一起體驗遊戲歡樂時光!還原遊戲暢快本質隨時隨地,輕鬆麻將 展開一段傳奇的故事
qo4qo4u6 ( 死掛狗 操 )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:69 | 推薦數:31 | 被推數:16 #84. 2011-08-19 19:21:58
引言回覆 lai2455 的話:
我確定你真的沒讀書~
1.我有幫他們說話嗎?
2.你他媽媽的那隻眼睛看到我西趴,飯可以多吃
話不要亂說.(你再說沒有根據事實的話,我會尋求法律一圖告你)
這是現實的論壇不是你說話都不用負責的.
3.只會PO一些物意義的東西,你吃飽太閒沒事幹喔!
4.看你說話都很不客氣,就知道沒本事的人才在那裏543,
我廢話多你哩~單看你的對話就知道你沒水準,看事情只要求別人,
我的論點哪一點錯!你倒是說說看!

你是官方嗎?不是的話就閉嘴!你代表誰?代表正義的一方嗎?

我的原意是請妳們就事論事,不要再爭吵,槍口一致對到新幹線!
原本這篇就要落幕了,你這個沒讀書的,又來一個回馬槍!對你到底有什麼好處!

對我有什麼好處?(不回應了)
你意思是說

揪出這些外掛是錯的!?

無意義就對了

你他媽媽的?   你媽 還他媽 表達都不清楚了

你多有水準?

槍口一至新幹線? 他欠你的嗎

玩家就不用負起責任的?

我也確定你沒讀書

你打這句我就想笑了

(人家掛練只要不是使用輔助程式我門管的著嗎?)~除非~官方有規定不能掛練吸趴!

你懂不懂什麼叫做共犯?

你書讀得有多好      我不信

人家在揪外掛出來

你不捧場就算了  還來潑冷水

a5558881 ( 做賊的又喊抓賊 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:5 #88. 2011-08-22 10:28:50
人族(開一隻嫩攻手 叫X十八歲)

很少練功 混到63等

獸族(戰士 銷贓 79-80)

開外掛 理村 常常看到

開放80之后 一樣開外掛在練

大西瓜哩!

都當大家是死人喔!

看不出你們這些開外掛練功 跟手動練功的不同之處嗎

打完怪 回定點!

還會滑步!

邊打技能!還能一值聊天!

你是兩個鍵盤 玩一個遊戲阿!

別跟我說你用R 林杯沒這麼好騙!!

你開外掛 是你家的事!

還敢來PO影片!

你當來基地 看文章 都是腦袋裝水阿!!

做賊就很可恥了!

你還在喊抓賊!!

f125311 ( 推到爆 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:1 #91. 2011-08-28 23:21:59
人族(開一隻嫩攻手 叫X十八歲)

很少練功 混到63等

獸族(戰士 銷贓 79-80)

開外掛 理村 常常看到
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

以上個人不知道是否是真的啦............不過之前也說過了..這個版..做賊的喊抓賊不知道有幾個.

如果以上是屬時..那跟獸族天空團的差不了多少嘛..

開分身去引掛機的...然後再開本尊去那個地點卦機...對方醒來了跟對方說"我想救你們已經來不及了"..

做賊喊抓賊~~@@~~誰不會阿......
ahui0000 ( 玉置浩 ニ )
副板主家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1604 | 推薦數:1159 | 被推數:820 #93. 2011-08-29 01:50:27
樓上的的要指點別人建議你報上名來
說人家開掛.可以.影片為憑.我相信大家會支持你

別只出張嘴.那只會變成筆戰而已
--------------------------------------------------
另外有顏色的字...是別人衝裝+7以上的公告
不知道你說的是不是這個
如果是你又誤會人家...請看清楚內容
來源IP:118.168.123.* / 最後編輯時間:2011-08-29 01:55:49
簽名檔
台灣伺服器-路多司-天地風雲-玉置浩二 LV80 主火副冰法
日本伺服器-アレス-異軍突起-玉置浩二 LV80 主電副冰法
美國伺服器C-WEST-MONTBLACN-TAMAKI-LV75 主火副冰法
新武士傳奇-黑暗騎士伺服器-謎之軍團 玉置浩二 LV80 主電副冰
浩二的部落格
浩二的YouTube
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理