修仙降妖伏魔,暢遊洪荒異世再次開啟新的征程!萬界修仙 隻手遮天!東漢末年 欲爭天下
jess1222 ( 心淨自然亮 )
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:3 #41. 2011-10-07 19:03:43
你還知道我是誰唷 我沒有生氣啊 只是覺得嗆你有趣而已 下次再約你來大國玩 但不要再被我殺一次就跑了黑 掛狗D要強一點才行阿 不然打你很無趣 另外對狗兒我是不會生氣的不用怕@@
beanflower680924 ( 高梁夜夜陪伴我 )
家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 24 | 文章數:809 | 推薦數:823 | 被推數:252 #43. 2011-10-08 00:25:15
引言回覆 a1973159 的話:
引言回覆 beanflower680924 的話:
其實大家看遠一點

是要看多遠 看一下你怎麼說的

大D開外掛是有苦心的

是丫 開掛可以說苦心哦~ 那每個買外掛玩是否可以說 我也很苦心的
試這個外掛會不會被官方抓 好不好用有什麼地方好改進的 這樣說你說好不好
暗爽

為了引起官方注意

放心官方不會注意的啦~ 會注意的話 他早就關起來了 不會每天都跑來獸族 汗

為了讓官方來抓外掛

好讓大家有個良好的遊戲空間

那他沒被抓 是不是獸族就要被這個外掛 亂 + 整爽的  是嗎 汗

他正在犧牲奉獻自己

原來外掛 都可以說 犧牲奉獻自己 妖獸~ 真敢說

加油吧~大D~開到官方來抓你為止

不要轉人類 心態就馬上轉到人類 好嗎 還是你在人類收到什麼好處才這樣說

這位仁兄~你在激動三小?

你在不爽三小?

我是針對大D~不是每個開掛的OK?

我也反對開掛~但至少人家大D嗆明歡迎來抓

不像一些儰君子開外掛還死不承認

我們轉人類沒啥好處啦~就是大國多了些樂趣啦
家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 24 | 文章數:809 | 推薦數:823 | 被推數:252 #44. 2011-10-08 00:35:04
引言回覆 jess1222 的話:
引言回覆 beanflower680924 的話:
其實大家看遠一點

大D開外掛是有苦心的

為了引起官方注意

為了讓官方來抓外掛

好讓大家有個良好的遊戲空間

他正在犧牲奉獻自己

加油吧~大D~開到官方來抓你為止
你說這什麼屁話...官方會抓早抓了 讓他一直開掛 我看官方都還沒抓 武士就要倒了 請不要幫外掛找藉口  他就是愛耍白目加腦殘  如此而已僅摳連  哀....反正在這留言也沒啥用 新斷線還是繼續放爛 外掛還是一直開很大  我還是就照著自己的方式玩遊戲就好  玩到武士傳奇真得不行了 倒的那時....
北辰夜喔~要玩就玩啦~阿玩的那麼痛苦就早點滾啦

官方不抓~你再怎麼度濫他也沒用啦

SO~自己生悶氣嗎?    去睡覺啦^^

Lv. 24 | 文章數:809 | 推薦數:823 | 被推數:252 #46. 2011-10-08 10:01:15
引言回覆 jess1222 的話:
小屁孩吵啥? 這裡有你說嘴的份?  我只是提出我的看法你是在講啥小?! 我怎麼想的你又知道?! 我想怎麼玩你管得著? 我現在只想嗆掛狗D而已  所以你還是快去乖乖睡嬰兒床黑 叫你媽媽記得要餵奶給你 不然餓到就不好了 請不要再筆戰了黑 我也懶得再回了 大國看到打就對了OK?

我管你怎麼想~管你怎麼玩~爽就玩~不爽就滾吧

不回最好~不回下次就電電黑~

阿你是幾歲阿~很老是不是~年紀很大嗎

總是有些人自以為年紀很大~愛說人家是小孩~自卑嗎??

對啦~你很老啦~我有老婆有小孩了你都可以叫我小孩

確實是很老啦~不如你叫妳媽媽餵我奶ok

才能像你這麼優秀~還有~不要不回阿

這樣我會無聊捏

HAHAFU ( Sadaru )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:1 | 被推數:21 #52. 2011-10-11 19:40:35
引言回覆 a1973159 的話:
你這樣也要牽拖別人外掛哦  他要爬山時 你就要拍下去 而不是你被打時才拍

因為人、獸 主城都可以爬山 只是是 直接外掛爬 還是 找地上慢慢爬上去的

如果你拍的是他直接外掛上去我會退團 因為我不想跟外掛同團 而你 開外掛出名的 沒差

要拍就這樣拍http:www.youtube.comwatchv=s0EI6FpCLKE

很會說

反正只有人族是開掛 獸族都是自己沼路爬的

打國境巫女也是自己找到神秘路徑爬到人家的

你說是吧 清高的獸族大人

a1973159 ( ~~ 快樂 ~~ )
家族板板主戀愛御守虛擬情人去死卡值日生
Lv. 7 | 文章數:773 | 推薦數:14 | 被推數:415 #54. 2011-10-11 22:45:42
▼ 顯示全部圖片
dannyj23 ( 周 董 )
值日生值日模範生蛇運沖天手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:551 | 推薦數:696 | 被推數:138 #56. 2011-10-12 11:11:43
唉,獸族的眾神狗區一堆用外掛打大國我都不想講了,後山a郎,魂飛魄散,1134,LOVESTORE,夜s櫻
有沒有自己心知肚明,別以為我不知道戰士要怎麼遠打,祭司要怎麼滑補,我都知道.只開技能遠打嘛,只開自動補血解咒嘛,這樣比較不會被發現是吧!!
一個月350就通通都可以了!!完全不用技術喔^^
喔,對了,魂飛魄散(遇到38)已經跟某位人族朋友承認他有開掛打了!!哈!!多清高,獸人是多清高啦!!拜託告訴我一下!!
a1973159 ( ~~ 快樂 ~~ )
家族板板主戀愛御守虛擬情人去死卡值日生
Lv. 7 | 文章數:773 | 推薦數:14 | 被推數:415 #59. 2011-10-13 01:33:04
來源IP:123.110.75.* / 最後編輯時間:2011-10-13 01:41:03
簽名檔
伺 服 器 : 龐家蘭 種 族 : 受 人
I D : 快 樂 職 業 :小嫩祭

新伺服器 : 暗影惡靈 種 族 : 受 人
I D : 喜歡你 職 業 :小嫩法
最 愛 : 小姐能讓我欣賞一下您的內褲嗎 *.*
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理