託,都大人了,腦子該動一動吧?

若你有機會遇到你高中同學記的幫我帶句話~~在忙也該為自己或為別人停留一下~(我想他聽完應該又多記上我一筆缺點吧)
~~若你還想玩武士歡迎你回來玩~~
我id是王牌女優(你幫我打過披風)

http://www.gamebase.com.tw/forum/5187/topic/94107597

我也本是在國小打打神關的神手
開掛只為賺錢
黑騎那地方可以手動打神官地方?我想在我沒來之前就滿地掛機在佔據吧

http://www.gamebase.com.tw/forum/5187/topic/94298733/1#94398759

原來是自己在大國被錄到開掛打怪惱怒了,笑死我了,自己不維護武士傳奇的環境,還在那搞破壞,就是像

你這種開掛還敢在遊戲基地嗆人酸人的人,臉真的被丟盡,在這發廢文,不如好好讀書,培養你的文學息。

最後回你曾經說的一句「表裡不一更可恥」

引用文章  [心得]Technology團長Jiamin..請進來座 版主勿鎖文非筆戰
                                                                                       [閒聊]尋找暗影伺服ID~亮~(海綿寶寶軍團的強祭)
                                                                                       [閒聊]拜託 國境這樣打的?

來源IP:123.192.101.* / 最後編輯時間:2012-03-09 09:55:17
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理