熱血鬥夢仙戰三界展開一段傳奇的故事隨時隨地,輕鬆麻將 還原遊戲暢快本質
xabn2000 ( 吉法 )
Lv. 13 | 文章數:482 | 推薦數:10 | 被推數:168 #1. 2011-08-30 15:23:23
本主題已被鎖定外掛文+筆戰
外掛是啥?外掛就是遊戲主程式以外的軟體硬體韌體 通通都是外掛

那外掛又可以分好幾種等級

輕量級
1.你開網頁看攻略解任務 抱歉喔 網頁是遊戲外的軟體喔 開了軟體外掛
2.你電腦配備好(無論主機或者鍵盤滑鼠) 別人還在LAG你已經把對方殺了 抱歉喔 你開硬體外掛
   解釋:老一點的人都知道3D加速卡這東西 這是電腦額外加裝的配備,所以當你硬體設備買的高檔 很抱歉你開了外掛,因為對於配備比你差的人,可以更簡單內顯和獨顯的差距就很大了 你就是開硬體外掛
3.你現在年輕或者受過特殊訓練,手的反應極快 基準點就是遊戲主程式以外的不同點 就是外掛 人何嘗不是也是韌體外掛之一?
4.你網路辦專線 PING回應值極低,對於甲和乙兩玩家 同樣能一招把對方斃命,當甲和乙同時同秒同毫秒出招,甲因為網路極好(企業級專線),乙則是普通民眾光纖上網,造成甲成功秒殺乙,對乙來說甲也是開硬體外掛
5.作業系統造成武士可多開或不可多開 多開不算外掛? 連最基本的作業系統都是軟體外掛6.你邊玩遊戲邊聽電腦的mp3讓自己心情愉悅 軟體外掛
7.你開通訊軟體skype rc之類的 團體殺殺 軟體外掛
8.你玩遊戲的場所 清境或者舒適度 能幫助你自己心情進行遊戲 硬體外掛

中量級
1.你買了巨集滑鼠或者鍵盤可程式規劃的電腦周邊 例如大家都知道的哈帝斯 魔盤 這很明顯硬體外掛
2.你社會成功錢很多 做台戰 丙錢多多 丁只是一個很有時間很努力整天上線努力的玩家 對遊戲來說正常而言丁應該能比丙強比丙好很多 但丙用了遊戲以外的實力 造就成 丙和丁實力上的差距 對丁而言 丙也是開外掛 遊戲以外的實力(台幣) 暫時歸類為韌體外掛
3.永遠的抖腳 遊戲BUG 但並不是外掛喔 那是官方一直無法自行修正!!抖腳趾是加快前進速度無傷大雅? 貼到和貼不到的差別 就是死和不死的時候 你就會有感慨了

重量級
1.你今天是新幹線高層或者內部重要人員,跟相關部門直接索取高等人物裝備 以非遊戲內的實力(關係)直接超越了所有人進行遊戲  韌體外掛
2.現今最有名三大軟體外掛 輔X AX KOX進行遊戲 軟體外掛
3.自己本身實力絕佳 撰寫出 過爐百分版 超級加速 喝水無CD之類的程式 很明顯 軟體外掛

不覺得各位都在五十笑百步嗎?
電腦配備好不算外掛 台戰不算外掛
那外掛定義是不是被你們自己曲解了?

很多人都是火沒燒到我都不算外掛
例如大家最常遇到就是國戰廝殺遇上外掛 這種大家會鬼叫

那平常練功呢
一個玩家占了一個缺 就因為他有辦法自己擴血擴防加速
就把王包了 打練功點給佔了 像這種只有自己遇上了 才會想鬼叫

到底還有誰沒開外掛?
每個人電腦配備不同 基準點一開始就不同了
就連最基本的"人"都有反應快慢 造就基準點上的不同
更何況花錢下去玩 造成基準點不同
所以大家都開了外掛 因為大家遊戲都一樣 遊戲以外根本沒有基準點可言
官方也沒有公定電腦配備給大家做基準點 有最低配辦和建議配備
但配備又有分品牌 品牌上又各有些功能上差異

每個人對外掛的忍受度都不一樣
但不能因為自己喜好主觀意思 去判斷惡小不是外掛 罪大惡極才是外掛
因為 大家實質上都開了外掛!!

你還沒開外掛嗎? 我想很難沒有開吧!!

來源IP:59.104.228.* /
最後編輯時間:2011-08-30 15:25:27
簽名檔
目前在玩:武士傳奇 伺服器:Steam CY服
玩武士傳奇,你不白目我不白目;你若白目我更甚之!
外掛不開就都別開,要開我會更甚之!
h950105 ( 凶首 )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 11 | 文章數:515 | 推薦數:97 | 被推數:293 #4. 2011-08-30 15:54:06
引言回覆 xabn2000 的話:
引言回覆 h950105 的話:
引言回覆 xabn2000 的話:

如果你認為人也算外掛這種歪理
要硬凹成大家都跟你們團一樣開掛
實在~~教育失敗
"人" 不算?你如果是老人家和年輕小孩比
基準點一樣嗎?
人是遊戲主程式嗎?
不好意思小弟30歲了 是教改前的學生
如果我教育失敗 你學的可能跟我一樣的內容喔

外掛就是因為不公平才慢慢被大家提出的
不公平就是基準點有了差異
人的反應速度 不能算不公平?
那奧運那些比賽 幹嘛分男女 幹嘛分羽量中量及重量級?

外掛就是外掛
沒用就是沒用~

胡扯一堆~還分級哩

硬把沒用外掛跟你們那群歸類在一起!!

硬凹

來源IP:218.210.246.* / 最後編輯時間:2011-08-30 15:56:31
簽名檔
前武士傳奇 ---- 伺服器:亞哲林 -------人戰:LOO
新武士傳奇 ---- 伺服器:黑暗騎士 ----人戰:凶首 ---- 軍團:極度兇狠
ahui0000 ( 玉置浩 ニ )
副板主家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1604 | 推薦數:1159 | 被推數:820 #7. 2011-08-30 17:39:13
來源IP:118.168.86.* /
簽名檔
台灣伺服器-路多司-天地風雲-玉置浩二 LV80 主火副冰法
日本伺服器-アレス-異軍突起-玉置浩二 LV80 主電副冰法
美國伺服器C-WEST-MONTBLACN-TAMAKI-LV75 主火副冰法
新武士傳奇-黑暗騎士伺服器-謎之軍團 玉置浩二 LV80 主電副冰
浩二的部落格
浩二的YouTube
as2110as ( 楓°╭★ )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:6 | 被推數:1 #9. 2011-08-30 18:29:45

你是外掛用太多,被人砲到惱羞成怒了嗎?

頭殼都壞了,還是別玩遊戲了吧....

死鴨子嘴硬,難怪蓄意殺人還能判無罪...就是有你這種人...

黑的講成白的...

硬體.韌體不是外掛,是科技

外掛不是科技,是偷機取巧的方式... 
a1980123 ( 你不認識我 )
Lv. 14 | 文章數:399 | 推薦數:10 | 被推數:19 #20. 2011-08-30 21:43:27
哇哇哇~新一版的外掛合理化的文章
期待你的續集喔~
這遊戲都給外掛玩跟練就好~
還是退出咖時在
來源IP:114.27.86.* /
簽名檔
某日在某家7-11買了一盒涼麵, 當時客人很多,在櫃檯結帳時................. 
店員:『總共四十元,請問涼麵要微波加熱嗎?』 
我:『......................?不用了,謝謝!』 
在店內的所有人都笑到不行, 
此時店內的音響剛好傳來一陣歌聲: 
『有 7-11真好。』