蠢萌怪物 Q萌來襲!體驗史無前例的戰鬥!為V4:跨界戰挺身而戰!夢幻征程開船公測 征募隊員
leehsnuwan ( 闇夜天龍 )
基地8週年慶紀念徽章值日生壹網情深紀念徽章手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:400 | 推薦數:15 | 被推數:97 #2. 2011-09-15 11:07:32
準備走向十年前的後路
復制 外掛 掛吸 都成為合理化
只有手動呆呆的一隻一隻打的笨蛋
多少人為武士傳奇而回來
多少人為遊戲新x線而離開
再不做處理 很快的 十年前的歷史將要重演
現在手動玩家還在撐的都希望有奇蹟出現
但是 這個奇蹟 遊戲新x線到底要讓這些熱愛武士的玩家
還要等待多久?
另外大家期待的改版(地城 稀武 等等)又要等待多久?
catandcat ( rex火 )
Lv. 4 | 文章數:73 | 推薦數:184 | 被推數:32 #3. 2011-09-15 11:21:01
抓個外掛有這麼難媽? 每次抓掛的名單里也都只有 沒看過不熟的的ID 新x線 你抓小知的角色 開掛的根本不會痛
要抓就從等級高的玩家開始抓吧 一堆人承認自己開掛 還很白目的說官方網 不會抓 真的看了一肚子火 好遊戲這樣糟蹋
抓外掛大家才會更願意花錢 為什麼就是不抓?還是新x線 就是靠著賣外掛維生????
q319046ggl ( pve我幫你pvp我殺你 )
Lv. 7 | 文章數:230 | 推薦數:15 | 被推數:219 #5. 2011-09-15 23:33:34
其實很多人都離開了
二個月前好友欄都綠的
目前好友欄基乎都黑的
混沌、國境幾乎都沒啥人按了
國戰也只是幾十個常玩
感覺看到以前54未期的影子了
哈哈哈 倒的比想像中還快好多
外掛合理 好多人都在掛吸
學技能的項練貴的要死
王又沒時間包 ,54錢又不夠學技能,想學個70.72.75.80.83要發幾千塊
新手能玩的下去,除非他有病
林爸麼不系笑a ,玩個遊戲學裏面的技能還要用錢買項練才能學、才能玩。
anytnm3210 ( 尖叫吧矮冬瓜 )
Lv. 2 | 文章數:36 | 推薦數:1 | 被推數:26 #13. 2011-09-30 00:25:57
其實我也只是抱抱怨而已啦!!!
我也是很愛這遊戲在這樣說說的
我也快要手動到80等了!!
大家都掛吸 我只好自己炸刺客打M石嚕
雖然很慢 老實說還滿快樂的~~~

大蝦哥 你也太久沒上了吧!!!
還要等到幾時你才回來阿
都不知道幾百年沒見到你了
q0928623116 ( 妖修羅卡卡西 )
手機認證徽章值日生好事成兔值日模範生
Lv. 6 | 文章數:126 | 推薦數:231 | 被推數:207 #15. 2011-10-08 13:26:43
好久沒上線嚕 ~@^__^@~

武器都爆光了,等開放稀有武器能衝,再回去玩!

風之痕還有在玩嗎?

挖似 十二神殿妖修羅

死冬瓜嘿嘿~來酸~就醬
qaz90082 ( 嘉義關老爺 )
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:5 | 被推數:2 #16. 2011-10-10 09:36:32
引言回覆 q0928623116 的話:
好久沒上線嚕  ~@^__^@~

風之痕還有在玩嗎?

挖似 十二神殿妖修羅

死冬瓜嘿嘿~來酸~就醬
臭12 死哪去了 必必風 有問說你死哪去了 吱吱蚊也有再問  
快回來

z0936870965 ( 甘霖老師 )
Lv. 3 | 文章數:92 | 推薦數:289 | 被推數:121 #19. 2011-10-15 00:11:06
引言回覆 qaz90082 的話:
引言回覆 q0928623116 的話:
好久沒上線嚕  ~@^__^@~

風之痕還有在玩嗎?

挖似 十二神殿妖修羅

死冬瓜嘿嘿~來酸~就醬
臭12 死哪去了 必必風 有問說你死哪去了 吱吱蚊也有再問  
快回來

好個十二神殿妖修羅
一個男人要有個肩膀承擔
你的價值台幣更名捲費用嗎?
就值那幾百快嗎?
一個小遊戲又充滿外掛 您大哥不想在這小團沒有您發揮空間 可以直說無訪
大家還滿喜歡你的  你卻用自己方式離開
當然囉   錯不在你
錯在我們瞎了狗眼~
我是雙重標準  看不過我的言論 雖然我有偏激  
可以砲我 但我不是每天都會到這裡
言謹於此~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理