三國題材萌系畫風的卡牌遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔尋蹤覓跡,蓄勢待發!
uk1968 ( 夏老 )
Lv. 6 | 文章數:139 | 推薦數:9 | 被推數:58 #2. 2012-02-19 15:04:49
本主題已被鎖定不再討論,發現外掛回報上去就好

他沒開吧!他們會告訴你.你不是玩刀手所以不知道刀手的技能.

他沒開吧!他們會告訴你那是你電腦爛網路慢造成的視距差.

他沒開吧!他們會告訴你那是他們練習多久才練習出來的技術

是的!一切都是技術.一切都是網速差.哪天我想不開了.你們就說是我技術好你們自己電腦差網速差喔!

大國開外掛的官方抓幾個?拭目以待吧!難怪越來越囂張.會錄影的順便錄一下風火雷電霹的"豆霸"

這戰士可能90級有超神速可以用.他的地牙大約有50公尺長吧!老遠就打到人了.喔!我忘了.那是他技術好.我電腦又爛了網速沒比他快.抱歉喔.50m光纖.4核電腦4G計憶體.630/1G顯卡可能還不夠玩武士吧!那要多少的配備才夠玩呢?豆霸教一下吧!

來源IP:114.27.5.* /
簽名檔
舊武士:亞凱拉人族戰士夏雲飛

爛武士:黑暗騎士人族戰士夏雲飛

只會衝所以只玩戰士.因為本身個性所以只玩戰士.

tomobaby921 ( 極速火暴 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 7 | 文章數:82 | 推薦數:7 | 被推數:22 #5. 2012-02-19 18:01:33
引言回覆 vic790714 的話:
幽靈判官本來就開很大了  現在才有影片算晚囉~   嫩刀一個
知道他開很久了啊!
只是快兩個月沒上國戰
最近才開始上
就剛好拍到
dic0513 ( 銀焰小風流 )
Lv. 3 | 文章數:38 | 推薦數:1 | 被推數:9 #7. 2012-02-21 18:14:07
見怪不怪囉

還是老話一句

自己玩的開心就好

若有掛 退出去看電視咩

沒掛再來玩囉

午夜場GOGOGO~
A1679 ( 給虧嗎 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:1 | 被推數:1 #8. 2012-02-21 18:25:06
引言回覆 uk1968 的話:

他沒開吧!他們會告訴你.你不是玩刀手所以不知道刀手的技能.

他沒開吧!他們會告訴你那是你電腦爛網路慢造成的視距差.

電腦爛網路慢造成的視距差. 這句人類常這麼說耶 不是嗎  

他沒開吧!他們會告訴你那是他們練習多久才練習出來的技術

是的!一切都是技術.一切都是網速差.哪天我想不開了.你們就說是我技術好你們自己電腦差網速差喔!

快去想不開 我幫你錄 不用收錢 轉 720p 的哦~
被抓到就說 我只是用按鍵精靈 算時間放技能哦~ 某人類法師說的

大國開外掛的官方抓幾個?拭目以待吧!難怪越來越囂張.會錄影的順便錄一下風火雷電霹的"豆霸"

這戰士可能90級有超神速可以用.他的地牙大約有50公尺長吧!老遠就打到人了.喔!

這個 你也可以問一下 外掛神戰-艋舺耀輝  他也會而且是人類的神戰 你可以請教他一下

我忘了.那是他技術好.我電腦又爛了網速沒比他快.抱歉喔.50m光纖.4核電腦4G計憶體.630/1G顯卡可能還不夠玩武士吧!那要多少的配備才夠玩呢?豆霸教一下吧!

我電腦比你好一點4個月前才買的 灌 win 7 但遇到  外掛神戰-艋舺耀輝  也這樣耶  50m光纖.6核電腦 8G計憶體. 獨立2G顯卡
你跟國戰大師很熟 幫我問一下 這位 人類神戰 好嗎

我有 3 點 疑問 可以問你嗎

1.馬卡巴嗨 到底有沒有開呢 你都沒出來說明耶 這關係到你跟某團長要不要砍角色耶....???
   不要裝做沒看到 是怕被角色要被砍了 還拖累某團長所以都裝做沒看到嗎.....???

2. http://www.gamebase.com.tw/forum/5187/topic/94481364/1#94484632 你說的 350 元是指外掛嗎
 .....??? 如果是 你怎麼知道350元而不是米那 在賣的外掛 400 元 ......???? .你是不是也去找外掛問
   看    月費多少是嗎 

3. 你們人類口口聲聲的說不跟外掛組 那可以問一下 有那些團或人 答應不跟外掛組 ......?????
    又有那些國 或不敢答要不要跟外掛組呢 .......???
    是不是可以說一下呢 不要來基地大聲說不跟外掛組    在線上又跟外掛組  二面人誰都馬會
    對了 很愛裝清高的人類 不跟外掛組 是指 國境、練功、大、中國... 等等都不跟外掛組哦

我還再觀望.看要不要一起寮落企 ==> 什麼還要觀望  像人類某法也是這麼說 只開一次就不開了  最後  
   呢 還不是開很大 在基地還不是說他沒開 被外掛傳去才會這樣  到最後被人獸公認開最大的 他還是說
   他用按鍵精靈 沒用外掛  所以說 要寮落企 在基地密我 我會重練一支 35 及戰士幫你錄下來

說真的 在基地怎麼嘴砲都馬可以  到了 武士線上又是一種嘴臉  還好賣的出去
把錢請家人卡石好
ahui0000 ( 玉置浩 ニ )
副板主家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1604 | 推薦數:1159 | 被推數:820 #11. 2012-02-21 23:02:38
請不要再說..人族說....獸族說....一堆藉口
外掛換個種族依然是外掛
垃圾到進垃圾車也還是垃圾
拜託一下.別一堆藉口.
也不是國中生的年紀了.成熟一點好嗎..

z0936870965 ( 甘霖老師 )
Lv. 3 | 文章數:92 | 推薦數:289 | 被推數:121 #12. 2012-02-22 01:18:13
心痛的感覺
幽靈若是外掛 我百分之100要他被鎖
一個遊戲沒縱容過 也不想被唬弄過
我目前是暗殺部落.. id雙重標準
查證屬實 我馬上退團~
當然小弟已經沒在這裡活耀了]
但是經由查證屬實的話 我會做後續動作
我能講究....但是不能將就~\

a0936381411 ( 阿幹! )
Lv. 4 | 文章數:60 | 推薦數:29 | 被推數:55 #13. 2012-02-22 06:02:06

怎可能沒開,他一度跑得比無仨快呢!

掛終究還是掛,曾經用過就改不了。

還是好好面對自己的實力吧,不強沒人會講話。

開掛反而被笑而已!

bobo5988 ( 殺戮梵天 )
Lv. 2 | 文章數:8 | 推薦數:1 | 被推數:0 #14. 2012-02-22 08:22:48
幽靈百分百有開的..是你自己被蒙在谷底?
昨晚我上了戰場看到暗殺有再殺的一隊三四隻有開吧
幽靈X官.二X煙.殘X.慵懶X下午.這些人已經把開外掛合理化..
也抱著極度不好的心態 反正搞爛遊戲大家一起沒得玩.
b0921334411 ( 色魁 )
Lv. 4 | 文章數:91 | 推薦數:22 | 被推數:20 #16. 2012-02-23 00:02:09
有誰能告訴我,目前伺服器裡面有哪一團是乾淨的嗎?

懷疑他是外掛就去檢舉,別把整軍團拉下水,我相信壞學校裏面也會有好學生!當然好學校裡面也有壞學生!

這遊戲會有掛要怪誰?不能怪玩家!!要怪的是遊戲新XX公司,他們的放任才會有今天這局面。

參考一下WOW,相比之下,我們的代理公司遜色太多了!!
poppin3027 ( 紅燒雞翅我喜歡吃 )
Lv. 3 | 文章數:24 | 推薦數:0 | 被推數:8 #17. 2012-02-23 01:07:37
現在晚上大國都是風火團跟暗殺兩大團在那邊殺........
還聽說他們兩團聯盟了? 這該怎麼說呢....
好不容易有時間可以上線玩,去國戰發現排行榜全是風火團當下都傻了
我也搞不懂作弊的樂趣到底是什麼,尤其是還是在一個大眾的環境下
還是說這些人除了遊戲以外連現實人生都是靠作弊? 習慣作弊了所以做什麼事都要投機取巧?
只能請這兩大團可以行行好一下把外掛關掉還大家也還自己一個乾淨的空間

別為了自己的利益而壞了別人的努力。

勇武冠三軍

shrshiou ( 緊緊相繫 )
Lv. 4 | 文章數:68 | 推薦數:15 | 被推數:15 #19. 2012-02-23 15:31:54
引言回覆 tkken080 的話:
哇!!戰火現在狂撇清關係了喔?
之前不是也跟他們組一起嗎?
更早之前也跟無仨組阿 前團長 惡魔還說過跟外掛組 沒關係呢!
搞不懂 一堆人就是愛假清高 呵呵!

哈哈. 終於有人說話了 .哀 .五十笑百步的人還真多.只能說人都是自私的.趕緊撇清關係免得被拖下水.
不管人族或是獸族都是一樣.其實裝清高的人很多.呵呵
mo20031229 ( 蔡小酸 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #20. 2012-02-23 16:56:19
戰火無情,本來都說一套,又做一套了,大家
都知道而不想出聲,也不要說黑衣大團都沒開掛,只是大家不想說,還有人族也一堆開掛的,你說對不對,,,飄渺,畢小鵝,你是開掛祖師爺跟黑衣那麻好,,,,,,