還原遊戲暢快本質神魔大戰 多樣玩法萬界修仙 隻手遮天!熱血鬥夢仙戰三界
yahweh ( 帥哥捲 )
Lv. 4 | 文章數:28 | 推薦數:4 | 被推數:3 #6. 2011-09-30 03:40:13
至於法師隊要怎麼打
以小弟粗略的觀察(畢竟沒玩過...)
當兩軍交鋒 一群人打得正高興的時候
這時你就會看到一個法師 突然傳來一群法師(這也是他們很難防的地方)
然後就開始轟
不誇張 只要幾秒的時間 不只你發現你在村裡 連隊友 隔壁隊 隔隔壁隊 整群人一起回村
左下角的對話框的名子根本是用刷的(用洗頻來形容也不為過)

當然我上面形容的只是他們最基本的打法 你們如果有人指揮而且默契夠的話打法自然也有很多種
所以說法師也是可以不用只負責傳的啦~

至於四樓的大哥 你應該是組到戰士隊了
戰士隊要的是奶浪 負責給奶就好了
我也被踢過一次 只因為螢幕刷得太快 我沒注意到他們要狼血
其實如果不介意的話就專注在幫他們加速度和狼血 他們很殺的話也可以樂得輕鬆賺貢獻
不過我想會玩浪應該都是想殺人的吧(包括我也是)
所以就看個人決定囉 不喜歡的話就避免組到戰士隊
畢竟玩法有很多種~
ahui0000 ( 玉置浩 ニ )
副板主家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1604 | 推薦數:1159 | 被推數:820 #7. 2011-09-30 03:45:40
來源IP:118.168.75.* /
簽名檔
台灣伺服器-路多司-天地風雲-玉置浩二 LV80 主火副冰法
日本伺服器-アレス-異軍突起-玉置浩二 LV80 主電副冰法
美國伺服器C-WEST-MONTBLACN-TAMAKI-LV75 主火副冰法
新武士傳奇-黑暗騎士伺服器-謎之軍團 玉置浩二 LV80 主電副冰
浩二的部落格
浩二的YouTube
a1980123 ( 你不認識我 )
Lv. 14 | 文章數:399 | 推薦數:10 | 被推數:19 #11. 2011-10-01 21:15:54
我玩法師只要遇到那種只會一直罵法師不會傳人的或愛亂傳人....
我只要自己快被圍毆的話..我會傳他一起來死...(反正他都說法師愛亂傳人了~只好如他所願)
通常隊伍只有1.2個法師時...我都在躲在後面傳人不會跑去打
重點還看你自己想要怎玩吧@@
來源IP:114.27.95.* / 最後編輯時間:2011-10-01 21:16:43
簽名檔
某日在某家7-11買了一盒涼麵, 當時客人很多,在櫃檯結帳時................. 
店員:『總共四十元,請問涼麵要微波加熱嗎?』 
我:『......................?不用了,謝謝!』 
在店內的所有人都笑到不行, 
此時店內的音響剛好傳來一陣歌聲: 
『有 7-11真好。』 
ahui0000 ( 玉置浩 ニ )
副板主家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1604 | 推薦數:1159 | 被推數:820 #15. 2011-10-06 01:38:07
來源IP:118.168.70.* /
簽名檔
台灣伺服器-路多司-天地風雲-玉置浩二 LV80 主火副冰法
日本伺服器-アレス-異軍突起-玉置浩二 LV80 主電副冰法
美國伺服器C-WEST-MONTBLACN-TAMAKI-LV75 主火副冰法
新武士傳奇-黑暗騎士伺服器-謎之軍團 玉置浩二 LV80 主電副冰
浩二的部落格
浩二的YouTube
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理