次元天仙境 現世不悔情決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
loverboxes999 ( --鬼鬼-- )
Lv. 4 | 文章數:110 | 推薦數:9 | 被推數:4 #4. 2011-08-11 12:31:03
XXXX的掛網國境 已經不稀奇囉~~ 天天都在發生 有時一開始近去就不打 , 有時好一點 死一次 才不打 可能怕被揍吧!

二樓的大大說的也是有理! 工作想趁國境休息~~ 沒錯 怕掉共怕被揍 也沒錯 怕浪費時間 也沒錯~~~

錯的是和他們同場的隊友.........誰叫你們按錯時間呢~

winduneven ( O風不平o )
Lv. 4 | 文章數:33 | 推薦數:1 | 被推數:3 #5. 2011-08-11 13:11:20
如果這遊戲一個人就可以擊敗八個人
誰管你是掛在那,還是躺在那

明知這模式重要的就是合作
却刻意跑進來掛網,增加另外七人的負擔
掛網裝不在,大家也拿你沒皮條
徧徧還敢明說自己是來掛的

因為你一個在掛
讓其它七人必須接受失敗的可能
或必須浪費時間陪你罰站
你何德何能

在群體裏
大多數都怕自己能力不足會拖累別人
而你到是在修練扯後腿的功力

排名最高的軍團
及選出來的國王(不管是因為軍團而選你或因為你而選)
當都在同一團裡
面對這種事情
團長 選擇默認
國王 選擇無視

為了等級什麼都放棄的人們
在小型合作模式都不願合作的人們
卻在末日戰場高唱人們要合作要配合之歌
真是讓人聽起來格外刺耳

-----------分隔線-----------------

某個戰場二軍衝鋒的前一刻
騎兵跟戰馬說了

騎兵:馬兒呀!只要我們栛同一致一定可以平安歸來的
戰馬:主人呀!如果你有讓我吃完那第78個蘿蔔我一定會載你回來
騎兵:馬的.....
skyking01 ( 我誅天帝 )
Lv. 2 | 文章數:31 | 推薦數:0 | 被推數:2 #6. 2011-08-11 14:48:18
引言回覆 winduneven 的話:
如果這遊戲一個人就可以擊敗八個人
誰管你是掛在那,還是躺在那

明知這模式重要的就是合作
却刻意跑進來掛網,增加另外七人的負擔
掛網裝不在,大家也拿你沒皮條
徧徧還敢明說自己是來掛的

因為你一個在掛
讓其它七人必須接受失敗的可能
或必須浪費時間陪你罰站
你何德何能

在群體裏
大多數都怕自己能力不足會拖累別人
而你到是在修練扯後腿的功力

排名最高的軍團
及選出來的國王(不管是因為軍團而選你或因為你而選)
當都在同一團裡
面對這種事情
團長 選擇默認
國王 選擇無視

為了等級什麼都放棄的人們
在小型合作模式都不願合作的人們
卻在末日戰場高唱人們要合作要配合之歌
真是讓人聽起來格外刺耳

-----------分隔線-----------------

某個戰場二軍衝鋒的前一刻
騎兵跟戰馬說了

騎兵:馬兒呀!只要我們栛同一致一定可以平安歸來的
戰馬:主人呀!如果你有讓我吃完那第78個蘿蔔我一定會載你回來
騎兵:馬的.....

關於此觀點 我已向團內各位表示過

但難道只有我們團內的人會掛國境嗎?

旗幟在第一位  任何事情都會被FOCUS

想 請教   只有我們團會掛國境嗎??

此問題我不再回應 我也盡量向團員勸導

你大可笑我無能  我也只能認了

畢竟 他要用他電腦做什麼事

我不可能拿著槍到他旁邊說 我不能這麼做

再者

國境隊伍都是隨機分配

有贏有輸

若贏面 即不討論

若輸面

有人想打贏 有人則想早點結束 利用此時間 去做其他事情

每個人玩遊戲 圖的目地不同

假使我說 A玩家你不能開國境

A玩家回 乾你屁事 的時候

請問你會浮現什麼想法呢?  

你認為 這是國王能管的嗎?

此版本國王能力 已被之前新聞事件剝奪

國王充其量 不就是個紙老虎

沒有任何權力  可言

你說 是嗎?

gn01273698 ( 歐嗨優~ )
值日生
Lv. 9 | 文章數:281 | 推薦數:32 | 被推數:71 #7. 2011-08-11 15:08:50
前 2 天....第一次參加 73 等以上的國境,遇到了一場另我傻眼的場面..

一開始進入後...大家開始等組隊,
後來一個法師組了一隻祭師,就這樣...手牽手跑往小路邊邊去...
其他的人全都傻眼,阿怎麼不組人...

眼看時間一直過去,我就把其他的人組了起來...
又發現有一戰士掛網,算一算組了 5 個人,大家跑到山邊討論著該不該下去趴,
大家都覺得趴沒關係想打,突然間....(約過5分鐘)掛網的戰士突然加入了隊伍,
問了一句話....打不打的贏?
我回了一句....當然打不贏.......
不過還是要趴(這句話都還沒打完戰士就已經退隊了..)
咱們 5 個人又傻眼了一次...

沒錯~ 這場就在一堆的驚嘆號下結束!!!

來~ 來~~ 來~~~ 現在開始點名~~~

法師.......小佑
祭師.......麗兒
戰士.......元氣百分百

以上 3 名,全部隸屬....兇狠團.... (上列 id 非全名,不過我想大家都知道我在講誰)

聽說等級還有高達 78 以上的..
這麼快的速度練到這麼高一定爆肝爆很大,辛苦了~
練這麼高有屁用?

Loo ~ 身為人族第一大團,有些事是不是該....有所為有所不為呢?

經過剩餘 5 位隊員當下的討論....
錯的不是以上 3 位,錯的是我們 5 位...
我們不應該這麼白目去點到這個時間點...錯的是我們,活該..死好...

來源IP:118.168.93.* / 最後編輯時間:2011-08-11 15:12:00
簽名檔
台版武士傳奇 瑟斐洛: 人族~ 爆猛狂殺之影牙 80級(法師)
美版武士傳奇 C-WEST: 人族~ shyQQQ 65級(法師)
新武士傳奇 ccb 獸族~ 夜光牙 (弓手)
cb 人族~ 影牙 (法師)
ob 黑暗騎士: 人族~ 影牙 (法師)

ahui0000 ( 玉置浩 ニ )
副板主家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1604 | 推薦數:1159 | 被推數:820 #8. 2011-08-11 16:16:37
我是級討厭國境掛網的..我不是針對兇團說話..不過兇團最近掛網比率真的高了點
我以前玩日版也常玩國境掛網..但我是故意掛敵對種族.而且開3台祭師分開時間點
(雖然很惡劣)但是是海外玩法.台灣我不會這樣搞

但現在比較有爭議的是同種族也如此.難免會被說話
不然一天5場國境.我明明都在電腦前.卻一天只能玩2場.工作很忙的時段我就不敢點
來源IP:118.168.56.* / 最後編輯時間:2011-08-11 16:17:33
簽名檔
台灣伺服器-路多司-天地風雲-玉置浩二 LV80 主火副冰法
日本伺服器-アレス-異軍突起-玉置浩二 LV80 主電副冰法
美國伺服器C-WEST-MONTBLACN-TAMAKI-LV75 主火副冰法
新武士傳奇-黑暗騎士伺服器-謎之軍團 玉置浩二 LV80 主電副冰
浩二的部落格
浩二的YouTube
ones941521 ( 941521 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:4 | 被推數:9 #9. 2011-08-11 16:26:40
還不只如此 人族排行最高的團. 與獸族排行第一的團.~神秘黑衣~ 居然互相勾結 幫忙清大國鳥點

只要他們要練 就請對方來把人清走 然後順理成章接手鳥點.....可笑的是還由團長帶隊

是怎樣.....春風少年兄. 人類第一大團 是獸族的分團吧 還要聽獸族的使喚
abzoo01 ( 伊凡賽爾 )
手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:230 | 推薦數:50 | 被推數:9 #10. 2011-08-11 16:46:12
賣掉轉獸???                                 

補字
在補字   
skyking01 ( 我誅天帝 )
Lv. 2 | 文章數:31 | 推薦數:0 | 被推數:2 #11. 2011-08-11 18:26:15
引言回覆 ones941521 的話:
還不只如此       人族排行最高的團. 與獸族排行第一的團.~神秘黑衣~      居然互相勾結 幫忙清大國鳥點

只要他們要練  就請對方來把人清走    然後順理成章接手鳥點.....可笑的是還由團長帶隊

是怎樣.....春風少年兄. 人類第一大團      是獸族的分團吧  還要聽獸族的使喚   
國戰本來就殺來殺去

這沒啥好說的

若是這個可以講

那是不是 有人族團跟獸族團

講好  

打王不互亂?

這個也要拿出來講呢??

love71057 ( 嫩只是個稱號 )
Lv. 2 | 文章數:30 | 推薦數:0 | 被推數:5 #13. 2011-08-11 18:51:24
一開始 進去 都不動~ 頻道 都不出聲
等了 2.3分鐘 還是 都沒人組 那掛網

我不能 組我們團 的掛網? 盡然 沒要打 我掛在 有何不能?
說捨 都不組你們 ~~ 都不出聲 是怪我們囉? 還等組 大家不組 都別組
重點~我兩個組一起 我有去 下面 摸塔 洗我們兩個的經驗嗎?
這時 時間 剩 不到 100秒
你們 5個組好 都快結束 5個 跑過來 .....
真的要下去打 你5個人 要組那麼久嗎?
真的要等到 快結束 才要下去?
說那什麼 國境 就這樣結束?
還有就算你要下去洗經驗 我 依定需要跟你組 你才能洗?
會少經驗?
我沒要跟你吵 我只是想反駁那場的情形
請不要 以你的認為 來 發表

還有大哥 78等 不能進國境了 謝謝!!!!! 我 小佑~
ones941521 ( 941521 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:4 | 被推數:9 #17. 2011-08-11 19:18:46
順帶 一提 貪小便宜 要接受罵名 這種行徑是鱉3 俗辣在做 的行為

當然堂堂最大團團長要這麼做 所有人都無可奈何

要大家 喊~~讚 還是喊~~呸........當然是你的自由 如果你選擇不在意別人唾棄 屁股當臉用 隨意吧

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理