熱血鬥夢仙戰三界隨時隨地,輕鬆麻將 展開一段傳奇的故事一起體驗遊戲歡樂時光!
a1980123 ( 你不認識我 )
Lv. 14 | 文章數:399 | 推薦數:10 | 被推數:19 #2. 2011-12-17 20:31:56
.....開掛還打不死沒開掛的
這樣還敢開掛~不怕丟臉嗎...
真悲哀...
來源IP:114.27.49.* /
簽名檔
某日在某家7-11買了一盒涼麵, 當時客人很多,在櫃檯結帳時................. 
店員:『總共四十元,請問涼麵要微波加熱嗎?』 
我:『......................?不用了,謝謝!』 
在店內的所有人都笑到不行, 
此時店內的音響剛好傳來一陣歌聲: 
『有 7-11真好。』 
kay1083 ( 叫婐十八歲 )
子板管理員家族板板主猴年限定徽章雙十國慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章值日模範生值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 26 | 文章數:821 | 推薦數:50 | 被推數:80 #6. 2011-12-17 20:53:49
  • 2011_12_17_1
▼ 顯示全部圖片
kay1083 ( 叫婐十八歲 )
子板管理員家族板板主猴年限定徽章雙十國慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章值日模範生值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 26 | 文章數:821 | 推薦數:50 | 被推數:80 #10. 2011-12-17 21:43:45
引言回覆 deep00528 的話:
酷唷    拍影片帥唷   改天拍我一下  XD

挨  我只能說  外掛去死吧
F 不是我愛吐槽你,看到你回這樣的文章
不禁讓我想起當初你跑去高村跟外掛組隊掛吸的當下又是如何呢= =?
是否認為打怪的外掛沒關係?用在國戰廝殺的外掛就...??
提出心中的疑問汗公說公有理,婆說婆有理。
vov55466 ( ㄨ風暴殺手ㄨ )
Lv. 4 | 文章數:48 | 推薦數:38 | 被推數:4 #12. 2011-12-17 22:08:26
引言回覆 j130121 的話:

我就是本人阿  
怎樣    我是第一次開掛  所以  你說的 開掛打不死沒開掛  很丟人
我不覺得阿   我新手還在摸索   這很正常
我承認我有開阿   然後勒      
只是個遊戲  我也沒把這看的多重要
要鎖要公幹  髓便阿

什麼叫真正的丟臉  你們董嗎?
那些很確定 有開掛的人   大家都知道
但是她們會承認嗎?   那種開掛被發現 又不承認的人 才是丟臉的可恥的

我為什麼會開外掛   每次我的法師 給戰士追  距離很遠  還打的到我
我問別人  別人都說是因為地牙是遠距離攻擊的關係...   
但是我在仔細想那個距離  真的很遠阿   
我一定相信不可能     日積月壘下來   我不爽阿
本來我是給外掛打的  現在我拿外掛打回去 不行嗎?

丟臉  哪一種是丟臉的人自己想吧...  只會在那邊 罵別人  也不想想自己 有多好...  我才覺的真可笑勒

這社會就是這樣

不知道是你童年受到悲慘的對待?還是撞到頭?很嚴重喔!!這種本末倒置的行為你該去看醫生了!

a0955549582 ( ElaniaPolis )
Lv. 6 | 文章數:172 | 推薦數:6 | 被推數:26 #15. 2011-12-17 23:59:08
引言回覆 get0704 的話:
版大您的操作真厲害~
第1人稱視野是我覺得最頭暈的,
版大盡然還可以和1個外掛使用者稱這麼久,
給大大1個讚喔^^"

我不怕死的所以死了 我無所謂
主要拍個影片給大家分享分享
lin63812 ( 酒鬼神取 )
Lv. 3 | 文章數:52 | 推薦數:9 | 被推數:7 #16. 2011-12-18 00:08:58
這隻法師 你也太離譜了..不過我知道你說啥!戰士開掛的話 只要讓他點到 法師是穩死的 在遠他都打得到..這我知道 可是開掛就是不對..法師開掛更沒意義..你打得贏的 只是你沒研究!!
heroeva ( 痴痴呆呆 )
Lv. 10 | 文章數:405 | 推薦數:15 | 被推數:258 #18. 2011-12-18 00:35:03
引言回覆 kay1083 的話:
引言回覆 a1980123 的話:
就跟昨天晚上打的那場1點國境一樣
日大武士團的〝快樂〞跟另外一隻也有使用輔助的玩家(忘記誰了= =)
也是沒贏手動的暗爽那時候真的會特別高興說...8個獸vs7個人(戰士掛網QQ)
今天晚上打國境的時候弓箭記得要補足來喔!  不要像昨天打到後面沒箭可射那時真的叫大家傻眼呢汗

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理