組隊開團,射爆魔女FF最新戰略手遊史詩級冒險RPG立即下載!戰鬥之魂覺醒!最強斗羅登場
benchou7 ( 海諾鷹 )
Lv. 3 | 文章數:10 | 推薦數:12 | 被推數:5 #1. 2011-08-18 13:43:41
神秘X衣國王濫用王名,自己團開案經掛吸就可以,別人練工,托怪撞人,質疑在一線開掛練工就可以拉怪撞人,自己團在二線開掛開案經掛吸就是對的。不知道國王這是什麼理論!!被點名掛吸就退團繼續掛吸,是否等到80在回團呢??那你們豈不也是外掛團嗎??

sinlin ( ~~黑豬哥~~~ )
Lv. 8 | 文章數:265 | 推薦數:50 | 被推數:262 #2. 2011-08-18 13:56:30
不好意思今天上線才得知情況,不管情形是如何,這是兩團的恩怨(內容我也不是很清楚,因為不在線上)
今天妳們拉怪進主城想要害死我們就算了,但當害死其他人時,就算妳們再怎們有理,還說得過去嗎?!!
除非妳們都覺得其他團都無所謂,那就請這樣繼續吧!!!

因為剛好在線上所以目睹了一切,還好我沒趴到,慘了其他的人而已,還有不要在點我交易跟組隊了,因為我都關起來了!!!!感謝妳們這門喜歡跟我交易,!!雖然我都直接拒絕你門!!
s89tsvs92107 ( 嗜血戰狂 )
Lv. 20 | 文章數:403 | 推薦數:5 | 被推數:522 #4. 2011-08-18 19:27:59
團裡會去拉怪的事實上就那幾位,而他們也是針對外掛在拉,並不是針對貴團的人而拉的,怎麼會說的好像黑衣團的刻意找天空團的麻煩一樣。就事實上,他們也不會把怪拉回村去撞人,從頭到尾也只針對他們覺得可能是外掛正在練功的掛機在拉而已,如果被撞的真的全手動,以目前的玩家等級來說,不太會有什麼傷亡才對,頂多被亂不爽,吵起來而已
而會拉怪撞外掛的,也不只限於本團的那幾位而已,也有些他團的玩家會拉怪去撞,假如貴團真有人在開掛(因為我不是很清楚,也不是很注意誰有在開掛玩,所以用假如),那也定有別團的人拉怪撞過,這種情況下,貴團卻只針對本團,似乎有點奇怪吧
還有貴團的人在另一篇裡說本團的人全都罪該萬死,這種恨意很怪阿,看起來就像貴團長期對本團有很深的不滿,然後藉這次的事件一次爆發而已耶,除了國戰搶王跟14拉怪撞到你們的人之外,我還真不知本團有什麼地方還有得罪到你們的,然後會讓你們恨到這種地步的
昨天原本想說,可能我們團的人拉怪撞錯撞到貴團的手動玩家,所以被報復,摸摸鼻子也就認了,畢竟是我們團的不對,讓你們消消氣過去也就算了,結果你們連村裡休息的人也不放過,我們有人拉怪刻意去撞你們村裡休息的人嗎?村裡會只有我們團的人嗎?從沒想過其他團的人不干這件事嗎?難道你們不覺得已經過火了嗎

ps:貴團的人還私下密別團的說要他們選邊站(我在F團的朋友通知我的),你們是玩遊戲玩傻了嗎?還要分派系勒,本來兩團吵架就不關別團的事了,還硬要把別團的扯進來,到底是在想什麼或是想要做什麼?真的那麼想當老大?
來源IP:27.105.18.* / 最後編輯時間:2011-08-18 19:37:47
簽名檔
武士傳奇伺服器:路亞2
ID:嗜血戰狂   
武器:+9地牙
弓手:背後靈....法師:聖魔血巫
h950105 ( 凶首 )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 11 | 文章數:515 | 推薦數:97 | 被推數:293 #6. 2011-08-19 07:25:18
lai2455 ( 有沒有感覺刺刺的 )
Lv. 4 | 文章數:70 | 推薦數:7 | 被推數:18 #10. 2011-08-19 11:34:03
兩團的大大~個人覺得妳們的恩怨不因該代到基地板來鬧,我還記的以前的基地,
常常有精華篇,玩家po心得大家一起研究玩法,現在的基地,不是外掛就是誰拉怪撞人,
看到都很煩,大家能恢復以前的54嗎?
目前都沒有新的精華篇了!!真害!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理